[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第七版

956 回覆
76 Like 3 Dislike
有文,打梗
From 六口彌生———

[url]https://www.youtube.com/watch?v=OntLlJdC0IU
[/url]
I know, I know I've let you down

I've been a fool to myself

I thought that I could live for no one else

But now through all the hurt and pain

It's time for me to respect

the ones you love mean more than anything

So with sadness in my heart

I feel the best thing I could do

is end it all and leave forever

What's done is done it feels so bad

What once was happy now is sad

I'll never love again my world is ending

I wish that I could turn back time

Cause now the guilt is all mine

Can't live without the trust from those you love

I know we can't forget the past

You can't forget love and pride

Because of that, it's kill in me inside

It all returns to nothing

It all comes

tumbling down

I just keep

letting me donw

letting me down

In my heart of hearts

I know that I called never love again

I've lost everything

everything

Everything that matters to me matters in this world

I wish that I could turn back time

Cause now the guilt is all mine

Can't live without the trust from those you love

I know we can't forget the past

You can't forget love and pride

Because of that, it's kill in me inside

It all comes

I just keep

It just keeps

I just keep

當左出文?
唔係,好快有
wtf
唔係,好快有

半粒鐘都未有叫快
點解呢幾日d文好似少左
「噢~魔女。我很想得到你的力量及卡拉夫的大劍。但我知道你們不
會放棄娜茜提亞,所以我帶了一位朋友見你們。」六口彌生拍拍手。

一陣聖光從人群爆出。

妮娜身體發軟,魔力不斷被聖光逼退,連基本的點火也做不到。

到底是誰的神力比樞機團更強?!

身披金衣的索菲亞慢慢步出,手中握着娜茜提亞從未見過的‘白寶石十
字神杖’。

「向你們介紹,我服的‘教皇’。」六口彌生微笑點頭。

「神式—退魔術!」索菲亞朝卡拉夫打出一掌。

神光貫穿卡拉夫的身體———叮叮噹~‘噬魂’大劍應聲掉地,不再纏着
卡拉夫的手臂。

「系統提示:‘蝕血’詛咒已被解除。」

「系統提示:‘噬魂’已被淨化。」

卡拉夫驚喜萬分,輕掐空空如也的右手。

他俯身拾起大劍時突然被黑繩拉後。

卡拉夫急忙扯着黑繩猛拉,松美一個飛躍到他背後,踢在卡拉夫膝蓋
逼他下跪,再用匕首指着他咽喉。

妮娜急忙打開手掌想反抗索菲亞的神力,突然被數十面鏡盾包圍,只
要她輕舉妄動便會被轟炸至死。

「你算甚麼意思?!」娜茜提亞大怒說。

「我早警告你………她會找任何借口殺死你。」卡斯特終於清醒過來,
站在娜茜提亞身邊。

「我們有協調啊!」娜茜提亞指罵六口彌生。

尼軍一同凝視六口彌生,令她感到無比的壓力。

她有絕對權力壓過這些目光,現在取決於她———要化身成魔鬼嗎?

「六口,停止這埸鬧劇!」樹衝到娜茜提亞身邊,怒瞪六口彌生。

「她剛才對‘黑獅軍’的影響力,看到了嗎?我們本來可以把他們一網打
盡。」六口彌生反罵樹。

「我不管,今天她不會死!」樹用身體護着娜茜提亞。

「松美,神神子,放手!」尼菲特喝令二人退開。

「停下來!你們怎麼了?!」六口彌生大怒,喝令二人繼續威脅卡拉
夫及妮娜。

松美及神神子左右為難,只好繼續脅持二人。

「我們不需要趕盡殺絕,六口。我們有能力戰勝俄服,他們何懼之
有?」尼菲特強力介入。

「何懼之有?!剛剛是要我不提防他們已經變成屍體了!再者,魔都
多次被襲,你敢說他們沒有反抗能力嗎!?」六口彌生跟尼菲舟當面
對罵。

「安多莉亞!你幫一句吧!」尼菲特說不服六口彌生,救援於她。

「她是正確的,假如剛才把俄服主力一網打盡,恐怕他們半年內無法
反抗,你想要的和平便達到了。」安多莉亞皺眉回答,不情願地認同
六口彌生的說法。

「要是沒有娜茜提亞,我們怎可能得到神台匙石,怎可能知道古滋是
傳送門?!她沒有欺騙我們,誠實跟我們合作。難道我們為了勝利變
成言而無信的卑鄙小人嗎?!」樹連珠炮發,把怒火傾瀉在六口彌生
身上。

「松美,神神子!!!快放手!!!」尼菲特憤然怒吼。

「坦白,尼菲特。按照‘邏輯’推演,殺光他們對我方利益最大。」神神
子皺眉說。

「哼~看來………你曲高和寡,是不受歡迎的人呢…」卡斯特看出六口
彌生心防的弱點,明白她猶豫不決的原因———她害怕同伴討厭她。

那個糾結的眼神,正是害怕孤獨的眼神。

六口彌生七竅生煙,怒瞪卡斯特。

「這麼多人對你反感,不如乖乖退埸,留下好面子吧。」卡斯特步步
進逼。

「你少說話吧。」娜茜提二跟他耳語。

「她很快放棄,我們趁機逃走。」卡斯特已經摸出一把暗影粉,娜茜
提亞立即點頭。

「你了解我們嗎?!你給我閉嘴!」六口彌生怒吼。

「冷靜~你現在殺死我們對自己處境不利,這麼多人討厭你,你有臉
目指揮嗎?這麼多人討厭你,你快樂嗎?玩遊戲也被討厭,人生也太
失敗了。還是你根本沒有朋友,所以才擁抱虛疑世界的朋友?說中了
嗎?哈哈哈哈!恐怕你只是一個失敗————」卡斯特越笑越兇,其
他人均對他反感。

啪!

六口彌生突然召出血管吸着卡斯特的嘴巴。

樹及娜茜提亞大驚,卻沒有刀具割斷血管。

六口彌生臂勁一拉,把卡斯特扯到身前,單手握着他的頭顱。

「你蠻聰明…卻有誤算。我的覺悟非你能想像………」六口彌生以死屍
般的眼神凝視卡斯特,幽幽道。

她一手掐碎卡斯特的頭顱,碎肉血漿從黑鋼爪間擠出。

「不!!!!!!!!!!!!!!!!」娜茜提亞抽出粉晶杖狂
吼,妮娜及卡拉夫同時掙扎!

六口彌生一個箭步閃到娜茜提亞及樹之間,單手把她按在地上。

「死吧。」六口彌生冷冷道。

「不可以啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!」樹激動得召出
怒雷,但全數打在古滋城外。

他眼睜睜看着六口彌生在自己身邊處決心愛的女孩。

六口彌生突然發爛,全人看着她只要握緊手指便可以把娜茜提亞的頸
部切成碎片。

「請稍侯———————————————」

六口彌生眼前一黑,再次張開眼已經身處‘母服’大教堂的‘聖嬰室’。

「系統提示:你已被踢出公會。」

六口彌生心裡一寒,顫抖打開‘公會介面’。

「系統提示:你沒有加入任何公會。」

她默默放下手臂,走到大教堂門外凝視姆大陸的月光。

「驀然回首,那人卻在燈火闌珊處…」六口彌生淡然一笑。

「系統提示:好友 六口彌生 離線。」

她變成一團黑影,悄悄消失在姆大陸上。
點解呢幾日d文好似少左

岩岩搞完overnight event,我已經即口出左5000
陰公豬 比人踢埋出公會
kanatheon要收皮了

抵啦

抵啦

等比德國佬收檔啦
踢左成團最有腦個條友
GGWP
比人踢出公會點解翻左教堂
另外大部份人都同意六口 唔通踢晒咩
GG
「六口…………」眾人看着六口彌生憑空消失,然得知她被踢出公會大
為震驚。

「她失控了………讓她消氣後再回來吧。」尼菲特氣得臉紅耳赤,關
閉‘公會介面’。

全人靜止,沒有人回話。

「放手。」尼菲特指着神神子及松美說。

二人立即放開卡拉夫及妮娜。

「你自由了,娜茜提亞。我們從此互不相干。」尼菲特皺眉說。

「但你………」娜茜提亞驚魂未定,猶豫說。

「走,在我改變主意之前。」尼菲舟舉起神杖指嚇娜茜提亞。

娜茜提亞跟樹交換一個眼神,樹馬上明白她的意思。

「我必須留在這裡………再見了,娜茜提亞。」樹強忍淚水跟娜茜提亞
道別。

‘Kanatheon’瞬間對娜茜提亞充滿敵意,‘銀色龍紋’的人讓開位置。

「快走啊!這裡不歡迎你!」加奈看到六口彌生被踢出公會極為不
滿,握緊‘銀術士法杖’暗生殺意。

「快走,接下來的事情只會更複雜。」樹急急推走三人。

「我們會再見嗎,樹先生?」娜茜提亞流下不捨的眼淚。

「不會………永別了,娜茜提亞。」樹忍不住滴下豆大淚水。

卡拉夫拖着妮娜及娜茜提亞逃下梯級,穿過蟲族離開。

黑傳送門再次泛起漣漪———真子掛着沉重的步伐出現。

「娜茜提亞呢?」真子第一句並不是跟同伴打招呼,而是尋找娜茜提
亞的身影。

「走了。你閉關多日,忙甚麼事了?」尼菲特好奇問。

真子沒有跟任何人有眼神接觸,她走到尼菲特面前交出一封信。

「再見。」真子冷冷回應。

「系統提示:真子 已經退出公會。」

「…………………………」眾人目送真子消失。

他們本來雄心壯志的氣勢盡消,一片愁雲慘霧。

尼菲特及安多莉亞一同打開真子的信,發現是六口彌生的筆跡。

「我非善於表達的人,只能借真子之手交出這封信。

跟你們相遇是人生中一件幸福的事,我從你們身上感到真正的愛。

我曾經幻想跟你們組成公會,完成這個遊戲然後玩下一個遊戲,維持
友誼直到老去。

但天下無不散之筵席,我要移民了。

我將跟你們分隔異地,無法相見。

我知道這一天將會來臨,但太快了,我不捨得,甚至連改十二次機票
押後日子。希望你明白為甚麼我會變得急躁,想你們盡快成長,盡快
獨當一面才會使出強硬的手段,傷害你們。

我害怕跟所愛的人分開,一直故意封起自己。

但你們的熱情令我無法拒絕,情不自禁打開心扉。

我不會忘記‘Kanatheon’每一人,同時身為你們的‘副會長’令我感到自
豪。

請接受我的自私,要是我親口跟你們道別肯定不捨得離開。

讓我保持冷酷的形象到最後吧。

希望我們有緣再會。

祝君安好。

‘Kanatheon’副會長

六口彌生                     」

「我的天……」尼菲特讀到一半已經淚如泉湧,好生後悔。

「密語 致(六口彌生):六口對不起,趕快回來我跟你親口道
歉!」

「密語 致(六口彌生):別鬧脾氣啊!我要親口跟你道歉!」

「可惡………可惡啊!!!!!!」尼菲特崩潰大哭。

六口彌生的信在成員間傳閱,一同黯然。

樹終於明白為何六口彌生選擇最殘酷卻有效的方法征服俄服,只怪自
己太孩子氣了。

「別哭哭啼啼了………我們好好承接她的意志吧。」安多莉亞決定站起
來,成成眾人的精神支柱。

「好好攻下俄服,讓她在討論區看到我們的戰績吧!」安多莉亞扶起
尼菲特,銀色龍紋的部隊率先步出古滋。

「我錯了…不可以一錯再錯。六口,我不會令你失望的!」尼菲特擦
去內疚的眼淚,眼神變得兇悍起來。

「出陣!」安多莉亞大笑一聲,聯盟的軍隊整齊步出古滋,開始清剿
附近的俄軍。

母服魔都控制室———

「他們打通了異世界的門,大部份玩家湧向古滋。」

「好。三天後城戰開始,我們的內應有多少?」

「近200,會在臂上綁白布條作記認。」

「好…讓他們吃驚吧。」魔王將軍笑說,凝視掌心懸浮的7把‘神台匙
石’。
比人踢出公會點解翻左教堂
另外大部份人都同意六口 唔通踢晒咩

冇左魔王認證,你係本服玩家都要魔王比個passport你先可以去其他服。
佢比人踢左公會就乜都冇哂

神神子同安多莉亞同意,但唔代表佢地會殺娜茜提亞。
得六口郁手
好on9呀
永遠懷念六口
7把神台匙石,自己服一把,母服一把,這樣說最少還打下了5個服?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞