[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第七版

956 回覆
76 Like 3 Dislike
其實個d網上虛擬食物,無曬咪食飽d先上去玩囉,反正本來面目現實世界都要食飯架啦

可能有 debuff 呢
其實個服打輸左應該轉 game,無謂做奴隸

其實係角色出現疲勞值,姐係就算你現實食飽哂,係遊戲隻角都會因為肚餓冇食嘢而令你感覺肚餓

太耐冇online食野會唔會變骨
其實個d網上虛擬食物,無曬咪食飽d先上去玩囉,反正本來面目現實世界都要食飯架啦

其實係角色出現疲勞值,姐係就算你現實食飽哂,係遊戲隻角都會因為肚餓冇食嘢而令你感覺肚餓

唔會掛至少offline個陣會保存自己所有數值唔會跌掛
斷你糧草 你仲點反抗
德佬驚新入大戰場嘅服會加入日本佬嗰邊所以係到阻止其他服成長?
btw我隻角改名做克蘇魯啦唔得嘅話
德佬驚新入大戰場嘅服會加入日本佬嗰邊所以係到阻止其他服成長?

紅鬚綠眼?

唔會掛至少offline個陣會保存自己所有數值唔會跌掛

咁咪可以集體 offline
再搵時機集體 online 發動奇襲

紅鬚綠眼?

斷你糧草 你仲點反抗

課金就是皇道
六口應該係銀畸就收皮果陣又黎個霸氣登場
唔知點樣發現德佬啲大陰謀
黎個大奇蹟日

Btw 遊戲揾唔到真子 點解唔真人揾佢 住得咁近
松太同傻鳩斯又同學
Bug found
黎個大奇蹟日

松太同傻鳩斯又同學
Bug found

你係搵唔到有人避你既人 no bug.

仲有兩更,又出新角
應該係驚物極必反所以唔big得太緊
一堆人超載既都應該殺到一定程度既德國人
德國人想以至少既損失去拎到最大既利益

btw文呢
黎個大奇蹟日

松太同傻鳩斯又同學
Bug found

你係搵唔到有人避你既人 no bug.

仲有兩更,又出新角

教完訓都仲未有文

紅鬚綠眼?

你隻角叫咩名,我冇mark巴打名,只mark角色
「準備好了嗎?」普拉姆斯高牆上的兵長朗聲問。

牛車上的成員及兩旁的守衛舉手示意。

兵長點頭,城門隆隆打開。

牆上火光勉強點亮羊腸小道,它伸延到前方的無盡漆黑之中。

3輛載滿補給品的牛車駛離普拉姆斯,向黑森林中的哨站前進。

車隊成員沉默不語,各自按着武器守在四周。

牛車馬上離開城牆光源覆蓋的範圍,闖進那片滂沱的黑暗空間。

旁邊的大樹變成沉睡的巨人目送車隊離開。

通往古滋的路本來車水馬龍,深夜不乏玩家來往,火把像流星一樣來回穿梭。

如今古滋方向一片漆黑,他們只靠牛車上的火把照亮兩邊,就像深海潛水艇般
孤獨。

涼風撫過草原,黑潮裡的長草發出沙沙聲,擦亮守衛的感官。

「其實…用不着運送糧食吧…」一名守衛受不住陰沉的氣氛,主動引起話題。

「聽說稻米及小麥之類的植物被害蟲侵食,小鎮的雜貨商人已經沒有糧食供
應。玩家只可以靠採集及狩獵製作食物恢復‘疲勞值’,不然每次只有10%
的‘疲勞值’連大劍也揮不動,如何戰鬥?」後方守衛回答。

「獵人及會烹飪的玩家現在大受歡迎。甚至有獵人開始收費隨團供應伙食,一
個副本收費200龍幣。上次我挑戰‘深湖女神’十人副本時便湊錢請了一個獵
人,效果良好。」另一側的商隊守衛加入對話。

「這些糧食是送給前線的戰友,他們正在熔岩上踩鋼絲,這些糧食是安多莉亞
親自選購,當作鼓勵。」一名年資較高的成員說。

「安多莉亞真不錯。當初我以為她是心高氣傲的自大狂,但加入公會後卻發現
她鮮有擺出會長架子。雖然衝動,但可以放膽以道理就服她。」引起話題的成
員說。

「比起‘Kanatheon’我們已經算好。聽說他們會長跟副會長在俄服意見不合,竟
然把副會長踢出公會了。」一名成員插嘴。

「不會吧,你指六口彌生?!別亂編故事!」其他人大驚,追問。

「不知道,我有朋友在‘Kanatheon’公會,但他不願談及此事。你們不覺
得‘Kanatheon’一改往日狠勁的作風,面對‘魔王入侵’此事相對被動嗎?要是那
個六口彌生仍在的話早拉着一隊人跟安多莉亞唇槍舌戰,在我們公會大廳大吵
大鬧。但你們有看到她嗎?」該成員反問。

眾人搖頭。

「看~恐怕傳言是真的。」成員聳肩說。

「當心!前方有火光!」領頭的人停住車隊。

「滅火,哨兵上前!」他們馬上撲滅火把,派出5人藏在長草裡接近光源。

前方是一個公會小鎮,有數十名玩家把這裡當作中轉休息站。

他們臉容憔悴,瘦得飢肉下陷,恐怕‘疲勞值’已經耗盡,被逼睡眠回復‘疲勞
值’。

5人在小鎮巡視一圈,某個穿着灰袍的玩家剛好迎面對上5人。

她雙眼炯炯有神,跟四處玩家判若兩人。

銀色龍紋的守衛面面相覷,讓路於她。

「會不會………?!」某人意識到他很可能是魔王的人。

「別猜,別管。我們趕快把車隊送到哨站便走。」某位衛兵深明處世之道,叮
囑同伴別多管閒事。

牛車駛進小鎮,了無生氣的玩家緩緩分開。

「麵包………」某個玩家在白布下看到成堆麵包。

麵包麵包麵包麵包麵包麵包麵包麵包麵包麵包麵包麵包麵包。

部份玩家突入車隊之間,把最後一輛牛車截停。
「後退!此乃銀色龍紋的財產!」衛兵眾立即抽出武器恐嚇玩家。

「求求你分一點麵包給我們吧。我們從古滋逃出來已經耗盡體力,此小鎮雜貨
商人已經賣光糧食。我們只要吃飽便會趕到其他首都。」某名神職者乞求衛兵
分派麵包。

「對啊。我們一直順服銀色龍紋的管治,現在伺服器有災難要照顧我們
啊………」

「求求你們吧。」

「現在我虛弱得…連揮刀砍妖魔也無力。我現實已經吃飽,但無法補充遊戲內
的‘疲勞值’啊………」

玩家因為‘疲勞值’過低,戰鬥力及機動力一同下降。

數十人把牛車包圍,越逼越近。

「後‧退!」

澎!!!!!一名女狙擊手衛兵朝天開槍。

四周玩家嚇得後退,漸生怒意。

「分一點吧,我怕他們會暴動強搶。」某守衛建議。

「我們如何交差啊?!這些是‘軍糧’啊!」另一名守衛反對。

他們陷入兩難的局面,最後決定擲幣決定———派。

白布一揚,全埸玩家嘩然。

「銀色龍紋知道玩家的困難,現在每人分發一個麵包。請保持秩序!」大部份
守衛聚集在最後的牛車維持秩序。

「謝謝你們!」

「感謝安多莉亞。」

「多謝。」

玩家接過麵包後立即大口進食,狼狽的樣子守衛們心酸起來。

「請問我可以有兩塊麵包嗎?我要趕到哈格古跟我朋友會合…」某名雙劍士乞
求。

「不可以!一塊!」女狙擊手喝退他。

「求求你吧………」雙劍士雙手合十,跟他們理論。

「喂站住腳步!!!!!!!!!」守着第一輛牛車的狂戰士赫見有一名剌客
掀起白布偷麵包。

他口咬一個,雙手攬着十多個包拔足飛奔。

「小偷!!!!」衛兵馬上吹響哨子。

澎~!

女狙擊手換上黑斗蓬射擊刺客,子彈穿胸而過,連同十多個麵包倒在地上。

鮮血把麵包沾濕———卻引爆了玩家的獸性。

多人搶奪散落地上的麵包,衛兵全體換上黑斗蓬喝停玩家卻被無視。

女狙擊手決定再次舉槍,突然被雙劍士從牛車上扯下來。

嚓嚓!

兩把長劍刺穿她的肚子。

女狙擊手痛得弓腰,四肢抽搐,口吐鮮血。

雙劍士立即把麵包倒進自己背包,踩在女狙擊手胸部上抽出長劍,冷血地指着
她的咽喉。

女狙擊手不敢動彈,舉手投降。

雙劍士卻譏笑一聲,刺出長劍。

叮!

剛才路過的灰袍玩家千鈞一髮間疾刺一劍,推走雙劍士的長劍。

現在一片混亂,守衛被逼開紅驅趕玩家,雙方為了麵包爆發戰鬥。

雙劍士大驚離開,被灰袍玩家用血藤綁着。

他馬上揮劍斬斷血藤,此時灰袍玩家的長劍刺到面前,他架起雙刀格擋。

噗滋~~~~~~~

灰袍玩家手持另一把幼如髮絲的‘繡針劍’刺穿雙劍士咽喉,然後利落抽出刺劍。
雙劍士馬上被自己的鮮血淹沒氣管,慢慢窒息而死。

其他衛兵趕走難民後回到女狙擊手身邊,赫見她傷重倒地,立即包圍灰袍玩
家。

「等等…她救了我…」女狙擊手被扶起,吃痛說。

「你是誰?」衛兵喝問。

灰袍玩家拉下兜帽露出銀色長髮及標緻有神的鳳眼,貌美如花———卻長着喉
核。

「路過的法師而已…」他說話時露出嘴裡尖牙。

法師把粗幼雙劍收回腰間,慢步離開。

「何方神聖…」衛兵目送他後急忙趕路,終於來到黑森林內一個隱蔽小湖邊的
哨兵站。

哨兵站的指揮官馬上迎接車隊。

「怎麼遲了?」指揮官潮北浪子責問。

「剛才被古滋的難民搶劫。」衛兵供出部份事實,潮北浪子聞言後不勝唏噓,
決定不追究。

哨兵內漆黑一片,他們不可以生火照明,以免被敵人發現。

飢餓的成員馬上狼吞虎嚥,補滿‘疲勞值’。

「有甚麼情報得到嗎?」衛兵問。

「你敢看嗎?」潮北浪子反問。

衛兵隊被潮北浪子挑起好奇心,跟他離開哨兵站。
屌啱啱去咗沖涼斷唔到
「包着腳,以免發出聲音。此是‘木狼’的毛皮,高效防水、透氣度高,厚軟的毛
髮更可以作軟墊增加舒適度,減少‘疲勞值’損耗的速度。此功能在這個飢荒時代
簡直是神器,不是嗎?想想看,一隻‘疲勞戒指’賣大約7000龍幣。我這張7
0狼幣的皮已經做到類似效果。利害嗎?」潮北浪子的嘴巴有如機關槍一樣連
珠炮發。

「潮北大人…你是‘哨兵’的指揮官是嗎?」衛兵面有難色問。

他們正小心翼翼穿過黑森林,全程壓低聲線保持低調。

豈料哨兵指揮官竟然是一個喇叭嘴。

「對啊?有問題嗎?」潮北浪子怪問。

「我認為在危機區域應該輕聲行事,潮北大人。」女狙擊手不悅道。

「我聲音很小啊。基本上我說話在60分貝左右,壓下聲線變成20,數米內
才聽到。所以我聲浪很正常,別擔心。平日我唱歌的話聲浪會上升到近70分
貝,當真挺吵耳,但我的歌聲動聽足以彌補,不是嗎?哈哈哈。」潮北浪子猶
如精神病人般長篇大論,衛兵全體沉默,以免刺激到他。

「說起我當上指揮官的事可真不容易,你們想知嗎?」潮北浪子問。

眾人拼命搖頭。

「不怕,故事很短,卻要從我剛進入遊戲認識的第一位玩家肥伯說起。
他…………」潮北浪子開始自言自語起來。

女狙擊手問同伴借用小刀,把獸皮割成碎片塞着耳朵。

他們穿過昏暗的黑森林,半小時過去終於潛到邊緣位置,潮北浪子終於閉嘴
了。

他們各伏在樹後,被佔領的古滋再次出現在他們面前。

潮北浪子向古滋入口一指—————一面黃底雙頭鷹大旗高高懸掛。

「那面旗幟………好像很熟稔。」衛兵沉思。

「因為那面大旗存在於現實世界…」潮北浪子換成低沉的聲音說。

「古代德意志神聖羅馬帝國的國徽———雙頭鷹。

雙頭代表分別擁有羅馬及德意志地區的控制權,是皇室的象徵。」潮北浪子對
歷史意外通曉。

「魔王用它作旗幟………」衛兵欲言又止。

「沒錯,恐怕是德國伺服器的入侵者。」潮北浪子已經猜出魔王的背景。

「古滋東北面發生甚麼事?!」女狙擊手對歷史沒有興趣,赫見東北面被燒毀
的樹林上掛滿海盜的死屍,大量海盜在森林外列陣,不敢進入。

「剛才…蕾出現了。」潮北浪子指着該處說。

「精靈女皇?!」眾人驚問。

「嗯…猶如新星白晝的光茫,肯定是蕾。我只知道她帶着金色的天使出現,一
陣強光後便變成現在光景。已經半小時沒有發現任何魔王部隊,所以我放心說
話。」潮北浪子笑說解釋。

「別大意,指揮官。」女狙擊手提點他。

「看!」衛兵看到古滋東入口有動靜,一隊玩家隊型整齊離開古滋,向東北森
林出發。

潮北浪子大為緊張,這次是魔王首次調派本尊玩家行動。

「不會吧………」他舉起望遠鏡驚說。

衛兵好奇地借用望遠鏡,一同震驚。

「他們的重甲呢?!」潮北浪子奪回望遠鏡,看到百人部隊竟然只有數名重
甲,其餘均身穿黑袍,手執長魔杖。

「那個裝備…難道是…」女狙擊手驚道,她最了解魔法師的習性及裝備。

「100名………賢者………?!」眾人驚道。

「不好!他們正向東北森林出發,恐怕跟蕾有衝突!我們必須警告安多莉亞
及‘Kanatheon’!」潮北浪子雖然廢話連篇,但頭腦十分清醒。

他們火速回到哨兵站把消息傳回普拉姆斯。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小白鳥停在加奈肩上。

「魔王是…德軍。100名賢者…準備攻擊 蕾?!」加奈大驚,讀出來自尼
菲特的密語。

「我們有甚麼反應嗎?」樹擔心問。

「尼菲特已經集結軍隊…只要掌握魔王本尊的情報後便會進攻…」加奈擔心
說。

「你害怕嗎?真罕見。」樹好奇道。

「對手是德軍啊………」加奈愁眉苦臉說。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「‘Kanatheon’正在精靈城及哈格古集結軍力。我們也出手吧!」高連興奮說。

「戰爭…多浪費造身主的美意。」索菲亞整天鑽研經文,滿口神佛。

「喂,索菲亞清醒點。你變得無聊又古怪了!」高連不悅說。

索菲亞關起經文,獨自走到地下室。

「索菲亞~我的孩子。今天有字看不懂嗎?」老修女笑面迎接索菲亞。

「晚安,姊姊。我今天不是詢問字典的,而是請教你道理。」索菲亞坐在木桌
前跟老修女聊天。

「有甚麼事困擾你了?」老修女慈祥問。

「魔王…正燒毀樹林。假如他有意把我們殺盡的話對他有好處嗎?」索菲亞直
接道出德軍的盲點。

老修女淡然一笑,深呼吸一口氣。

「貪婪隨着農業革命滋生,人類學會科技後便背離神的旨意。永遠都渴求更多
啊。」老修女說。

「但他們應該勞役我們,並非毀滅我們的伺服器啊。」索菲亞大惑不解。

「魔王是拉洛的一部份,自然有它的存在意義。」老修女微笑回答。

「要是能夠問拉洛便好了………」索菲亞苦笑說。

老修女臉色一變,凝視索菲亞雙眼。

「你表情變得好奇怪………」索菲亞害怕起來,她還記得被老修女痛毆的事。

「追隨拉洛,必需誠心相信。每個人得道的方法也不相信,你要活出拉洛,我
的孩子。」老修女把自己的‘古老木珠頸鏈’脫下,交到索菲亞手上。

「系統提示:得到‘老修女的舊木珠鏈’」

「這是甚麼法器?」索菲亞老實不實氣收下禮物,卻看不到任何特殊能力。

「它只是一條普通的木珠,但代表對拉洛的信仰。孩子,身為‘教皇’在亂世更肩
負重任。加油!」老修女再送出慈祥的微笑。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「俾斯麥元首,我方部隊已經進入這伺服器。」和也向俾斯麥元首報告。

「總數。」俾斯麥問。

「297。」和也回答。

「4上將到了嗎?」俾斯麥再問。

「克維洛、加洛林及奧托已經到步,正集合部隊。白加正從基地集合糧食,明
天才到步。」和也回答。

「很好。對下一個攻城目標有意見嗎?」俾斯麥打開尼服的地圖問。

和也直指教皇城。

「有趣。」俾斯麥收起地圖,髮一髮金髮笑說。

「精靈女王要處理嗎?」和也問。

「不管了,跟她戰鬥太麻煩。派海盜滲入幽語森林分散她注意力便可。我們只
需要‘百賢團’便足夠…」俾斯麥自信笑說,回望身後百多名黑袍魔法。
仲有冇
其實我唔想銀k收皮

要有人頂六口個位應該有辦法
其實我唔想銀k收皮

現家作個超聰明既角色出黎會唔會有得優先出場頂六口個位
其實我唔想銀k收皮

現家作個超聰明既角色出黎會唔會有得優先出場頂六口個位

其實好多巴打角都係智謀英,只不過好似都未出場
同埋尼服智障開,無啦啦多個超聰明角色會格格不入

紅鬚綠眼?

你隻角叫咩名,我冇mark巴打名,只mark角色

暴君 率眾妖害人
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞