[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第七版

956 回覆
76 Like 3 Dislike
留名
我想改名,但心急果面比你地推爆,下個POST先改

睇下,我唔係唔想爆1001,係爆得太快

玩留言 +100 好快有得改新名
Jed thx
新po劉明
0200有一篇,準時出
0230前會講答案

幾多人玩,快留言.好重要
玩咩?
玩咩?

選擇
先正皮再睇文
比婭耗盡魔力,單膝撐地喘氣。

她身體不斷流失‘火氣’,被大祭壇吸收。

大祭壇的地紋機關慢慢轉周,在‘龍玉’四角扭開一個地台。

‘雷光壺’、‘冰花樹’、‘白雕像’及‘方尖火’4件魔女聖物同時升起。

「甚麼機關?!快去查看!」六口彌生在控制室大叫。

‘萬魔殿’只剩下樹、娜茜提亞及卡拉夫………而已。

他們對‘魔女’的聖物不屑一顧。

娜茜提亞伏在妮娜焦黑的屍體上默默哭泣。

卡拉夫把妮娜的‘草莓糖’握在胸膛,他將永遠記起妮娜這個AI。

盡管她的行為只係‘程式’編寫的性格影響,她賦予大家的感覺是真實
的;她跟眾人相處的日子是真實的。

唯獨這點無可否認———他們深愛着妮娜。

「樹!」六口彌生大急,生怕錯過樹制。

但他無視六口彌生,目光依依不捨看着妮娜。

尼服只有樹跟妮娜相處多日,如親妹妹般疼愛她。

她的笑聲、她的飯菜和她溫柔的眼神已經隨風消失。

娜茜提亞緊抱妮娜的屍體,直到她變成光塵。

再一次,娜茜提亞的同伴在自己面前消失。

「她最後說……加油,娜茜提亞。」卡拉夫黯然道。

「妮娜……………」娜茜提亞不能眨眼,淚水直流。

她牢牢盯着‘好友列表’,期望妮娜會再次上線。

離線,不改的事實。

「加油,娜茜提亞。」妮娜香甜的聲音在腦海迴盪。

娜茜提亞呼吸開始平緩,擦去淚水站起來。

「加油,娜茜提亞。」娜茜提亞笑說。

她承接妮娜的遺志,刻骨銘心,決心振興俄服。

比婭的金光褪去,變成白髮青絲的虛弱模樣。

「比婭…這些聖物?」娜茜提亞問。

「我的已經虛弱得………無法供應魔力到‘聖物’,也無法得到新的‘魔
源’。‘魔王印記’很快會摧毀4件聖物回收‘魔女’的力量………然後‘吸
食’附近的力量。儲夠‘魔源’後將生成新的魔女。」比婭滴下清淚說。

「黛安娜的聖物呢?」娜茜提亞看不到第5件聖物,問。

「黛安娜…本身就是一件聖物,由‘4侍’的聖物供應魔力。只有在足
夠‘魔源’下才會誕生的‘黑魔女’。」比婭昏昏欲睡,眼皮像枯葉一樣輕
眨。

「新的魔女………你會死嗎?比婭。」樹皺紋問。

「我們5個……太卑劣了…居然出現一個叛徒。

也許………這是我們的極限…吧……」比婭苦笑答。

祭壇抽乾她身上每一分魔力,隨時灰飛煙滅。
娜茜提亞蹲下來撫摸‘龍玉’,發現‘龍玉’依據燙手,打破‘魔女的結界’根
本消耗不到‘龍玉’龐大的魔力。

「比婭………假如我把‘龍玉’打碎。你會活過來嗎?」娜茜提亞平靜問。

比婭暗暗吃驚。

「‘龍玉’乃天下第一秘寶,一顆‘龍玉’的魔力足以跟魔女1件全盛的‘聖
物’相比。我不一定活過來,因祭壇會吸收大部份‘魔力’,生成其他魔
女………」比婭受寵若驚看着‘龍玉’,想不到下賤的人類居然想為自己獻
出‘龍玉’。

「要是…你活下來的話…會幫助我嗎?」娜茜提亞認真問。

六口彌生暗叫不好。

「樹!!!!!快打碎比婭的聖物!!!!!」六口彌生大怒。

「系統提示:好友 樹 離線。」

樹決定設定成‘離線’,令控制室的人無法跟他說話。

「臭小子!!!」六口彌生大怒,他們唯一線人 樹居然自把自為。
尼菲特只是苦苦微笑,讓樹好好享受自己的時間。

「幫助你?」比婭沉思。

「我要復興公會,重新統治姆大陸。」娜茜提亞站正說,那般英氣不
輸當年比婭。比婭欣賞她英雄般的氣勢,暗暗喜歡。

「你想我當你的隨從?」比婭皺眉問。

「不,我要你成為我的同伴!」娜茜提亞朗聲道,彷彿要向全世界宣
佈比婭是自己的朋友。

「跟那個人類女孩一樣嗎?」比婭想起妮娜。

娜茜提亞馬上揪心,眼神馬上變得堅定。

「對!假如你活下來,便成為我的同伴吧!」娜茜提亞指着比婭說。

比婭苦苦沉思………然後點頭。

「好吧,我答應你。」比婭同意。

「娜茜提亞,你肯定嗎?要是‘祭壇’吸收‘龍玉’後生出新的火魔女…龍
玉便浪費了。」卡拉夫皺眉問。

「對,娜茜提亞。小心考慮。」樹也出言相勸。

娜茜提亞身邊只剩下樹及卡拉夫二人,不得不重新考慮。

到底要不要打碎‘龍玉’—————?
依家計~~~15分鐘
仲有10分鐘
依家計~~~15分鐘

唔好呀
唔打
自己食左佢
2:2
唔打

截---3:2 打碎龍玉
打 4:3 唔打

咁平衡既
唔打
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞