[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第七版

956 回覆
76 Like 3 Dislike
乞衣仔係最後一刻都要諗住女人
小心為女死為女亡啊

男角今次起碼型返少少先
小心為女死為女亡啊

男角今次起碼型返少少先

兩個大將軍對斬
今次戰事好正
小心為女死為女亡啊

男角今次起碼型返少少先

兩個大將軍對斬

兵王之戰
乞兒仔打贏又點 咪又係單身
入得太突然以為睇漏左 德軍出黎未
終於睇到攻城戰
之前只係俄軍打蟲玩塔防遊戲,今次正身登場屠城,西城一招打碎俄軍鬥志,而被說成最強近戰的火野良對魔女束手無策,妮娜已經變成俄服最終兵器少女。

卡拉夫是守魂使,為何不拿盾劍守住娜茜而還是拿大劍衝出去普攻始終只得娜茜可直接指示妮娜行動。

東西兩軍到俄服攻城的時間點是和魔王打下古滋開正身到場同一個城戰時間?這麼短的時間已吹雞組織好隊伍,夠物資攻城,唔係早有預謀都冇人信。
母服其他勢力又會咁易出兵俄服既
明明之前仲冷戰緊隨時擦槍走火

上話見到卡蒂跟六口過俄服就覺有古怪

用殖民時代去理解,發現新大陸(俄服)後就唔會再打本土戰爭,因為人人都發達
如果打左俄服返黎
但係輸左尼服會點?
其實狂熱者特點係咪即係除左控制超載之外,仲可以將全部屬性變做單一屬性?
如果打左俄服返黎
但係輸左尼服會點?

應該唔會有D咁既事
尼服去俄服既條件係同一公會(or公會同盟)持有四首都
如果德國佬搶左任一首都
尼服班傻仔應該會全部被強制退出俄服
如果打左俄服返黎
但係輸左尼服會點?

應該唔會有D咁既事
如果德國佬搶左任一首都

仲有帕鳩屍守住點會輸
如果打左俄服返黎
但係輸左尼服會點?

應該唔會有D咁既事
如果德國佬搶左任一首都

仲有帕鳩屍守住點會輸

帕鳩屍劣鳩就得
戰略部署? 調兵遣將?
如果打左俄服返黎
但係輸左尼服會點?

應該唔會有D咁既事
如果德國佬搶左任一首都

仲有帕鳩屍守住點會輸

帕鳩屍劣鳩就得
戰略部署? 調兵遣將?

成個母服敗左係 帕鳩屍同尼菲特 哩兩仔友手上
兩個果然天生一對
其實狂熱者特點係咪即係除左控制超載之外,仲可以將全部屬性變做單一屬性?

應該唔係,只不過係西城勇將個超載效果寫到咁
如果打左俄服返黎
但係輸左尼服會點?

應該唔會有D咁既事
如果德國佬搶左任一首都

仲有帕鳩屍守住點會輸

帕鳩屍劣鳩就得
戰略部署? 調兵遣將?

成個母服敗左係 帕鳩屍同尼菲特 哩兩仔友手上
兩個果然天生一對

帕鳩屍嘅不是將材,又不成王,做巡邏隊味啱哂佢

尼菲特,想做仁君,結果俾六口教佢做人

兩個都傻嘅
「系統提示:亞??蒂??言??程?-31%。」

亞特蘭蒂斯,教皇掌握進入白衣人那個世界的方法

鳩估一下,魔王算是拉洛分身,俾拉洛踢了去異世界後發展異世界,之後變成那個世界的拉洛,而真正拉洛的所在地就是白衣人那個世界。
如果打左俄服返黎
但係輸左尼服會點?

應該唔會有D咁既事
如果德國佬搶左任一首都

仲有帕鳩屍守住點會輸

帕鳩屍劣鳩就得
戰略部署? 調兵遣將?

屍人巴打
如果打左俄服返黎
但係輸左尼服會點?

應該唔會有D咁既事
如果德國佬搶左任一首都

仲有帕鳩屍守住點會輸

帕鳩屍劣鳩就得
戰略部署? 調兵遣將?

屍人巴打

尼服訓係到都贏啦

順便問下,
係俄服到啲蟲仔依加係咪仲可以控制到同繼續發展
樓豬預告過母服失守
銀K解散
母服普拉姆斯高塔———

「看~這塊‘極品絲綢’質感細滑,涼爽透氣,用來製作內衣有防禦力
及‘耐熱效果’。可惜必須玩家親手製作,價格比‘附魔寶石’更貴。俄服
竟然以它作地毯鋪在古滋城的地板,到底他們的人力有多賤?」諾克
斯跟其他高層席地而坐,一邊享用俄服帶回來的美酒佳餚。

「這塊絲綢———賣近4萬龍幣。我們到俄服抓人幫我們造作‘手工武
器’再賣到母服便可以賺大錢了!」西蒙驚嘆說。

「我們還要進口糧食。我服的稻米連續數月失收,現在只有哈格古及
教皇城一帶有稻米生長,玩家都因為饑荒聚集過去。」黑忌廉提點。

「交代你的人口普查做好了?」諾克斯呷一口美酒,問。

「這些小事,你叫其他人忙吧~~~好麻煩。」黑忌廉慢洋洋攤在地
毯上。

他長駐俄服代表銀色龍紋出戰,不想管理母服內政。

「我知道黑忌廉肯定懶得處理,已經叫狩人完成了~

古滋糧食最短缺,流失近6成人口。普拉姆斯也流失近3成人口,但
大量新手加入,人口仍是正增長。維妮芙宮殿幾乎接收所有頂級玩
家,教皇城變成最受歡迎的‘中轉站’,哈格古人口跟普拉姆斯相若。」
西蒙拿出羊皮紙報告。

「唉~古滋這個不毛之地,要不是有特殊功能才不想防守它。人口流
失影響古滋的防務嗎?」諾克斯早對古滋厭倦,不耐煩問。

「反而更好。現在古滋由500百名守衛駐守,由50名銀色龍紋成
員組成核心防守力量。玩家人口減少,守軍比例變高了。」西蒙回
答。

「從俄服的古滋城戰學到教訓,北西兩邊經過受到猛攻,我們要多設
陷阱。」諾克斯在地毯上打開古滋地圖說。

「南及東面呢?我們4面夾攻才可以牽制敵人力量啊。」黑忌廉聽到
俄服的事立即彈起來參加討論。

「東面臨海,天然障礙減輕我們防守壓力。相反西北兩訪有大平原讓
敵軍集結,我們要多加防守。」諾克斯在地圖上指劃,細心解釋。

「明天我服城戰開打,幾乎一半玩家都湧進俄服燒殺搶略,我們只需
要擔心NPC便可以。」諾克斯收起地圖,輕鬆說。

「話說,魔王是甚麼伺服器的玩家?精通NPC劇情是原因之一,但
他們需要跟NPC溝通啊!難道…他懂得我們的語言?!」西蒙想不
通為何魔王可以如此快速及深入攻略己服的NPC。

「怎可能?世界這麼大,我們到俄服也處處碰釘,只是遇上俄妹才水
到渠成。」諾克斯輕鬆擺手笑說。

「對…直到我們遇上俄妹…」黑忌廉語重深長重覆,譏笑一聲攤在地毯
上。

諾克斯猛然一悟,臉色變青。

「直到我們遇上俄妹……………」諾克斯重覆。

「?」西蒙大惑不解。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
古滋———

兩名銀色龍紋的男女成員正在酒館聊天,現在古滋猶如空城,守軍樂
我清閒,獨自偷歡。

「喂~兩位銀色龍紋的帥哥~」一名夢魘上前搭訕,語氣狡猾非常。

兩名成員立起戒心,手掌已經按着武器。

「我可以坐下來嗎?」夢魘笑問。

「名字。」男成員質問。

「春得濟。」春得濟簡潔回答。

「打開角色列表讓我看。」女成員站起來,繞到春得濟旁邊查看他的
介面,資料無誤。

「抱歉~臨近城戰,比較敏感。」二人放下戒心,跟春得濟用坐一
桌。

「不要緊,正常不過。喂~我在俄服偷運了一批神器回來,有興趣看
貨嗎?」春得濟奸笑說。

「所有俄服連回母服的物件都需要上報,你怎可能偷運回來?」女成
員驚奇問。

「說明偷運,自然是商業秘密。」春得濟似是而非回答。

「你不怕我們捉你回領主大廳審問嗎?」男成員恐嚇他。

「我身上沒有任何貨物,你無法定罪我啊!想像一下,一把賣1萬龍
幣的神器我賣你5千。如何?」春得濟言之鑿鑿,並非信口開河。

二人決定跟隨春得濟走到古滋南邊的一間小屋。

「來吧~」春得濟微笑開門。

「等等!」男成員把春得濟抓回身邊,用黑布蒙着他雙眼交給女成
員。

「要是我慘叫或遭遇不測便把他殺死。」男成員說。

女成員點頭,把春得濟押在地面,用長劍指着他後頸。

男成員舉起神杖,慢慢推門前進。

不一會………

「哇~~~~」男成員大叫。

女成員立即壓劍一刺———

「等等!!!快進來!」男成員尖叫。

女成員急急抽起長劍,把春得濟押進小屋。

小屋放滿金光閃閃的武器。

「傳奇騎士王長劍。」

「紫蝴蝶毒針(匕首)。」

「浮士德之戒。」

「太陽神聖石頸飾。」

全部都是稀有紫裝或是傳奇橙裝。

二人像小孩子翻尋聖誕禮物一樣興奮。

「我還有更好多貨。」春得濟笑說。

「快給我們看!」男女成員急不及待說。

「不不不~你們購買力有限,要是你可以介紹50名顧客給我便把你
升級做‘貴賓’,再有‘神器’便可以優先認購。」春得濟閉起寶物箱,向
二人說。

「50人,哪有50人?!」男成員皺眉道。

「古滋的駐軍吧,他們也悶得發慌。」女成員驚道。

「告訴你們,我的倉庫有更多好貨,要是你們敢帶警衛過來我的同伴
便把貨物移走。」春得濟皺眉警告二人。

「好!甚麼時候再見?」二人急不及待問。

「城戰之時吧~反正你們買貨用不著多久,人員又整齊上線。」春得
濟建議。

「好!城戰開打後6小時,在這間小屋見面。」男成員興奮說。

「一言為定!」春得濟滿意大笑回答,目送二人離去。

他確定四周無人後走上二樓,賢曦及另一名NPC正等待他。

「他們同意了嗎?」賢曦問。

「當然同意,這些神器誰可以拒絕啊?」春得濟露出腰帶上的神器,
得戚說。

「時間。」NPC冷言問。

「城戰第一天,6小時後。」春得濟回答。

「好,獎勵。」NPC像扔垃圾般拋出兩件傳奇皮甲。

春得濟立即撲到神器上又舔又摸,猶如餓狗般失禮。

「我們不求錢財,只求攻陷大教堂後把廢青狼交到我們手上。」賢曦
並不在乎神器,一心復仇。

「不不不,和也大人。我們會乖乖按照你的吩咐去做。」春得濟立即
搶道,害怕和也不再供應神器。

「別要求多多。」和也掀起窗戶,像鬼魅般離去。

然而,魔王陣營裡的確有精通尼服語言的玩家………

「我們幫他辦事並非為了錢啊!」賢曦破口大罵。

「當然並非為錢,但順便生財,不皆大歡喜嗎?」春得濟滿足檢查傳
奇皮甲。

「我很懷疑他們如何得到這麼多裝備。」賢曦拾起皮甲疑問。

「管它從哪來,好用便可以了!」春得濟滿不在乎說。

賢曦查看裝備功能。一如概往,除了功能外,和也供應的武器總有數
項變灰的能力,顯示為??????,無法閱讀也無法使用。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
今日咁早有文,三更有望
今日咁早有文,三更有望

要畫畫,所以早啲出文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞