[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第七版

956 回覆
76 Like 3 Dislike
截!
38個

今晚一更搞掂你地
樓主又偷雞減字,學壞晒
齊頭40

邊有減字

角色勿急
Bye 樹巴
你好
lm
放完假返嚟 就見到自己出場 立即正皮
樹巴,一路好走
+100
樓主點可以扮工時間先玩加字數遊戲
罰樓主加多一萬字
加1m
+100
樹巴 多謝支持本故事
樹巴一去無回頭 不過食左俄妹 死而無憾
樹巴一去無回頭 不過食左俄妹 死而無憾

加奈唔係對樹巴有興趣咩?
+100
今晚果更呢
額外果4k呢
Pure M
寫梗
寫梗

渣ga
聽朝先睇啦咁
「不!不可以!」六口彌生大怒,衝向螢光幕前。

尼菲特單手截停她。

他不可以。但你我無權干涉他選擇犯錯。」尼菲特迎面頂上去。

「連累公會也可以嗎?!」六口彌生大庭廣眾前喝罵尼菲特。

「冷靜,六口。」尼菲特不悅說。

其他玩家紛紛散開蟲族意識,以免兩會長矛盾加深。

氣氛膠着,線視再次聚焦在六口彌生身上。

「你的公會,你作主。」六口彌生側口讓步,獨自走到牆邊休息。

「不,我並非這個意思!」尼菲特大驚,急忙挽留六口彌生。

但二人均處於‘魂’狀態,她眼睜睜看着六口彌生落寞遠離自己。

「尼菲特,現在怎辦………」玩家猶豫不決。

「自由活動!」尼菲特煩厭說。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

森林裡炸起一波又一波的熱風,娜茜提亞三人被‘黑獅軍’任轟濫炸。妮
娜以水、木之力全力防守,一邊力抗‘樞機團’的‘神恩’。娜茜提亞從石
孔打出魔法反擊,卡拉夫更只能窩在妮娜的土牆內等待,二人均無幫
助。

奇怪在‘黑獅軍’攻擊雖猛,但傷害不高,疑似換上低級武器。

「娜茜提亞………我的魔力………支持不住了」妮娜降落休息,四周土壁
被擊出大碎塊。

「卡拉夫,準備突圍!」娜茜提亞下令,卡拉夫卻哭笑啼笑。

「好,你想我衝向哪個方向?」卡拉夫苦笑說。

「他們早看到我們被圍攻,援時何時到達啊?!」娜茜提亞大急,久
盼援軍不果。

「可能他們早放棄你了,娜茜提亞。他們得到神台匙石後,你的價值
是零!」卡拉夫嚴厲說。

「不!樹先生……曾向我保證不會背叛我!」娜茜提亞反罵。

土牆龜裂,娜茜提亞從破孔探看,發現黑獅軍把自己團團圍住,無法
離開。

狂風從破孔竄進,她的金眼隱隱作痛。

這種風———並不尋常!

「出現了!」北邊的黑獅軍驚慌尖叫。

一個清風疾勁的龍捲風劈山而至!

「娜茜提亞!!!!」樹狂吼登埸!

「渡厄聖禱!」樞機團為同伴附上‘減傷欣賜’,重甲開起‘控埸免疫’衝
向樹。

四周一圈地面同時下陷,蟲族的軍隊趕到!

「衝進娜茜提亞身邊築起防線!」樹為免誤殺友軍解除龍捲風,改喚
雷暴,一邊降落到娜茜提亞身邊。

她二話不說跟樹擁吻起來。

「我就知道,你不會背叛我!」娜茜提亞激動說。

「娜茜提亞!!!」妮娜大吼一聲,用‘水泉波’震倒一片行刑官,但有
十多名狂戰士衝前。

卡拉夫拖動大劍近戰,單人匹馬在暴雨中力敵十人。

‘噬魂’大劍像紙一樣輕巧,力道卻如大斧般狠勁。

卡拉夫橫刀逼開4名狂戰,然後舉起直劈一人。

他交疊雙刀格擋,被卡拉夫一劍斬成兩份,當埸慘死。

其他人被蟲族淹波,拖到蟲海裡分屍。

‘吞噬大劍’的肉繭不斷蠕動,吸食地上鮮血,卡拉夫身上的小傷口瞬間
痊癒。

「箭頭前進!」整團黑獅軍排成三角錐陣,慢慢插向三人。

箭頭以多名禁衛軍組成,兩翼佈有狂戰士,神職居中,輸出殿後。

娜茜提亞久未看到己服玩家排成陣法,既驚又喜,懷着複雜的心情應
戰。

驚濤拍石,首波蟲族更跳進敵陣衝散隊型。

禁衛軍發揮肉坦之功,硬生生把蟲族切成兩邊,跟數十隻‘原基蟲’頂足
互推,慢慢向三人推進。

兩旁的狂戰士每人大斧巨劍,像絆肉機一樣無間斷劈殺。

剛劈死一隻蟲族下一隻馬上躋到刀口下。

密林地形無法發揮蟲族的數量優勢,它們紛紛爬上樹幹從空中進攻,
卻被法師及弓箭手射殺。

俄軍精英盡出,每人以一擋十,蟲族竟然無法截停箭陣之勢,他們守
眼間衝到妮娜的土牆旁。

「目標是擊殺‘靈體’!!!」萊伯特怒吼一聲。

躲在石牆裡的樹立即夾緊屁股,他莫明奇妙被針殺了。

「樹!快回來!他們的目標是你啊!」尼菲特大驚,叫。

「不!娜茜提亞她————」樹拒絕。

「趕快回來!不然再多蟲族也無法擋住他們啊!」加奈拍桌怒吼。

「不!!!我不會離開娜茜提亞!!!」樹斷然拒絕。

「你要為她而死嗎渣渣?!」加奈耳根通紅喝問。

樹沒有回應。

「該死!」加奈咒罵一聲,進入‘人蟲’意識準備從‘魔都’出發。

「加奈!你………我們只有兩隻‘人蟲’………」尼菲特皺眉說。

加奈不作多想,翻身出牆———————

嚓嚓嚓!
三枝巨弩正面貫穿加奈的肚子,她來不及慘叫便摔下城牆。

「甚………」加奈身體斷成兩截,意識迷迷糊糊看到精靈的聖旗出現在
樹的森林之中。

「放!」

「系統警告:‘速射炮台’受到攻擊。」

「警告:敵對單位出現。」

5發巨弩精準命中城牆上攻擊力最快的‘速射炮台’,炮台正面的護甲被
擊穿兩個大洞,數枝巨弩插進底盤,炮台無法調整角度,立即報廢。

「精………靈…………」一波金箭雨飛起,加奈眼前一黑。

嚓嚓嚓嚓嚓嚓嚓嚓嚓嚓嚓嚓嚓嚓。

加奈被萬箭穿心,被金箭插成刺蝟慘死。

一團又一團的紅點在魔都前方的森林亮起。

尼服團陷入前所未有的恐慌。

「哨…哨兵呢?」尼菲特大驚,急忙選擇銀蜻蜓的視線,驚覺銀蜻蜓
已經不知不覺間死光。

「里奧!快叫里奧!!!」尼菲特驚呼。

「之前他表示魔都未曾受攻擊,他決定回‘母服’開發其他發明啊!」懶
然急道。

嗡~~~~~~~~~~~~一陣號角聲響起,森林爆出一陣女精靈
的林歌戰吼,數百隻銀甲生光的女精靈手執銀矛衝向大門。

「別管了快反擊吧!」怪獸拉着懶然的手飛到外邊。

「你,你還有你伉全部人都出去防守!」尼菲特手忙腳亂說。

「怎防守啊尼菲特大人?!我們只有黃皮哥布林,少量山賊及不足3
00隻蟲族駐守而已!」玩家驚慌失措,不成戰力。

尼菲特驚醒過來,自己再中調虎離山之計。

又一台炮台報廢。

「他們如何知道我們炮台的位置啊?!」尼菲特大怒,卻看着紅點不
斷逼近卻無法組織還擊。

「加奈進入‘人蟲’意識帶領蟲族鑽地待機。

其他人進入哥布林意識使用炮台,把槍口集中城門,鎖定角度絕不更
改。

我帶領山賊盡量把精靈擋在正門,讓你們輸出!

尼菲特,報告戰況。」六口彌生從旁接手,一口氣下達多道命令。

眾人回神過來,找回熟悉的戰鬥感覺!

百多隻哥布林踢着小腳爬上炮台,一隻絞動底盤、一隻調整仰角、一
隻哥布林正騎在同伴肩上仰起頭顱,里奧剛好把炮台的瞄準鏡下調,
令哥布林也能使用。

數十個山賊抽出小刀在正門排成正方陣——————

澎!魔都的大門被撞開,數十隻把銀矛同時刺出,多名山賊被當埸刺
死。

「烏啦啦!」哥布林突然奮起亂跳!

躂躂躂‧躂躂躂‧躂躂躂‧躂躂躂‧

正門頓時血肉橫飛,整片女精靈被轟成屍碎。

7座小口徑炮台以優勢火力理制正門,女精靈一波接一波湧進去送
死,片刻已經留下兩米高的屍體山。

最後一台‘速射炮’被擊毀,加奈終於趕到森中把精靈的弩炮清除。

可惜—————

積在門口的屍體山突然變成光塵消失,一波完整的女精靈突然湧進。

哥布林太矮小的關系,槍口追不上女精靈的衝鋒!

六口彌生的山賊團再次跟女精靈短兵相接,馬上被殺得潰不成軍。

她最後被5把個女精靈刺穿肚皮,凌空舉起。

一個血旋風從後淹至———加奈的人蟲登埸。

人蟲兩足纖纖、胸平腰幼,關節舞動起來靈活得可以180反轉。

精靈女兵一矛刺向加奈,竟然被她90度側頭躲開。

後手一反,加奈一刀斬斷她的手臂。

多名女精靈圍攻加奈,她摺身一彈,刀鐮舞成一團銀花灑向女精靈俏
臉,把她們割得鮮血淋漓。

「烏啦啦啦啦啦啦啦啦!」哥布林再次大叫。

密集的火力再次佈滿‘魔都’,數百精靈就在入口的消耗殆盡,全軍覆
沒。

「再成一事………」卡斯特原來未曾指揮精靈軍,有心要把萊伯特準備
多時的軍隊斷送。

他用小筆劃去紙張上‘精靈軍’一欄。

下一欄便是————‘萊伯特’。

下方更有另一個名字。

「你無法帶給我混沌,那麼讓我為你創造條件吧……娜茜提亞。」卡斯

特搖頭苦笑,離開‘魔都森林’。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞