[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第七版

956 回覆
76 Like 3 Dislike
寫梗,岩岩發現一個bug,但唔講

真係整返個人物勢力表先

畫個圖嚟睇吓丫
文呢
文呢
文呢???
Kanatheon眾人圍着神神子,等待她完成計算。

神神子埋首紙張寫下多條算式,然後慢慢放下羽毛筆。

「可以嗎?」尼菲特憂心問。

神神子搖頭,幹部們立即苦腦躊躇。

「半個月…我們便會耗盡‘維妮芙宮殿’及‘哈格古’的糧食。」神神子攤
開地圖,維妮芙宮殿四周被分成黃色及紅色區塊。

「紅色代表已經是農地,黃色代表可以開發的農地。但開發農地需要
大量NPC及輔助工程,例如到山區湖邊引水,收集合適的種子等。
起碼要1個月才可以開發完成。」神神子補充。

「哈格古呢?」帕修斯問。

「哈格古本來是沙漠,能夠開發的農地有限。」屍人在地圖上圈出不
足兩個姆指大的小區域。

「我們不可以分派人地發開農地……魔王隨時會出擊。」尼菲特決心不
能扔失任何一座首都。

「冠桐帶着翼騎兵隊在古滋一帶巡視,發現魔王的本尊不足300
人,可以一戰。」帕修斯說。

「可以一戰的意思?」神神子皺眉問。

「趁我們糧食耗盡之前要打敗魔王,奪回古滋。」帕修斯認真道,多
人點頭認同。

「屍人,你有意見嗎?」尼菲特問。

她知道屍人用計清除哈格古及普拉姆斯的內鬼後重用屍人,現在他已
經直接參與公會決策,更有一定影響力。

「終須一戰,問題乃何時、何地。」屍人同意出征,己方時間無多。

數十對眼睛停在尼菲特身上,如今她要獨自作出沉重的決定。

母服的的命運………

「去信火良野(幻影旅團)、伊米(樂園追放)、高連(聖園)、藍
牧牧(牧藍之歌)及西城勇(羅剎教)各公會會長,並他們集合所
有‘屬下會長’明天在教皇城集合………」尼菲特每隻字如玄鐵般沉重,雙
手按在木桌上。

幹部們屏息以待,安靜讓尼菲特完成句子。

不安的尼菲特剛好跟帕修斯對上眼,他堅定的眼神像怒海浮木一樣令
她安心。

「我們跟魔王決戰吧。」尼菲特鼓起勇氣,決戰出戰。

大廳沒有歡呼;沒有吶喊;也沒有抱怨,安靜得聽到飛蚊之聲。

幹部們對尼菲特深深鞠躬,然後互相搭肩離開大廳。

他們以行動表示對尼菲特最高的敬意,積極備戰。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

教皇城———

「我要一間4人房,留宿5天,請問有‘私人溫泉’嗎?我跟朋友想盡快
回復‘疲勞值’。」4名玩家剛完成狩獵,到教皇城的旅館投宿作暫時基
地。

「抱歉客人,頂樓三層的所有客房已經滿租了。」服務台女僕微笑回
答。

「怎可能?!三層的房間可以容納百人,我們只要一間而已!」女玩
家抱怨。

「我們只有8人房及12人房。假如客人需要‘私人溫泉’可以租住豪華
2人房,27龍幣一晚。」女僕回答。

「我才不要跟別人共用溫泉!」女玩家擺出臭臉說。

「算吧~我們留錢四糧食更實際。平日4人房也滿租嗎?」男玩家好
奇問。

「不,首三層被公會包月租了。」女僕忍不住甜笑,畢竟賺了一大筆
財富。

「哪個公會?」女玩家不忿問。

「基於私隱理由我們不會提供住客資料,抱歉。」

喀喀———

「客人,你們點的菜已經到了。」NPC女僕捧着烤雞及兩籃新鮮的
麵包走進房間。

「嗯,放到桌上吧。」雷娜點頭道。

「連同另外30間房的的膳食總費是:915.31龍幣。」女僕放下
飯菜後向雷娜收錢。

雷娜眉頭一皺,打開半滿的布袋逐個逐個錢幣數出來,一羊幣的小費
也不多付。

「系統提示:旅館女僕(26)對你的好感度—1。」

女僕扁嘴離去。

同房的教徒立即狼吞虎嚥。

雷娜撕下一塊雞腿,拿起兩塊麵包走到床邊。

「西城大人,吃點東西吧。」她掀起床簾,半身發黑的西城勇埋首牆
邊沒有回應。他的傷勢已經康服,只剩下少許焦皮要請樞機幫忙治
癒。

「西城大人………」雷娜輕搖西城勇肩膀。

「我不餓。」西城勇架起手臂,推開雷娜。

「西城大人…我故意點了烤雞,嘗一口吧。」雷娜知道西城勇已經兩
天沒有在遊戲進食,身型暴瘦。

「別煩我。」西城勇再次推開雷娜。

「西城大人,我們只需要找新地方再次發展即可,別氣餒啊。」雷娜
放下食物,安慰他。

「走。」西城勇不耐煩,爆出一股‘強風’欲吹飛雷娜,但風力弱得連蠟
燭也足不熄。

雷娜苦惱搖頭,拾起食物坐到窗邊進食。

喀喀———

又有人敲問。

他們已經沒有點菜,雷娜好奇開門,臉色一沉。

「有何貴幹?」雷娜頂着房門,充滿敵意說。

火良野及白竟然摸上門來。
第三十八章———百賢團
冇?
唔撚係真實軍人成軍一齊玩遊戲咁撚癲呀 咁每個人嘅初始數值味好撚高
唔係唔想出,下一章要小心出
炸鳩人地座城?
想問一問,
現實體術勁嘅人,
只係技術入到game到運用到,
定係連初始數值會比其他人高?
唔撚係真實軍人成軍一齊玩遊戲咁撚癲呀 咁每個人嘅初始數值味好撚高

一班軍人恰毒撚

一班軍人恰毒撚

但依一類game唔會好似刀劍咁樣
有系統輔助黎做到平時做唔到嘅動作咩?
好似反射神經加強果類,
平時閃唔到嘅攻擊都因為個被動技能幫你閃果類
唔係咁樣軍人,特種部隊,拳擊手咪有好大優勢囉

一班軍人恰毒撚

好似反射神經加強果類,

你當佢天生多人幾點敏捷咁理解。
讀書勁既智慧又多啲 詠唱速度比人快

一班軍人恰毒撚

好似反射神經加強果類,

而家點睇都唔似係多幾點
係多咗二十幾三十幾點喎
唔係唔想出,下一章要小心出

小心還小心
速度還速度

一班軍人恰毒撚

好似反射神經加強果類,

而家點睇都唔似係多幾點
係多咗二十幾三十幾點喎

拳擊手同文員嘅分別

一班軍人恰毒撚

好似反射神經加強果類,

而家點睇都唔似係多幾點
係多咗二十幾三十幾點喎

拳擊手同文員嘅分別

又恰鳩毒撚
點解ai要用紙寫式,有bug
寫字會快得過ai既運算速度?
加更啦
一篇?樓主 好失望

一班軍人恰毒撚

好似反射神經加強果類,

而家點睇都唔似係多幾點
係多咗二十幾三十幾點喎

好似重力異常係好基本既技能,不過短時間內好難計出你要用幾多,用係邊咁
我要小心寫呀下一章

你班友專登搵bug,走火入魔
現實俾人屈機,打個機都俾人屈機
有意思咩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞