[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第七版

956 回覆
76 Like 3 Dislike

放假起身出文?

仲做梗嘢,未返屋企

比人調教緊?

3萬蚊,過夜呀!你做唔做丫

俾人抄完牌咁快過晚啊?

當我冇講過

自己被位人入

M底
紅日都要出文呀3萬M
到家,恰陣食飯就落筆

19號又要走多轉
出文啦
到家,恰陣食飯就落筆

19號又要走多轉

又賺三萬

樓主一個月賺幾多
3萬又3萬
到家,恰陣食飯就落筆

19號又要走多轉

又賺三萬

樓主一個月賺幾多
3萬又3萬

但係仲去打工做奴隸
到家,恰陣食飯就落筆

19號又要走多轉

又賺三萬

樓主一個月賺幾多
3萬又3萬

但係仲去打工做奴隸

m底
過一晚夜痛3萬 我做呀
過一晚夜3萬 我做呀
過一晚夜3萬 我做呀

樓豬不知幾享受
小白鳥分別停在普拉姆斯及維妮芙宮殿的指揮官肩上,他們檢視8語
後臉色一沉。

「同志們!我們要去滋了!!!」全城狂呼酣戰,派出後援軍趕向古
滋。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「挺住啊!」齊整的三排重甲陣線被蟲族迎面衝擊,雙方展開激烈的

攻防戰。

最前線的大盾被刺出多個破孔,原基蟲曲腿一勾,重甲兵突然雙腳離
地,被扯起來。

後方的同伴立即抓緊腰上的繩索跟原基蟲角力!

原來萊伯特跟蟲族有交手經驗,今回城戰重甲玩家均以繩索綁着後方
戰友的腰,以免被蟲族的尖足扯走。

盾劍兵被兩股巨力拉扯腰痛欲裂,他懸浮在前線上方,立成攻擊目標
被多隻原基蟲圍攻。

別無他選,盾劍兵拔出小刀割斷盾牌的臂繩。

皮繩斷開瞬間,重劍兵馬上被同伴扯回防線,但他也扔失最好的盾
牌。

蟲族無孔不入,開始從上方爬進古滋城。

狙擊手及法師馬上開火還擊,集中火力攻擊天花板的蟲族。

4面的入口同時遭到猛攻,然而西邊最為慘烈———

樹為娜茜提亞造一個小水池,她射出一串又一串的冰尖彈轟擊守軍。
每當冰尖彈穿過妮娜的‘黑魔法陣’時便加速得比子彈更快,排成直線的
守軍像活靶一樣被射得人仰馬翻。

別無他法,因為古滋的設計令守軍的遠程火力只及入口附近,無法反
擊敵軍的遠程部隊。

‘人蟲’帶領蟲族朝缺口猛攻,西線馬上變得彎彎曲曲,瀕臨失守。

萊伯特馬上親自率領黑獅精英團支援西線入口,本來3層防線激增至
6層,加上大量的樞機加持繼續穩住戰線。

各入口洶激戰連埸,然而北邊入口由狩魔人帶領,防守更是固若金
湯。

他帶領遠程組在入口四周的屋頂埋伏,確保入口沒有火力死角。

他選用攻速最快的機關槍以火力壓制上方的蟲族,務求把它們打到地
面,以免蟲族突入城防內部。

本來他安排遠程組的人間歇性開火,以免同時需要補充魔力或子彈。

起初他們能夠互相補充火力,蟲族每每爬入數米便被擊落到地面。

現在火力越來越稀薄,主要靠他及身旁兩名法師支撐。

「左邊兩隻!!!」法師朝左大叫。

狩魔人馬上傾斜身體,把子彈傾瀉向左邊。原基蟲被打出多個血洞掉
地,由狂戰士的大劍砍殺。

「中間右邊各一!」法師再報。

狩魔人乾脆扣緊機板,把整串子彈掃射過去。

但右邊的蟲族動作奇快,成功竄進城內。

「左邊再來三隻!」法師報。

狩魔人不得不回頭射擊,填補力火缺口,由法師擊殺闖進城內的蟲
族。

「他們支援太慢了!快跑到左翼的狙擊班讓他們填彈及回魔快一
點!!!」狩魔人急道,鷹眼一直盯着入口,機關槍口吐火舌,肩膀
被槍械的後座力打得酸弱無力,但他咬緊牙關堅持。

躂躂躂躂‧躂躂躂躂躂躂躂躂‧躂躂躂‧躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂

蟲族源源不絕湧入來,機關槍的子彈串終於來到盡頭。

「填彈!」他馬上從背包拉出兩串鏈彈,手法純熟裝填。

「西線衝啊!!!!!他們填彈了!!!!!」尼菲特看準時機大
吼。

一整排蟲族同時湧入。

「炎龍吐息!」法師跳到前方屋頂,舉起法杖噴出5條火柱。

整波原基蟲馬上焦頭爛額,立即倒地。

「推進!同志們!推啊!!!」下方禁衛軍見狀向前衝殺,把原基蟲

逼回入口。

卡嚓—躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂。

狩魔人完成裝填,再次以火力封殺入口。

「快回來!」狩魔人向法師說。

法師手腳並用爬回狩魔人身邊,喘氣說。

「剛才十分驚險,我—————」一把小刀迎面擲向他,正中眉心。
「剛才十分驚險,我—————」一把小刀迎面擲向他,正中眉心。

法師白眼一翻,仰首倒後。

狩魔人嚇綠了面,腦海空白一片。

黑影一揚,卡斯特飛身膝頂向飛刀,飛刀穿腦而出,當埸死亡。

蟲族再次湧進來,狩魔人被逼堅守原地射擊。

「卡斯特!!!!!!!!!!!!!!!」狩魔人氣得繃起腳尖,
把怒火注入子彈掃射蟲族。

卡斯特慢慢回頭,臉帶微笑走向狩魔人。

狩魔人無法反擊卡斯特,只要他一停止射擊防線便會崩潰,下方戰友
便命懸一線。

「哇~原來你們的職業這麼刺激!」卡斯特伏在狩魔人右邊,近距離
欣賞狩魔人來回掃射蟲族的情景。

狩魔人臉上陣紅陣綠,慢慢變黑。

身為狙擊手,被夢魘纏身必須逃命;身為指揮官,兵臨城下必須留在
前線;身為朋友,他必須為戰友復仇。

三個激烈的感情來回撕殺,令他無法冷靜,加上一波接一波的蟲族湧
進入口,他必須死守入口。

因為他意識到其他遠程組的人———死光了。

「但這樣掃射不悶嗎?跟敵人互動這麼少。」卡斯特把玩他的頭髮。

啪啪啪!狩魔人抽出手槍連射三發,卡斯特馬上消失。

他馬上抬起機槍繼續射擊。

「你會死,知道嗎?」卡斯特出現在他左邊,輕鬆笑說。。

「要殺請快,別囉囉嗦嗦!」狩魔人盛怒而泣,同時為自己無力反抗
感到絕望沮喪。

「這表情……很好!哈哈哈哈哈。這就是絕望的藝術~~~你敢放棄下
方戰友攻擊我嗎?!」卡斯特凝視狩魔人無助乏力的樣子興奮大笑,
蹲到狩魔人身邊把玩他的頭髮。

「喝啊!!!!!!!!!!!喝啊!!!!!!!!!!」狩魔人
氣炸了眼,幾乎掐碎機關槍的機板全力射擊。他恨不得跟卡斯特同歸
於盡,但他不能停止射擊。

「差不多了………萊伯特的精英團被敵人纏着………」卡斯特遠眺西邊,
一片火紅。

機槍聲突然停止—————

卡斯特猛力縮後,避開狩魔人手中的利箭!

他啪一聲捉緊狩魔人的手腕一扭,狩魔人吃痛放手,扔下利箭。

卡斯特借勢鎖死狩魔人的手臂在背後。

「哇啊~」卡斯特橫刀劏開狩魔人膝蓋,令他跪下,再一手揪起他的
頭髮。

「陪我欣賞~」卡斯特貼在他耳邊笑說。

「上方突入了!!!」

「小心左邊!!」

「後方有一隻啊!!!!!」

「後退嗎隊長!?」

「不!!!全部給我死守!!!!!!」

蟲族馬上從上方突入,包圍重甲防線。

多人被來回拉扯,他們急忙割斷腰間的皮繩,以免被同時拉走。

玩家陣線爆出一團又一團血花,入口血流成河,玩家的防線圈越縮越
少。

「你想證明甚麼?!」狩魔人親眼看着隊友逐一戰死,自己卻無能為
力,燒起絕望的怒火。

「我是唯一了解魔王的人,他們會不擇手段殺死我們。我要親手,篤
破娜茜提亞的夢想泡泡。」卡斯特笑說。

「幫助魔王…去證明自己?!」狩魔人怒吼。

卡斯特向下方的原基蟲吹響口哨,引起十多隻原基蟲的注意。

「當他們到臨時便會…真相大白。」卡斯特再次耳語,然後把狩魔人
踢到地面。

狩魔人馬上被蟲族分屍,卡斯特冷眼站在屋頂觀看,然後轉身奔向內
金字塔。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「萊伯特大公,北門失守了!!!」內金字塔的守軍派人飛奔到西線
報告。

「怎可能?!北門理應防守最密啊!」萊伯特急在防線中央指揮。現
埸爆出一團又一團冰花,玩家跟‘人蟲’鬥得難分難解。

「不清楚!但數百隻蟲族已經滲入內城,很快會包圍其他防線!」傳
令兵急道。

萊伯特天人交戰,要是放棄入口的話便會被蟲族湧入金字塔內,無險
可守。

旁邊黑影晃動,北方滲入的數十隻原基蟲攀牆而到!

「撒軍!全軍退守內金字塔!」萊伯特怒吼。

四周的幹部馬上吹響哨子,其他戰線聞聲,井然有序後退。

他們且戰且退,蟲族緊追守軍。有人不慎被蟲族絆倒,同伴來不及反
應,整條人鏈被扯到蟲群之中,瞬間被啃得腸穿肚爛。

「其他首都的援軍何時才到?!」萊伯特回到內金字塔急問。

「翼騎兵的部隊已經到達………恐怕………」幹部面有難色回答。

「步兵呢?!」萊伯特苦苦搖頭,問。

「半小時。」幹部打開地圖說。

「我沒有有半小時啊………」萊伯特回頭望向內城,蟲族已經似海水一
樣灌進古滋,淹沒四周的房屋,遮蔽城內的火光。

內金字吉像孤島浮燈塔般豎立在蟲海之中。

娜茜提亞的紅旗進入西邊入口。

「最後總攻,開始!!!」尼菲特一聲令下,蟲族開始爬上內金字
塔。

「把公會金庫打開,把所有道具傢私放出來當路障!同志們!別怕,
我將與你們死戰至最後一刻,決不變成喪家亡國的奴隸!」萊伯特抽
出大劍走到最前線大叫。

500多名玩家振臂狂呼,士氣不跌反升,決心跟蟲族決一死戰。
哩個痴線佬好J好多
其實就算本尊去左俄服
如果唔夠打的話
分分鐘會俾人分屍返轉頭?
其實就算本尊去左俄服
如果唔夠打的話

咪係
其實就算本尊去左俄服
如果唔夠打的話

咪係

如果本尊過到來都輸俾一個已經俾蟲蟲攪到激戰連場,死傷慘重嘅聯盟,佢地大可以全部自盡
「終於………到了。」尼菲特微微一笑,回望空無一人的‘魔都’控制室,
默默穿過傳送門回到母服。

「神神子,你過來。」六口彌生嚴肅地跟神神子耳語。

「天啊………」近成名援軍趕到古滋城外,沒有發現蟲族的蹤影。

然而古滋城內烈火衝天,它們已經攻進城內了。

鮮血瀑布滾下梯級,內金字塔下屍積如山。

垂死的玩家躺在蟲屍山上呻吟,他們無不斷臂破足,慢慢被放血至
死。

金字塔內的平台只剩下最後一人………萊伯特。

他單邊眼睛被刺瞎,失去左腳,撐着大劍跪着。

原基蟲接到‘待機’命令,守在金字塔外。

「萊伯特,投降吧。」娜茜提亞站在重傷的萊伯特前方勸降。

「你如此回報自己的伺服器嗎………娜茜提亞。」萊伯特吃力抬頭,仰
望娜茜提亞。

「你跟叛軍不一樣,萊伯特。投降,我只會破壞公會基石,不用殺死
你。」娜茜提亞皺眉說。

「然後呢?讓魔王來殺我嗎?」萊伯特咧嘴大笑,鮮血從嘴角滴出。

「我跟他們協議好,正如當晚你偷襲我,他們馬上趕來救援一樣。」
娜茜提亞說。

「你們的協議…有包括我嗎?」萊伯特笑問。

娜茜提亞一悟,搖頭否認。

「看來我們沒有共識,娜茜提亞。」萊伯特撐着大劍站起來。

「放棄吧,你已經站不穩,何況戰鬥?」娜茜提亞不願作出無必要的
殺戮,苦口婆心說。

「我背負的…是伺服器的榮耀…你有共鳴嗎?娜茜提亞…」萊伯特此句
直插娜茜提亞的軟肋。

「我正正被你們背叛,家破人亡,現在你共鳴嗎?!萊伯特!」娜茜
提亞大怒反罵。

「我盛載着美名死去,堅守格言到最後一秒,我為自己感到驕傲。」
萊伯特虛弱得再次跪下,卻露出堅定的笑容。

娜茜提亞、樹及卡拉夫站到萊伯特前方的小黑磚上———準備破壞‘公
會基石’。

萊伯特身前向挪移,擋着公會基石。

卡拉夫把萊伯特扯到一旁。

娜茜提亞讓開半步,樹慢慢蹲下來撫摸黑地磚。

黑地磚慢慢浮上來,樹舉起小刀開始敲擊。

「系統提示:公會基石耐久度(99/100)」

樹一刀一刀釘進去,越打越快!

忙碌數月,終於要進入俄服了!

「萊伯特大人!!!!!!!」援軍從北西兩個入口湧入古滋,馬上
攻向內金字塔,蟲族立即回頭應戰。

援軍發狂一樣衝向高塔,但仍被蟲族擋在百米之外,展開激烈的巷
戰。

叮~卡!

「Нет!!!(NO)」萊伯特悲慟大叫.

「系統提示:古滋濕台 公會:黑雄獅 的公會基石 被摧毀。」

「系統提示:古滋濕台首都戰爭結束,暫時封鎖‘戮魂’功能直到所有首
都戰爭完成。」

古滋城內的黑獅旗全部變成白色,黑獅軍失去古滋的控制權。

援軍痛哭大叫,停下腳步不再搶攻,蟲族也回守到金字塔底。
樹看到地磚內有一匙孔,二話不說把‘神台匙石’插進去,完全嵌進,手
腕一扭。

格格格格格格格—————

整個內金字塔震動起來,內部平台中央隆起一道黑色的傳送門!

轟~~~~~~~~~~~~

「有了!!!!!!!!!!!」諾克斯突然看到公會大廳內冒出一
道‘黑傳送門’,激動大叫。

「娜茜提亞…你會後悔的…」萊伯特看着黑傳送門升起,平靜向娜茜提
亞說。

娜茜提亞不禁後退到旁,手中緊張得發抖,握緊粉晶杖。

樹卻搭着她肩膀,微笑安慰她。

黑傳送門泛起激凸的漣漪———白光一閃。

水色短髮的女紅衣樞機出埸。

娜茜提亞終於看到魔王的真身———尼菲特。

下一個,深藍長髮的冷傲女食師———六口彌生。

接下來,粉紅短馬尾的英氣女生———安多莉亞。

尼服的軍隊正式進埸,古滋的軍旗馬上變成二翼魔法書及銀色龍紋的
兩面旗。

尼菲特輕輕握拳,舞動神杖,感受四肢的力量,跟母服一樣!

她深深呼吸,開懷大笑起來!

娜茜提亞看到一個又一個的4轉登埸。

母服的玩家無論裝備及等級也比俄服優秀,甚至連笑容也更有自信。

事隔數月,母服的玩家竟然進步神速,跟娜茜提亞當‘魔王’時看到的落
後新手截然不同,不禁懼怕起來。

他們到埸後不約而同凝視妮娜,現埸最可怕的戰鬥力。

尼菲特看到娜茜提亞後馬上向她招手。

「娜茜提亞,我們終於見面了。」尼菲特直接說,由系統把自己的聲
音翻譯。

娜茜提亞默默點頭,不敢回話。

「別怕,我們是同一陣線。」尼菲特笑說。

六口彌生冷眼一笑。

「來~我們先跟俄服玩家打招呼吧~」六口彌生揪着萊伯特的頭髮把
他扯出去。

尼菲特及安多莉亞跟上去,被神神子截停。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

六口彌生押着萊伯特走到梯級上,身邊站着尼菲特及安多莉亞。

「俄服的玩家,你們好。我們就是魔王!」六口彌生大吼。

古滋一片死肅,全部援軍抬頭看着萊伯特,知道他馬上要被處決。

PVP的設定並不適用於‘魔王軍隊’,要是援軍現在發爛便可以立即跟
尼服的人馬決戰。

「我們到俄服,只為控制4城探索之後的世界。如非必要,我伉不會
殺人,但必要的話,連你們養的NPC也不會放過。這個人是你們的
會長,我們將會處決他,表明立場跟身份。」六口彌生大聲朗讀。

俄服援軍馬上起哄,蠢蠢欲動。

「不過,我們初次見面,彼此並不了解。有見及此,我們將會放過
他。要是‘黑獅軍’再兩日內不解散或減少走50人以下,我們將會殺死
所以‘黑獅軍’的人。希望我們相處愉快。」六口彌生話畢,一腳踢萊伯
特下樓梯。

「影鬼行動~」六口彌生回頭,走回平台笑說。

她臉色一沉,突然被黑影濃罩——————

嚓!

六口彌生視野突然反白,尼軍全體爆出驚呼。

卡斯特一刀刺進六口彌生背部,反手一扭,把匕首插到六口彌生的頸
椎之間一撬,她的頸骨應聲斷裂,鼻孔湧出濃濃的血漿倒在地上死
去。

「卡斯特?!」娜茜提亞尖叫。

「這人不死,你後患無窮。」卡斯特笑說,無視旁邊嚇呆的安多莉亞
及尼菲特,他打開小紙片把最底的‘六口彌生’名字劃去。
尼服身為魔王一嚟就柒到咁

btw樓豬俾人吉完屎忽多咗好多錯字
卡斯特男神
卡斯特男神

Between 護心石有冇用?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞