[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第七版

956 回覆
76 Like 3 Dislike
勤*

錯字加一百
不如整番個表出嚟明碼實價啦,次次樓主見唔對路又截數

鞭策 Pure_Mhite

底數○○○○○1000
留言○○○○○100
錯字○○○○○100
錯人名○○○○200
劇情漏洞○○○1000
岩岩瞓醒,煮嘢食。跟住開工

底數○○○○○3000
留言○○○○○100
錯字○○○○○100
錯人名○○○○200
劇情漏洞○○○1000

咁先啱喎

底數○○○○○3000
留言○○○○○100
錯字○○○○○100
錯人名○○○○200
劇情漏洞○○○1000

咁先啱喎

你要減底數佢先覺得有賺架
下面啲item隨手都兩萬啦
果兩千豪比佢
幾時有文 想睇埋先訓
晏小小,出巴打角,要多啲時間

廿四小時冇文睇

等到幾時
文呢
第三十三章 —百密一疏

「43隻‘蒜香蘑菇精’、8條‘清蒸魚人’、10份‘獨角獸肉眼扒’及70
杯‘花仙子唾夜’!」柑柑換上廚師套裝,帶領百多名玩家在廚房工作。

‘鄰家女孩餐館’今非昔比,比大型公會廳更豪華、比高山城堡更有氣
勢。它的主廳大得可以放進一棵千年古樹,柑柑更親自設計,把教皇
城的護城河水導進大廳中。當玩家進餐時可以在水道玩樂,打發時
間。

生意額一夜暴漲,全歸功於索菲亞——————

數百名玩家聚集在華斯汀大教堂前方的大廣場。

「8時正嗎?」

「嗯。」

「等好久啊~~~~~~」

「‘神恩’恩賜提升掉寶率30%,經驗值13%,可以在1小時追上3
小時的練功效率。老老實實等吧。」

教堂上方的陽台被推開,披上金衣的索菲亞自帶聖光步出。

她一舉手,全埸玩家馬上感到一陣暖香,猶如置身溫柔的懷抱。

「各位晚安身為教皇很忙大家都是玩家也懂的吧我不說廢話幫接發
放‘恩賜’你們講只需要說出‘阿門’便可以滿足系統要求的‘傳教’要求請說
~~~~阿~~~~門。」索菲亞把句子壓縮成子彈掃射向廣場上的人。

「阿門~~~~~~~~~」

索菲亞打開手掌,空中浮現一個金符陣,閃下星星落花。

「阿門。」索菲亞滿足微笑,回到教堂,廣埸上的玩家立即四散。

「快去練功吧!」

「等等~來到教皇城~要先到柑柑的餐廳吃飽啊!有幸看到她親自端
菜的話便是‘色、香、味’俱全的夜晚。」

數十人一窩蜂湧向‘鄰家女孩餐館’。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

鐵耳山脈的關口已經發展為一個小城鎮,大部份重甲系玩家經常在此
城聚集,購買便宜實用的裝甲。

「老闆,來三個‘麥草包’。」三名玩家走到雜貨店購買糧食。

「99狼幣。」NPC老闆報價。

玩家皺眉,不情願把錢交出。

三人坐在路邊石塊上硬啃麵包,百無了賴觀索途人。

他們幾乎不加咀嚼,直接把麵包塞下肚子。

咕嚕~~~~~肚皮雷聲大作,三人仍然非常飢餓。

「唉~~~~~糧食好貴啊。」大劍師按着肚腩抱怨。

「聽說河道的毒蛙絕種,蝗蟲瘋狂繁殖把水邊的稻田都吃光。所以糧
食價格直衝天際。」盾劍士回答。

「我們這些升級的玩家好難受啊~每天只有一半‘疲勞值’,攻速及判斷
力也降低。好想吃飽啊!」大劍師嘆氣說。

「我們已經算幸運,聽說古滋一帶連麵包也造不出。玩家要吃蟲呢!
很多人都離開古滋。相反教皇城一帶長駐‘神恩’,我有另一團好友已經
從哈格古擺到教皇城定居了。」雙劍士插嘴。

「看來要打工賺錢…不然連‘藥水’也買不起。」盾劍士說。

「‘幻影旅團’吧?他們以每小時3龍幣的價格請人挖礦。」大劍士建
議。

三人齊聲說好。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
「喂…不用脫光吧?」大劍士生氣說。

三人轉眼間已經走到‘鐵耳山脈’上的礦洞口,‘幻影旅團’成員著令礦工
需要換上工作服,以免他們私藏礦產。

「直行到第一個‘檢查點’報到,有人會分配你們工作。」幻影旅團成員
把他們踢進礦洞,然後坐在地上繼續跟同伴聊天。

三人進入昏暗霉黑的石道,僅靠石壁上的油燈照明。

終於走到一個小石室,一名法師站起來。

「工作證。」她說。

三人交出一張卡片。

「挖掘工,來~」她帶三人來到石室深處的木箱領取鋤頭及布袋。

「右轉,看到暗紅色或金色的礦石便挖吧。」女法師平淡說,似乎她
的工作也十分無聊。

「工資呢?」盾劍兵問。

「時薪3龍幣,然後1袋1龍幣。挖夠便回到這裡向我領錢。」女法
師說,收起三人小卡記下時間。

三人乖乖深入礦洞之中。

叮~叮~叮~叮~

裡面熱鬧非常,有十多個玩家默默挖掘。

這個年頭玩家無法專心升級冒險,需要工作賺錢養活自己。

他們找到一個空位開始工作。

半個小時過去,三人只挖到半袋紅礦,進度緩慢。

滋~滋~滋~滋~

旁邊一名瘦弱的人拿起鋤頭沒幹勁地在石上磨擦,身上全是泥污,猶
如屎坑中爬出來的人型豬。

「哇~~~~看!」三人大驚,恐怕自己也會變成這個模樣。

「放心~他應該是NPC。」旁邊一名戴着單目鏡的銀髮少年說。

「你是誰?」大劍師問。

「EZ~~~~~」少年笑說。

「—____—」三人卑鄙他。

「依時~本職工程師,你們呢?」依時說。

「禁衛軍,狂戰士,狂戰士。你怎知道他是NPC?」盾劍兵說。

「我一個月前開始在這裡工作。我上班時他已經上線,下班也在線,
似乎從來未曾離開坑洞。」依時皺眉說,一邊用力揮砍鋤頭,打出粒
粒碎石,力氣似乎比狂戰士更好。

雙劍士頭腦最好,機智問。

「你‘疲勞值’好滿啊,肯定是富有玩家!」雙劍士憑依時生疏的技巧但
有力的雙臂推斷他肯定不會挨餓。

「嗯!聰明!」依時笑說,放下鋤頭專心跟三人對話。

「過來~~~」依時腰間布袋,裡面藏着另一隻小布袋。

他打開小布袋,裡面放滿‘彩虹石’。

「哇~~~這裡會出產嗎?」三人吃驚說。

「嗯。我並非要臏賺工錢,跟是要偷偷挖掘‘彩虹石’而已。」依時悄悄
說。

「為甚麼不到拍賣所買?」大劍師問。

「自從‘幻——————」依時突然閉嘴,急忙把頭塞進石壁,瘋狂挖
掘。

一陣鐵鏈聲從洞內深處傳出,慢慢逼近。

蒼白的吉蒂拖着一副棺材若無其事經過,滲出濃濃的屍臭味。

三名新人嚇得跳開,浮誇的動作引起吉蒂注意。

吉蒂撥起白髮,一雙血眼凝視三人。

「你………來。」吉蒂指着大劍師說。

同伴立即閃開。

「幫我推出去。」吉蒂指着棺材說。

大劍師嚇得呆若木雞,沒有反應。

「搬…………」吉蒂沙啞的聲音滲出殺意。

大劍師立即走到後方,把棺材推到入口。

「她是誰?!」二人立即追問依時。

「幻影旅團每次調動軍隊大舉行動前兩晚,目標地區便會發生殘忍的
兇殺案。被殺的玩家不乏4轉精英,全部被肢解成多份再用‘防腐劑’減
慢變成光塵的速度。然後人體殘件像藝術品一樣掛着村莊或是公會大
廳門口。傳聞只由一名白髮女夢魘完成———應該就是她。她最近在
礦洞抓來一些垂死的玩家進行‘無光’實驗,每晚也傳出厲鬼尖叫,沒有
人敢進入深處。」依時發抖說。

「那麼我的朋友?!」雙劍士大驚。

「放心,她從未對‘工友’出手。」依時苦笑說。

「你的‘彩虹石’怎麼了?」盾劍兵問。

「自從‘幻影旅團’打敗‘鐵耳山脈’一帶的公會,獨佔礦產後便限制‘彩虹
石’的出產。價格由80龍幣飆升到300龍幣,我買不起。」依時皺
眉說。

「你這麼富有會買不起?」盾劍兵問。

「你再問的話可能會惹上麻煩,但是發財機會,要聽嗎?」依時跟他
們耳語。

二人猶豫點頭。

「我是銀色龍紋的幹部,我正為安多莉亞研發高射炮,需要大量‘彩虹
石’。假如你們挖到‘彩虹石’轉交給我,我每一顆付100龍幣。」依
時開出誘人的條件。

「為何我不直接放到拍賣所,賺300龍幣?」雙劍士反問。

「第一,你難以帶離礦洞。第二,拍賣所要記名交易,‘幻影旅團’獨
佔‘彩虹石’,肯定會發現你。」依時回答。

「喂~~~!」大劍師快步跑回,難掩驚喜之色。

「怎麼了?」三人問。

「看!」大劍師打開一隻小布袋,裡面放着50龍幣。

同伴立即雙目發光,垂涎三尺,追問來源。

「剛才我幫那個女變態……推棺材。完事後她隨手扔給我,說是工
資。」大劍師笑說。

「這裡真是寶地啊!!!」三人大喜。

「你的生意,我接了!」雙劍士喜道。

食住先,仲寫梗。今日出完event好攰………打打到load唔到字

廿四小時冇文睇

邊有24,尋日我4半仲出梗文架

廿四小時冇文睇

邊有24,尋日我2半仲出梗文架

柑柑
打機都要翻工
「研究成功嗎?」乞丐王子跟吉蒂在城牆聊天。

「還好,那隻‘毒藥’在無光的情況下毒效倍增,適用於深夜。」吉蒂跟
乞丐王子已經熟絡,隨意閒聊起來。

乞丐王子的思緒馬上飄到遠方的教皇城去~~~

「她的確很迷人,我認同。」吉蒂笑說,臉上刀疤被月亮托出。

「是嗎………」乞丐王子尷尬低頭。

「你為了她真拼啊。帶著30人殺進‘比熊公會’的百人小鎮生擒他們的
會長。」吉蒂笑說。

「幸好有你的毒藥~」乞丐王子微笑回應。

吉蒂抱蕘單膝坐在城牆遠眺姆大陸,微風把她的銀髮吹待閃閃生光,
蒼桑的自信灑滿地面。

吉蒂猶如死神般令人敬畏,要是她來索命時你逃不掉;要是跟你組隊
時卻想黏着她,盡常矛盾。

「你在現實生活也是如此獨立嗎?」乞丐王子不禁比較吉蒂跟柑柑。

柑柑就像軟綿綿的棉被,無時無刻都想把她摟進懷裡好好疼愛;吉蒂
則像雲石般生硬冰冷,卻在水深火熱時能夠幫助你。

「怎可能,我跟一般女生無異。但在虛擬世界才可以釋放自我,赤裸
裸面對自己醜陋的一面啊~」吉蒂睿智笑說。

乞丐王子若有所思。

「可以告訴我嗎?」乞丐王子小心翼翼問。

「配角不需要背境故事,改天吧。」吉蒂譏笑說,回到牆內消失。

「+150+80+610+…………」柑柑下班後獨個人留在經理房
點算帳目。

「糟糕………上次‘聖園’包埸一晚收費多少呢?!」柑柑驚覺數目錯誤,
急忙翻掀數簿。

「5700……………」廢青狼捧着一大箱裝備進來。

柑柑立即幫他騰出空位。

二人自動輕吻,然後繼續忙碌自己的事。

「5700~~~~~~太好了!這星期我們賺了快12000龍
幣!」柑柑大喜道,拿着帳簿交給廢青狼。

廢青狼檢查數目,沒有錯誤。

「了不起呢~~~!」廢青狼輕撫她的秀髮。

「你呢?有打到寶藏嗎?」柑柑好奇打開木箱。

「一般般~不過,這件!」廢青狼抽出一件透明的灰紗袍。

柑柑拼到身上,肯定穿上後會三點畢露,臉紅起來。

「會不會太暴露?」柑柑苦笑,反覆檢查。

「男裝啊!女裝只有胸罩。傳奇防具‘夢蠶仙衣’———可以減少‘人型
傷害’及‘症狀效果’反20%。不過我嫌它防禦力偏低。」廢青狼跟柑
柑分享今天打獵的情況,促膝夜談。

「這種生活真愉快~~~」柑柑感嘆。

現在柑柑跟廢青狼共同管治‘教皇城’,閒時打理餐廳,廢青狼負責打裝
升級。二人分工合作,已像老夫妻一樣有默契。

喀喀喀——————

‘鄰家女孩餐館’的大門被敲。

「這麼晚?」柑柑皺眉,走到大廳應門。

「柑柑大人,聖園會長高連在‘領主大廳’求見。」玩家隨從說。

「高連?」柑柑跟廢青狼皺眉對望。

「你好,雅如秀花的柑柑小姐。」高連紳士深深鞠躬。

「這麼晚了,不知高連先生有何貴幹?」柑柑問。

「每當夜闌人靜時便會記起柑柑小姐的美貌,令我在床上輾轉反側,
徹夜未眠—————」高連誇張如舞蹈的肢體說。

砰~~~!

廢青狼在角落一拳打碎大理石騎士雕像。

「抱歉,手滑。」廢青狼瞪着高連笑說。

高連馬上收起輕挑的語氣,臉有懼色。

「有事嗎?」柑柑苦笑說。

「關於大教堂的擴建申請批準了嗎?」高連回復正經問。

「噢~關於此事,我已經轉告尼菲特及安多莉亞。但她像似乎在俄服
十分忙碌,未有回覆。」柑柑鞠躬道歉,露出乳溝。

她性感、神秘、單純的氣質艷壓群芳,令身邊美女如雲的高連不禁動
容。

澎~~~!廢青狼一腳踩碎騎士像。

「還有事嗎?」柑柑暗暗好笑,問。

「有………」一團聖門從大門隙射進‘領主大廳’,索菲亞親自到訪,身邊
被8個黑聖袍行刑官保護。

廢青狼馬上擋到柑柑身前。

「衛兵!!!!!!」廢青狼急忙大吼。

四角衝出多名人。

「伊甸聖園不需武器。」索菲亞微笑一抹,所有人手指被神力扳開,
無法使用武器,被禁止攻擊1分鐘。

廢青狼雙臂發麻,不敢小覤‘教皇’的實力,這個5轉並非花瓶。

「索菲亞~擴建教堂的事恐怕要多等兩天呢~」柑柑賠笑說。

「柑柑,廢青狼………」索菲亞認真說。

「加入‘聖園’吧。」索菲亞說,高連點頭。

二人呆呆互望。

「為甚麼?」廢青狼問。

「我當上教皇後想把公會大廳放在教堂內,但教堂便需是‘中立’地區。
我們急需領地,而你們需要公會力量支持。我們不是一拍即合嗎?」
索菲亞反問。

「我們活得很好,不需公會支持。」廢青狼故意保持距離,測試二人
的真正目的。

「是嗎?廢青狼,血洗普拉姆斯,打敗安多莉亞的男人。我知道你很
渴望拓展版圖,有一天可以成為第三勢力啊。現在西有‘羅剎教’、東
有‘幻影旅團’,你急需要一支軍隊!」索菲亞說。

「我們只是代管人而已,‘教皇城’真正的主人是‘銀K————」柑柑
回答。

「我知道!我更知道你拒絕加入‘Kanatheon’。為了往事對吧?當左我
親自帶領藍人進攻‘黑珍珠’。親身見識你的力量。不甘心吧?現在是你
的機會再次自立,不用低聲受氣了。」索菲亞說。
「‘聖園’只有70人。如何跟‘Kanatheon’相比?他們4轉已經有50人
了。」廢青狼譏笑說。

「這70人,變成你的同伴啊~柑柑小姐。仔細一想,自從黑珍珠之
後,你孤獨了多久?」高連嘗試挑起柑柑對黑珍珠的記憶。

迪貝爾的聲音再次響起………

「那段時間……當真自由有趣呢………」柑柑患得患失說。

「我們需要領地發展公會,剛好你的城堡坐落在教堂區。我答應你,
並不會令你跟‘Kanatheon’的角色起衝突。」索菲亞說。

假如柑柑跟廢青狼有公會支持的話,將會搖身一變,成為其中一個勢
大勢力。座擁姆大陸中央的聖城,更有5轉的‘教皇’支援,足以一戰。

「我考慮一下………」柑柑不敢答應。

Kanatheon公會大廳—————————

「時間太巧合了………」屍人跟帕修斯研究地圖。

「對不起,我太衝動………」帕修斯勇於承認錯誤。

「哼~」冠桐不屑。

「不,他們有心引開你………你率軍離開,那輛馬車剛好駛離‘窄口’,太
巧合了。再者,你看看發現‘秘密基地’的地點,遠至‘龍尾海灣’也有。
你看出問題嗎?」屍人指着極東的海岸線說。

冠桐及帕修斯搖頭。

神神子、尼菲特及安六口彌生到俄服後屍人的智慧曲高和寡,無法冷
靜跟帕修斯及真子交流。

「我們根本沒有巡邏隊在‘龍尾海灣’啊!」屍人大叫。

「哦~~~!所以是假情報!」帕修斯自作聰明說。

屍人啪一聲打在自己額上。

「我們當真發現‘人類自衛聯盟’的基地,更被炸死了5人啊!」屍人失
去耐性。

「奇怪………」二人再次沉思。

「根本有人故意放風讓我們去查。其實早設好陷阱擊殺我們的
人…………」屍人神色凝重說。

「恐怕………我們公會有內鬼。」屍人沉重道出自己的結論。

「內鬼?!」

廿四小時冇文睇

冇文啦?

廿四小時冇文睇

冇文啦?

我出完event寫到2點,5000字仲想點
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞