[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第七版

956 回覆
76 Like 3 Dislike
拿,我開始大量出角,你地果啲'一嘢斬撚死你'既名自己改一改先

尋日睇左徵角表有一半角色名都好難入故

不如Show個名表出嚟睇睇
順便睇睇有無Mark我啲角色

順便睇下改左咩名嘛
拿,我開始大量出角,你地果啲'一嘢斬撚死你'既名自己改一改先

順便睇下改左咩名嘛

我都想睇下個list有無我隻角
btw,樹巴可恥

唔制
我啲角,都係聯盟服到,幾時先再去到個條線

點解德服勁撚到咁都未入到聯盟服打世界
到底要達成咩條件先可以入到去聯盟服到打

你個數字佬心個名佢
我啲角,都係聯盟服到,幾時先再去到個條線

點解德服勁撚到咁都未入到聯盟服打世界
到底要達成咩條件先可以入到去聯盟服到打

你個數字佬心個名佢

其實啲數字有啲特別意思嘅 如果要整個名比佢蒼蒹
btw 你好似愈來愈多錯字
樓豬,我隻狩人簡單是閒角中的閒角
第一次出場幫柑柑開party招待各會長拿住貓紙點齊名
第二次見到個名咩事俾銀龍黑忌廉點去做人口普查

不如樓豬開個投票俾人投下小弟隻角兩次出場都俾唔同勢力的人老點去做野是否一個bug

不如樓豬開個投票俾人投下小弟隻角兩次出場都俾唔同勢力的人老點去做野是否一個bug

唔算 因為柑柑係冇勢力
文呢

明明柑柑手下原本得乞衣兵、賢hi同春得濟
等睇索菲亞一野滅撚左德國仔

教皇威能
「快讓開!我有口訊帶給安多莉亞大人!」翼騎兵奉諾克斯之命趕到
古滋進入俄服,卻被東入口的衛兵截停。

「兵長有令,封鎖古滋,所以人不得進出。」衛兵拒絕,堅守崗位。

「我有重要口訊,普拉姆斯被攻擊了!」翼騎兵急出眼淚,怒吼。

衛兵置若罔聞,不理會翼騎兵。

母服被攻擊的口訊便默默無聲被擋在城外………

他對衛兵又罵又打,卻不能動搖衛兵半步,此時他剛好看到在天邊飛
過的巨物,母服的守護神……………。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「oh my god……..」

澎!

一顆炮彈擊中西入口,擊穿3層NPC防線。

多人被炮彈攔腰打斷。

古滋城臨海的西面出現上百艘莫球婭海盜戰艦,他們排成新月陣形,
近千個黑幽幽的炮眼凝視古滋。

「schießen(開火。)」

萬炮轟鳴,硝煙把整支艦隊掩蓋。

並肩組成5層人牆的NPC衛兵團瞬間消失,地上只剩下碎甲殘肢,
數名垂死的NPC抱着自己的斷手倒地呻吟。

未經強化外牆整幅崩塌,古滋地西面被炸出一個百米大洞。

數千名海盜登上小艇,從大洞湧進古滋。

「兵長呢?!」十多名銀色龍紋高層火速從各入口回到內金字塔,赫
見城內玩家正跟海盜進行激烈巷戰。

「他跟其他人參加甚麼‘購物團’,還未回來嗎?!」另一人說。

「糟糕…………」他們知道兵長已中圈套。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

澎~~~~~~~~~~~~~

海盜船再次開炮,把整片西入口的房屋炸成廢墟。

海盜們一把手槍,一把長劍,戰鬥力異常兇悍,實力直逼二轉玩家。

玩家們互相靠攏,卻被海盜大軍分割包圍。

「跟隨我突圍啊!!!」數名騎兵自發衝鋒,三十名玩家跟隨他們撞
向海盜大軍。

海盜同時舉槍———澎澎澎澎澎澎澎澎澎澎澎澎澎澎。

騎兵盾牌被轟碎,罷手扔棄碎盾,發現旁邊的軍馬已經失去主人。

他回頭一望,近半玩家被當埸射殺,只剩少量神職者及重甲守在原
地。

砰一聲!他不留神撞進海盜陣中,戰馬立即被亂刀砍殺。

墜馬的騎士被十多把手槍指着。

「投…投降。」騎兵萬念俱灰,舉起雙手說。

海盜們面面相覷,然後得戚微笑。

兩名海盜粗魯脫去騎兵的頭盔,把他押到一名女海盜面前。

「Accepted。」女海盜笑說,卻舉槍對準騎兵眉心。

澎!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

銀色龍紋幹部分成兩團,一團拯救兵長;一團調動其他入口的衛兵截
擊敵人,

「全軍跟我堵截西邊的敵人!」幹部趕到各個入口向守軍說。

「兵長下令,死守崗位直到他回來為止。」衛兵回答,像鐵柱般原封
不動。

「你看到敵人就在城內嗎?!快跟我來!!!」幹部怒吼,但衛兵沒
有理會他。

只有一名幹部利用自己在古滋的‘威望’說服南邊守軍。

他帶着百多名衛兵進入內城時發現海盜已經攻至內金字塔底部,跟存
活的玩家行進殊死戰。

幹部當機立斷,帶領守軍回防內金字塔,盡量拖延時間。

然而,西入口中門大開,海盜大軍如入無人之境湧進古滋。

「北軍及東軍不肯移動!」幹部回到內金字塔平台急議。

「為甚麼莫球婭在遠東的海域,怎會出現在極西的古滋啊?!」一名
幹部氣急敗壞,對着姆大陸地圖咆哮。

「他們肯定繞到南邊然後在西邊突襲,殺我們一個措手不及………他們
早摸清我們城防的策略!」幹部越想越害怕,到底這個魔王還部署了
甚麼殺著?

「聊個屁啊!殺到梯級了,快還擊!!!」幹部們抽出武器迎敵。

「防守無望,我到俄服呼叫援軍!」某人衝向平台中央的傳送門。

數個黑影突然撲倒他,扭成一團揮拳互毆。

「Verteidige portal!(守住傳送門)」和也和着數十名武裝NPC竄
上梯級,以肉體填滿傳送門的空間。

平台立即陷入血戰,銀色龍紋的精英砍殺多人,但NPC發狂一樣以
死相拼,誓阻他們到俄服求援。

澎澎澎澎澎澎澎澎澎澎!

海盜步步進逼,把最後百名守軍逼上內金字塔。

「援軍呢?!我們要支援啊!!!!」幹部在平台沿血憤戰狂吼。

東入口突然被巨物突入,她橫手一掃把數十名衛兵擊飛。

布查跟隨翼騎兵突入古滋城,看到海盜正圍天內金字塔,情況危急。

她振翅高飛,舉起巨矛直衝向內金字塔底部的海盜軍中央。

布查巨矛向地重敲,澎一聲震起整片海盜。迴身旋踢長腿,凌空擊殺
敵軍,盜海的屍體被踢飛百米,在空中拉出條條血絲。

「布查!攻擊她的膝蓋及翅膀!」女海盜看到布查並不驚訝,反而指
揮同伴攻擊布查的弱點。

數百名海盜圍攻布查,令平台攻勢暫緩。

不過………

「喝啊!!!!!!」一名狂戰士追斬和也。

和也像跳舞般側身避開斧擊,游刃有餘。

狂戰士惱羞成怒,舉起大斧狠狠垂劈!

和也眼珠一轉,把背後一名銀色龍紋的法師拉到自己身前。

咚!

狂戰士的大斧正好砍在他後腦,但因相同陣營沒有造成傷害,卻把法
師擊昏。

和也把匕首刺進法師胸膛,順勢剖開。

狂戰士大吃一驚,不敢再貿然進攻。

布查傾盡全力奮戰,卻被海盜密集的子彈射傷膝蓋。她只好暫時退出
戰鬥讓傷口恢復。

海盜趕走布查後再次湧上平台。

銀色龍紋的守軍再也堅持不住,跟古滋的玩家全數戰死。

「魔法火把準備好了嗎?」和也跟魔都的同伴說。

「準備好。」魔都同伴回答。

和也蹲在‘公會基石’旁,手起刀落。

「系統提示:古滋濕台 公會:銀色龍紋 的公會基石 被摧毀。」

「系統提示:古滋濕台首都戰爭結束,暫時封鎖‘戮魂’功能直到所有首
都戰爭完成。」
布查不假思索,振翅狂飛,逃離古滋。

通往俄服的‘黑傳送門’立即消失。

和也拿出匙石,若無其事插進‘基石坑’內的匙孔之中。

新的黑傳送門出現在同一位置,表面漣漪激盪。

多個渾身神器的魔源師穿過傳送門進入母服。

一名金髮碧眼,皮膚白哲的男魔源師手握‘七樹神杖’進入母服。

和也及其他玩家立即向他舉手至意。

「和也,魔法火把準備好了嗎?」男魔源師問。

「準備好了,俾斯麥元首。」和也挺胸說。

俾斯麥查看伺服器時間,心裡默默倒數。

「beleuchte (點火)」俾斯麥下令。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「請稍侯———————————」

「WTF?!」入侵俄服的玩家暗叫不妙。

穿過漆黑的隧道,數百人同時被傳送回大教堂的聖嬰室之中,發生人
疊人的情況,玩家們難以動彈。

「甚麼一回事啊?!」尼菲特率先驚叫。

「諾克斯?!?!!!?!?!?!?!?!」安多莉亞同時咆哮。

「好熱啊………」

「喂!!!這裡草堆正燃燒啊!!!」

儲放在聖嬰室的糧草…被惡意縱火了。

糧草冒出濃濃的綠煙,灌滿聖嬰室。

擠如沙甸魚的玩家被恐懼吞噬,多人放聲尖叫。

部份玩家想用點數道具傳送回首都的教堂,卻因為火災關係被系統判
定為‘戰鬥狀態’,無法使用‘傳送道具’。

「快撲熄它啊!!!」

「不行!它是魔法的火焰啊!」

「讓我來!!!!!」

法師急急擠向糧草,但玩家吸入綠煙後開始意識模糊,無法控制身
體。

糧草被落毒了!

「大……大地聖歌!」尼菲特千辛萬苦在人群上擠起神杖為玩家回血。

但糧草的火越燒越盛,多個圍在邊緣的玩家被火焰纏上卻發法動彈。
他喊出聲嘶力竭的呼喊也無補於事,活生生也燒熟,變成人炭。

火焰一個傳一個,聖嬰室頓時變成人間煉獄。

母服數百名精英,無數公會會長及幹部一同被困於‘焚化爐’內,逐一失
去意識,被獄火燒殺。

樹想召出大水,卻發現‘大教堂’內完全沒有‘自然之力’。

「救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」懶然尖
叫,但呼天不應,叫地不聞。

「讓開!」西城勇冒着大火衝到牆邊,一拳擊向磚牆。

砰!整座大教堂也感受到震動,但磚牆並沒有裂紋。

砰!再打一拳,沒有反應。

「讓開啊!!!!!!!!!!」火良野舉起兩把大劍重砍向磚牆,
只砍出少許碎石。

他們發現‘大教堂’受到‘神恩’加護,連磚牆也強化了。

「神職者快聚集過來!!!!」尼菲特急忙道,多名神官不分公會擠
到尼菲特身邊,一同唱起‘聖歌’增加同伴的回血速度,抵抗因‘過熱’而
流失的血量。

其他人也分工合作,把昏迷的玩家拖離火堆。

隆~~~~~

大教堂一震。

隆~~~~~

天花碎下落石擊傷多人。

隆~~~~~

聖嬰室上方的磚牆出現裂紋。

澎!!!!!

廢青狼一拳粉碎磚牆,立即被聖嬰室內的高溫灼傷喉嚨。

數十個柑柑游繩而下。

「快!快走!!!」她們合力把昏迷的玩家抬走。

「神威!」索菲亞在破牆大叫。

一個金神符出現在‘聖嬰室’上方,把室內的‘魔法之火’壓住,冰涼的空
氣再次竄進‘聖嬰室’內。

「趕快…………走………」尼菲特及神職團留守到最後一刻,體力不支倒
地,最終由柑柑救出。

可惜,仍然有數十人死於剛才的大火之中。

多人被嚴重燒傷,大教堂內百多名修女趕到草地為傷者急救。

「那個城失守了?!」安多莉亞捉着柑柑咆哮。

柑柑鏡體目無表情看着安多莉亞,真身卻嚇得渾身發抖,卻安多莉亞
發現。

「那個城啊?!」安多莉亞衝到柑柑面前爆發。

「我不知道啊!!!一看到大教堂有異樣便趕來了!!!」柑柑從未
親眼目睹火災,傷者垂死的呻吟把她嚇得不知所措。

「你們打開公會介面查吧!白痴!」廢青狼橫臂保護柑柑。

尼菲特極力保持清醒查看,維妮芙宮及哈格古安好。

安多莉亞打開公會介面一望。

「完蛋………古滋失守了。」安多莉亞雙膝發軟,倒在地上喃喃道。

「他們沒有神台匙石吧………」索菲亞掩着嘴巴驚訝說。

「要是有呢……………」安多莉亞一臉茫然道。

傷者停止呻吟,知道更可怕的惡夢即將降臨。
尼服已完
睇嚟就快要換一批主角
全服死清光
慘遭德國佬屠殺
尼服已完
睇嚟就快要換一批主角

換啲唔好咁智障
睇到銀k柒好開心
屌,係真唔係,到底係銀k太廢定係德服太勁
痴撚線,銀k用咗成個第二季做嘅嘢,德服用咗單單十幾廿章就做好,仲要做得好過佢地。你諗下個各項情報,神台匙石,隱藏npc,叛徒,雙方用咗幾多時間搵?
咁打,銀k聯盟輸就必然。如果銀k可以靠好彩打返德服就真係唔服。而且德服應該擁有比尼服更多嘅五轉,銀k最有腦嘅六口冇埋,點撚打,死撚硬
留名睇真子做npc達人救世界
屌,係真唔係,到底係銀k太廢定係德服太勁
痴撚線,銀k用咗成個第二季做嘅嘢,德服用咗單單十幾廿章就做好,仲要做得好過佢地。你諗下個各項情報,神台匙石,隱藏npc,叛徒,雙方用咗幾多時間搵?
咁打,銀k聯盟輸就必然。如果銀k可以靠好彩打返德服就真係唔服。而且德服應該擁有比尼服更多嘅五轉,銀k最有腦嘅六口冇埋,點撚打,死撚硬

魔王都有分新手同老手,德國佬7條匙石,意味有幾個服在控制之下,幾個服的任務資料都可以作參考,就像加奈在母服知道精靈字典這情報而用在俄服幫助解匙石任一樣。
而德國佬正身可以用多個伺服器的獨有資源打造裝備,再加上指揮同執行力都好可怕,銀K看來會帶頭做炮灰死傷慘重。
其實和也係咪日本仔黎?
之前係咪有個疑似日服的東西?
而家個日本仔感覺有啲似火鳳燎原套漫畫講:
與其自己努力,不如助紂為虐,盡快一統之後再一次推翻
咁就某程度上可以解釋點解人地去得咁快
因為佢地知道內鬼同服內矛盾的重要性
個四轉翼騎兵俾個npc衛兵攔住搞到去唔到俄服求救
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞