[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第七版

956 回覆
76 Like 3 Dislike
12點前爆一更,之後有overnight event

做住fyp等你
btw你返咩成日要overnight

做住fyp等你

公司冇人肯去咪我啃囉[

做住fyp等你

公司冇人肯去咪我啃囉[

3萬蚊過夜wor
係咁就賺左6萬

做住fyp等你

公司冇人肯去咪我啃囉[

3萬蚊過夜wor
係咁就賺左6萬

點止,幾億幾億出比我

做住fyp等你

公司冇人肯去咪我啃囉[

3萬蚊過夜wor
係咁就賺左6萬

點止,幾億幾億出比我

上次俾人抄牌過夜,今次又幾億幾億出俾你,短短一行字都一陣腥味

做住fyp等你

公司冇人肯去咪我啃囉[

3萬蚊過夜wor
係咁就賺左6萬

點止,幾億幾億出比我

上次俾人抄牌過夜,今次又幾億幾億出俾你,短短一行字都一陣腥味

屌唔好提果件事 今次同女同事去
個四轉翼騎兵俾個npc衛兵攔住搞到去唔到俄服求救

求救定npc衛兵重要啲
加速
又話12點前
文呢
遲5分鐘加100字
遲5分鐘加100字

目前加800字
有客浦左上我公司,等等

做住fyp等你

公司冇人肯去咪我啃囉[

3萬蚊過夜wor
係咁就賺左6萬

點止,幾億幾億出比我

屌唔好提果件事 今次同女同事去

同女同事overnight唔出文
西城勇帶着羅剎教的部隊趕回赤紅山,該區域跟古滋只有不到一小
時的路程,翼騎兵更可以10分鐘內飛到。

古滋失守,赤紅山岌岌可危。

「尼菲特,半小時後集結軍隊回來教皇城集合。」安多莉亞寞然
說。

「冷靜,安多莉亞!我們只能跟魔王軍隊戰鬥,無法回收復古滋
城。」尼菲特急急勸停安多莉亞。

「失去首都的公會不是‘Kanatheon’,你當然輕鬆!」安多莉亞大
怒,立即召出冰龍飛回普拉姆斯。

剩下百餘人在草原上交頭接耳,對魔王的實力議論紛紛。

「你的計劃是甚麼?尼菲特。」

「尼菲特,我們何去何從?」

「哪裡才安全啊?!」

「‘銀K聯盟’能打敗魔王嗎?」

「我公會在哈格古買了三座大屋,你有甚麼保證嗎?!」

數十條問題突然湧向尼菲特,把她打得頭昏腦脹。

「六口你………」尼菲特慣性說。

‘Kanatheon’眾人黯然低頭,副會長六口彌生已經消失了。

自從尼菲特把她踢出公會保護娜茜提亞的性命後,六口彌生再沒有
上線。

失去六口彌生,尼菲特才驚覺猶如雙手被斷。

各公會會長一同質問尼菲特,她立成眾矢之的。

原來躲在六口彌生背後,讓她作出一切殘忍的決定,自己裝作清高
的日子是多麼幸福…多麼幼稚。

「加強各首都的防守,加派人手在‘教皇城’附近巡邏。以免魔王的軍
隊來犯。」尼菲特強逼自己回憶六口彌生的做法。

「這些是恆常防務而已,現在魔王瞬間攻陷古滋。你有應急方法
嗎?!」多人追問。

尼菲特努力嘗試,可惜各公會會長明顯不滿足。

三隻石龍突然降落,30個全副武裝的人跳下來。

「尼菲特!」冠桐大急,衝到她身旁急問。

「尼菲特,你吩咐的‘哨城’已經興建完成。現在哈格古及維妮芙宮殿
之間被5座哨城連接,兩首都的防禦系統連成一線。我們會加快哈
格古及普拉姆斯之間的哨城進度。」屍人突然出現,幫尼菲特解
圍。

他本來跟帕修斯血戰群屍,看到公會眾人同時出現在‘大教堂’已知大
事不妙,急忙抽調少數精英趕到大教堂接應尼菲特。

尼菲特啞口無言,‘哨城’之事她一竅不通。

「你點頭裝懂吧…」屍人跟她耳語。

尼菲特馬上點頭。

「哨城是甚麼東西。」其他會長交頭接耳。

「容後再說,普拉姆斯也受到攻擊了!」屍人急忙分散注意力,語
氣焦急道。

「普拉姆斯也失守了嗎?!」草原上一片死寂,等待屍人回答。

「未.諾克斯正跟銀色龍紋的守軍頑強抵抗。帕修斯率領援軍在城
外配合殺敵,守住城門。但活屍數量眾多,急需人手清除。」屍人
用眼神向各會長求援。

他們立即避開屍人的目光。

「銀K聯盟乃我服霸主,收取龐大的財富當然要負責保護我們
啊!」某個光頭會長怒罵尼菲特。

「此乃魔王,跟日常防務不同。」尼菲特大受委屈,反駁。

「甚麼不同?!你們把精力都花在俄服,有多少時間留在母服?!
你坦白交代!」光頭會長怒道。

「魔王入侵乃全伺服器的危機,跟公會之爭當然不同!你們也有責
任守護家園啊。」屍人挺身而出,保護尼菲特。

呼~!!!火良野突然召出獅鷲,身體上滿加持。

「決不容許其他伺服器的人在我家鄉撒野…………」火良野怒道,

然後帶領幻影旅團的部隊趕向普拉姆斯。

乞丐王子跟柑柑匆匆道別,跟隨大部隊離開。

光頭會長無地自容,大部份公會為了各自利益四散,只有少數公會
跟隨幻影旅團支援‘銀K聯盟’。
「哨城是甚麼一回事?!」尼菲特急問。

「謊話而已。為甚麼你們回來大教堂?!」屍人急問。

「古滋失守了……」尼菲特慚愧說。

「古滋失守?!普拉姆斯被上萬隻活屍圍攻,魔王還有能力攻陷古
滋?!」冠桐震驚道。

「尼菲特,你有甚麼意見嗎?」屍人認真問。

「我……我們要加強防守。」尼菲特只知道防守,卻感到無從入
手。

「哨城………在各首都之間興建囤兵地點,令守軍可以更靈活調
配。此外我們要集結力量。」屍人的建議如沐甘露般滋潤尼菲特,
她用力點頭。

「我們要請 蕾及她的隱居精靈部落出山,跟魔王戰鬥。」冠桐附
和說。

「但她的性格很頑固啊……」尼菲特擔心無法說服蕾。

「我們需要真子……」屍人沉重說,因為真子已經失蹤了。

「真子………」尼菲特知道真子肯定因為六口彌生的事恨透自己,
自覺並無臉目見真子。

「神神子,你可以頂上嗎?」冠桐問。

「盡力而為。」神神子點頭說。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

赤紅山───

「馬上把多餘的財物鎖進公會倉庫,城牆上長駐10人。這裡,拿
去買糧食,為長期圍城戰準備!」西城勇擲出2萬龍幣給三名狂熱
者,讓他們火速到四周的村莊搜購糧食。

三人接過錢後火速離開。

「西城大人,我們跟姆大陸其他公會相距甚遠。久守必失啊!」雷
娜站在公會大廳不安道。

「這是我們的家!雷娜!」西城勇不悅說。

「我們的成員,才是真正的家。並不是這裡的一磚一瓦。」雷娜同
樣不捨得跟朋友一起興建的‘羅剎山城’,但她更不想看到羅剎教被滅
門。

「你怕死嗎,雷娜。」西城勇凝視雷娜問。

雷娜避開西城勇的目光,嘴角抖頭。

「怕…」雷娜沉重承認。

「羅剎教只求痛快的戰鬥,瞬間的精彩。誰想庸庸碌碌浪費時間
啊?!」西城勇怒道,其他信徒點頭認同。

「西城大人,我並非────」雷娜沮喪解釋。

轟隆~~~~~~~~

山下爆生猛烈爆炸,遠在山頂的‘羅剎山城’也感受到震動。

他們立即飛奔上城牆,俯視山下。

又冰又火,山下亮起多團魔法之光。

「系統提示:公會成員 XXXX 血量剩餘20%」

「系統提示:公會成員 XXXX 血量剩餘0%」

磅───沉實的重擊聲。

一名狂熱者被爆風炸上高空。

數把雷矛追上他的身體,瞬間插出多個血洞。

升勢已盡,狂熱者隨即墜回地面。

「系統提示:公會成員 XXXX 血量剩餘0%」

「快出城拯救!!!!!」雷娜怒吼,教徒立即拉起城門。

「住手!他們已經沒救了。」西城勇皺眉說,凝視山下的濃煙。

5名黑袍魔法師扯着奄奄一息的狂熱者走向山城。他們手執數色光
茫的長杖,顯然是多重附魔的神器。

黑魔法師平淡地踏出每一步,就像在發花園踱步一樣輕鬆。

一名黑魔法師把重傷的狂熱者慢慢放在城門口,然後打開大皮袋,
把西城勇的2萬龍幣像垃圾一樣倒在狂熱者身上。

黑魔法師的舉動令好戰的羅剎教上下不安。

2萬龍幣,何等的天文數字!

西城勇不敢輕舉妄動,凝視5名黑魔法師。

「羅剎教主,西城勇你好。」5魔法師同時拉下兜帽,以真面目視
人。

三人金髮,一人橙髮,一人深綠髮。

他們在百多名教徒裡一眼認出西城勇,向他點頭示好。

「誰人?!」西城勇怒問。

「末日的使者,和也。」深綠髮的法師笑說。

西城勇在母服跟‘戰神’火良野齊名,玩家對他敬而遠之。

而這名法師的目光跟看到公園老人般平淡,令西城勇漸生不安。

「魔王的使者吧?!」雷娜怒吼。

和也淡然一笑,指着倒地的狂熱者。

「人及錢都還給你們…………前題是………派人跟我單挑。」和也
一人站在羅剎教的老家,向羅剎教拋出戰書!

「你知道我的名字………還故意找我單挑?」西城勇暗暗好笑道。

和也從黑袍下抽出‘五輪魔杖’,咚一聲插在地面,在四周畫出一個火
圓。

「怕嗎?」和也站在火圓中仰頭微笑。

何等自信,幾近傲慢。

「西城大人,別中計!法師沒可能在固定範圍跟你單挑,肯定有
詐。」雷娜立即勸阻西城勇。

「別擔心,你在我背後嘛!」西城勇笑說,縱身躍下城牆,跳進火
圓之中。

「西城大人!!!!!!!」雷娜氣急敗壞尖叫。

「如何打?」西城勇武癮大起,對這名異服的法師感到興趣。

「至死方休。」和也淡然一笑,架好陣勢,五輪法杖開始發光。

4名法師隨便坐在石旁,彷彿同伴必勝。

二人在羅剎山城下互相凝視,大戰一觸即發───
又停係依啲位 可恥
銀k入面有腦既真係一隻手數得晒
多多 諾克斯 六口 神神子 屍人
一要外交 統治 發展就gg

德國佬統治左咁多伏都未去到聯盟
會唔會調轉頭 輸左既先去到

我反而覺得係德國佬已經可以去到聯盟服,只不過入聯盟服係有入冇出咁,所以要留一堆人打其他服,將殖民服啲人去提供自己係聯盟服嘅軍力

我反而覺得係德國佬已經可以去到聯盟服,只不過入聯盟服係有入冇出咁,所以要留一堆人打其他服,將殖民服啲人去提供自己係聯盟服嘅軍力

白衣人要用結晶召喚幫手,還是隨機,是
白衣人要用結晶召喚幫手,還要隨機,而結晶數量又被區域所限,應該很難形成自己人專用補給線
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞