[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第七版

956 回覆
76 Like 3 Dislike
我隻角出未
希望今年之內可以出到我一隻角啦
有冇得改下隻角嘅設定
雖然唔知幾時見出到

名:率眾妖害人
職:暴君/五轉
性格:神神化化
武器:一把大鎚,背脊八條觸手
簡介:利用地形放陷阱同個人實力一流,但係臨場指揮能力係零
戰鬥時好似跳舞咁,動作滑稽但係有效
帶住個全毒劑師,工程師嘅工會(幾轉是旦),收錢埋伏殺人,上至成個公會下至一個人都得,唔會帶公會正面打人,淨係會用毒同陷阱迫人入絕境,有時會出去一挑多,不過有時會屎忽痕放走人
咩服都冇所謂
第三十四章—鳥盡
「神台匙石………」

樹回到控制室,親手把‘神台匙石’交到尼菲特手上。

幾經波折,終於到手的秘寶。

他們一同凝視最後一個目標———古滋。

唯獨一人,她有着先天下之憂而憂的情操。

六口彌生留在角落的小螢光幕忙碌着她認為更重要的事。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「這是………」妮娜伸出手臂,營火立即燒起熊熊烈焰。

魔女一戰後娜茜提亞暫時離隊,回到營地研究如何培養妮娜。

「你如何補給魔力啊?」娜茜提亞問。

「殺戮…然後吸收他們的‘餘魔’,不然要回去‘萬魔殿’讓‘4侍’為我供給
魔力。」妮娜皺眉說,似乎對自己的新力量並不滿意。

「太好了妮娜…你復活後更得到新力量,不是一石二鳥嗎?」卡拉夫
苦笑說,一邊拿出一個大湯窩。

妮娜自動自覺走上次接過湯窩。

「不不不不不不不不」娜茜提亞及卡拉夫一同擋開妮娜。

「這些活讓我們做。」二人對妮娜變得恭恭敬敬。

「為甚麼?」妮娜大惑不解,捉緊湯窩不肯放手,力氣比卡拉夫更
大。

「你……不同了嘛。應該做更利害的事。」卡拉夫對妮娜敬如上賓,令
妮娜更不習慣。

「對~妮娜現在是我們的主力,快熟習魔法的使用吧。魔女需要時間
成長。」娜茜提亞賠笑說。

妮娜默默低,看着湯水的倒映———自己留着一樣的橙髮、一樣的樣
貌、一樣的聲線,但總覺得自己十分陌生。

她嘆氣放手,正跟妮娜角力的卡拉夫猛力一扯,把整窩湯倒在自己身
上。

「我死了…………」妮娜研究自己蒼白如霜的手臂,喃喃自語。

「但…我復活了嗎?」妮娜看着妮娜提亞,眼裡湧出無盡的唏噓。

妮娜流下每一滴淚水也變成火焰,沿着臉頰打在地上,身邊頓時冒起
星星火舌。

「你當然復活了!妮娜!」卡拉夫立即肯定妮娜復活的事實。

「妮娜………」只有娜茜提亞察覺到妮娜內心迷惑的掙扎。

「告訴我………我不是怪物…」妮娜掩臉痛哭,身體一陣冰一陣火,二
人立即後退,不敢接近。

「我不想要這樣的力量………感覺跟娜茜提亞及卡拉夫先生很疏遠………
我不要…………」妮娜哇啦哇啦大哭,身邊燒起的熊火猛烈得逼退二
人。

「冷靜!」娜茜提亞急道,但妮娜似乎無法控制情緒,四周樹木開始
格格作響,被異力扭曲。

「妮————」卡拉夫知道必須停止妮娜,大叫。

豈料妮娜突然抬頭,全身燒起火焰。

「大炎上炮!」妮娜平推雙臂,向娜茜提亞打出高熱射線!

娜茜提亞始料未及,一切已經太遲,妮娜的炮擊已經打在眼前。

澎~~~~~~~~~兩顆大樹被妮娜擊穿。

「主教快來!!!」後方樹林響起陌生人的尖叫。

娜茜提亞未及反應,數十條魔法同時轟向妮娜。

一大群伏兵包圍娜茜提亞的營地!

妮娜築起圓泥牆保護二人,然後舉手在空中召出一個大水球。

「鳴爆之音!」妮娜怒吼一聲,握指成拳,以強大的電流爆破水球。

一波‘雷電暴雨’濺向四周,立即爆出玩家的哀鴻。

「這是我存在的目的嗎…………」妮娜身上浮起紫色的‘魔力紋’,跟比婭
與奧提決戰時的狀態一樣!
再斷
「妮娜,冷靜啊!!!」娜茜提亞大驚,跑過去卻被妮娜身上熾熱
的‘魔力共鳴’逼退。

卡拉夫急忙把娜茜提亞拉到牆邊,以身體保護娜茜提亞。

「那是甚麼?!」

「精靈嗎?!」

伏兵目睹一名紫光少女從土牆中浮起,立即感受到被獵食的原始恐
懼。本能告訴他們———是實力的差距。

「她不是娜茜提亞,殺掉!」其中一把聲音響起。

四周槍聲隆隆,連同一波魔法同時轟向妮娜。

妮娜突然被黑球包圍,所有子彈及魔法均被黑球擋下。

現在一片死寂—————黑球突然龜裂。

妮娜破殼而出,舉起黑拳衝向樹林。

嗚啊~~~~~~~~~~~~~~

多名狙擊手被妮娜扯斷手臂,但她卻沒有下殺手,擊倒他們後便離
開。

三發冷槍從後射到,擊穿妮娜後肩。

妮娜正想用水魔法治療自己時突然感到口齒不清,身體的魔力跟另一
種‘力量’共鳴,並開始失效。

妮娜喘氣回頭,赫見二十多名‘樞機’正詠唱‘異端審判’的經文,封印魔
女的法力。

沒錯,‘神恩’正是‘異端魔女’的剋星。

妮娜再中兩槍倒地,她仍未駕馭‘異端魔力’,被樞機團的‘神恩’逼得無
法使出氣力。

一名大劍師一腳踩着妮娜,手起刀落———

「住手!」某人怒吼。

岩牢粉碎,娜茜提亞及卡拉夫抽出武器想反抗時看到已被近百人包
圍,插翼難飛。

「娜茜提亞!」一名男玩家走向她,每踏一步也散出無比自信,彷彿
走過的地方都是自己的領土。

「萊伯特………」娜茜提亞咬牙切齒說,眼睛一直尋找妮娜。

「你在哪裡找到這女孩?好強!」萊伯特揪起被‘神恩’壓得快窒息的妮
娜。

「快把她還我,否則我跟你同歸於盡!」娜茜提亞踏前一步,高舉粉
晶杖恐嚇萊伯特。

「冷靜冷靜~誰要傷害她了?只是她先攻擊我們啊!」萊伯特舉起雙
手表示無辜,其他黑獅軍的人放開妮娜。

卡拉夫冒死衝到敵陣之中抱起妮娜,帶回營火旁邊。

二人背靠而站,再次把妮娜像心肝寶貝一樣護在身後。

妮娜慢慢釋懷,心情輕鬆起來。

「你怎找到我的營地的?!」娜茜提亞怒問。

「你不用知道~我是來提意見的。」萊伯特跟兩名幹部大膽上前。

「帶着百多人不算談判,而是強搶吧?」娜茜提亞反駁,築起厚厚心
防。

「娜茜提亞,你是唯一活着的‘黑邪翼’時代的英雄。你知道玩家間流傳
多少你的故事嗎?為了忠義不惜跟世界對抗,撐起紅旗誓殺‘叛軍’。你
是一個活生生的傳奇啊!」萊伯特把娜茜提亞捧到天上去。

「有事快說。」卡拉夫皺眉道。

「卡拉夫~是吧。娜茜提亞,我為表誠意,特別帶來這份禮物!」萊
伯特打開介面按着,娜茜提亞馬上戒備。

萊伯特抽出一條藍金色的‘聖布’,慢慢走向卡拉夫。

「這是甚麼?!」娜茜提亞用粉晶杖指着藍布。

「鎖‧魔‧布。」萊伯特笑吟吟舉起‘鎖魔布’。

娜茜提亞跟卡拉夫面面相覷,為甚麼他會知道………

萊伯特把‘鎖魔布’扔到娜茜提亞面前。

她檢查無誤,立即綁在卡拉夫手臂上。

‘噬魂’大劍的血紋立即消失,卡拉夫不再失血。

娜茜提亞掉下眼淚,終於不用提心吊膽渡日了。

「那麼…你想談甚麼?」娜茜提亞心花怒放,友善起來。

「回來吧……流浪夠了。」萊伯特嚴肅說。

「回來的意思?」娜茜提亞吃驚說。

「加入黑獅軍,重振我服。」萊伯特向娜茜提亞伸出手臂。

娜茜提亞腦裡一片空白,無法能定主意。

然而———一隻銀蜻蜓停在樹頂上,目睹一切。
又再斷
又再斷

冇喇斷
又再斷

冇喇斷

咁快出完
又再斷

冇喇斷

好快出新角喇,咁多位耐心
突然轉去講教皇,修改聖諭應該是改變神職NPC行為,而禁室前那個老修女完全無視教皇的力量,看來教皇如果不理職務,亂改聖諭,失職後應該都會被可代表神的NPC判斷失格取消教皇資格

看得明那些亂碼文字,又可得到特殊任務/力量/收藏室那堆傳奇裝備的情報?

係咪我
狗西六口又點呀
尼服太仁慈
狗西六口又點呀

要爆炸
尼服太仁慈

咩事?

係咪我

出我隻jake狗
寫文都有holiday mood
學咩人Holiday mood
你唔係諗住復活節偷懶嘛?

文呢

鳥盡睇黎六口要烹娜娜

文呢

鳥盡睇黎六口要烹娜娜

可能係萊伯特得到娜娜就將提供資料的卡斯特滅口呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞