[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第七版

956 回覆
76 Like 3 Dislike
如果可以VPN魔王會屈左機,只要跳去果個server就唔洗匙石 當然block哂

唔係生離死別,真子有成contact
你地唔你好一面倒反六口架咩

想睇kanatheon收皮多啲
真子禁室培養成點
垃圾公會,最好快啲成個公會砍掉重煉
如果可以VPN魔王會屈左機,只要跳去果個server就唔洗匙石 當然block哂

有啲game就算vpn都唔可以將角色換server

有啲game就算vpn都唔可以將角色換server

畢竟成game最後係地區之爭,如果可以用vpn周圍走又屈機咗啲,ban咗呢樣嘢都正常嘅。但又唔使生離死別嘅,點都唔會移民就冇哂contact掛,六口最後整單咁嘅嘢,真係得真子聯絡到六口咋喎
六口邊有咁易quit game quit故

移左民去德國內部入侵
文呢!!!!!!
文呢

移左民去德國內部入侵

有錢女六口,打機打到直接去其他國家到開帳號
https://www.youtube.com/watch?v=GvhLToG1ZAE

第三十六章—新秩序的降臨
又出title扮出文
文呢
文!!!!!
請出文
死亡筆記標題
電腦又上唔到連登,繼續寫先
血掌大旗豎立在俄服維妮芙宮正前方—————

「開火開火開火開火!!!!!!!」

子彈橫掃向草原上的狂熱者,他們像松鼠一樣靈活,子彈竟然打不著。

「範圍魔法,快!!!」維妮芙宮殿的指揮官急道。

十多名賢者打出多個大型魔法,終於冰封兩個敵軍。

此時後方百多名修羅大步趕上,城牆上三百多名俄軍拼命開火還擊,但無阻修
羅大軍的衝鋒。

「雲梯!攻擊雲梯!」

狙擊手放棄射殺敵人,百多個準星放在雲梯上!

澎澎澎~~~~!

多名修羅中槍倒地,隨即由其他人補上。

「法師用火魔法!再來!」

多條雲梯起火,但仍有半數到達牆底。

「重甲上前!」禁衛軍擠滿城牆第一線,後方由狂戰士及血魔輔助,城牆下站
滿神職者,法師及狙擊手退到後方屋頂提供火力掩護。

城門打開,維妮芙指揮官撐起黑獅大旗親領數百部隊出城迎戰,包圍羅剎教的
部隊。

「榮歸我服!衝啊同志!!!!!!!!!!」他舞動大旗狂吼,小隊騎兵跟
隨他衝入敵陣,後方的二轉玩家把生死置於度外,跟隨指揮官撲向人數較小的
敵人。

羅剎教想不到俄服的兵力眾多,一時間被殺個措手不及,攻勢暫緩。

他們無法佔領城牆,同時被大量俄軍壓向城底。縱然以一敵十也被包圍。

此時羅剎教中爆出一團金光,西城勇傾盡全身氣架跳上千呎高空。

俄軍呆望西城勇,知道此高度掉下來的話必死無疑。

「雙生靈魂!」雷蕾舉起綠矛大叫。

西城勇停在半空,深呼一口氣,摺身成球墜落向俄軍之中。

俄軍紛紛舉槍射擊,雷蕾全身劇痛,主教馬上使用復活加持。

西城勇手臂變成純藍,耗盡全部魔力以及9成疲勞值向地面的每俄軍打出一
拳。

「天火焚城!」

一條幼藍光靜靜墜落在人群之中………

晨曦般的亮藍光閃瞎現埸的玩家————

巨型圓藍火柱直飆百米高空,西城勇身邊所有二轉的俄軍瞬間被燒成白骨。

藍焰熄滅,多名三轉俄軍倒地地上打滾呻吟。

「這是…………」指揮官扔下手中武器,呆望西城勇。

剛才的大火幾乎燒死3份1俄軍。

西城勇在飛飛骨灰中站起,狂熱者眾爆出十顏色光茫站在他身旁,其他修羅也
聚集過來。

「弗…弗拉米基爾………」

「比弗拉米基爾更強…………」

「打不贏啊……」

俄軍從未見過如果強大的狂熱者,認為西城勇的實力比得上5轉的弗拉米基
爾。

恐懼像瘟疫一樣爆發,俄軍戰意盡喪。

雷蕾胹步浮浮起到走西城勇身邊。

「不要緊嗎?」西城勇皺眉問。

「沒問題,他們攻擊力比想似低。」雷蕾微笑,舉起薔薇大盾凝視視俄軍。

「不留活口。」西城勇向嚇呆的俄軍說。

十狂熱者同時消失,閃到敵陣內手撕敵人。

修羅同時發起反攻,他們竟以不足200人之力反攻近700名守軍。

俄軍爭先恐後湧回大門。

「快關閘!」指揮官跟同伴逃回城內。

「但門外裹有百多名————」衛兵猶豫說。

「快關!!!!!!」指揮官狂吼。

磅…………

一名狂熱者剛好伸出雙臂撐開城門,鐵門發出刺耳的嘰嘰聲。

附近一名狙擊手馬上射穿他們心臟。

「壯我武道,羅剎降臨!!!」狂熱者瘋狂大笑,全身燒起赤紅火把大門慢慢
扳開。

「快打死他!!!!!」數十名狙擊手馬他轟成蜂窩,狂熱者倒地死去。

但被拉開的城門被更多狂熱者緊,他們同時超載。

門縫爆出刺眼的光茫。

「吼啊!!!!!!!!!!」再有三名狂熱者被射殺,但其他人使出更強的
力氣,終於把小縫城門扳開!

「完了…」指揮官停止心跳。

「屠城!!!!!!!!!!!」百名修羅衝進維妮芙宮殿,守在大門附近的
俄軍馬上被撕成碎片,城牆上的重甲兵知道已經戰敗,慌忙逃命。

西城勇及雷蕾穿過漫天煙火步入維妮芙宮,互相微笑。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
普拉姆斯———

「嗚啊~~~~~~~~~~~!!!」

城牆上的狙擊手及法師仍未開火已經被火良野率領翼騎兵剪草般虐殺。

「瞄準領軍的獅鷲!」三座炮台同時轟擊火良野。

獅鷲右翼被打傷,速度下降。

「跟我來!!!」火良野大哮一聲,率領翼騎兵隊攻擊炮台。

「黑死瘟疫!」突然一名浮空少女向他們施法。

翼騎兵隊馬上渾身泛力,發燒頭痛。

數名翼騎兵反應遲緩被炮台鎖定,當埸被轟成肉碎慘死。

「回………回去。」如此強大的症狀竟然可以範圍施放,火良野急急撒退。

「水牢障壁!」妮娜橫手一抹,召出一道厚水牆。

「霜凍之風!」娜茜提亞把水牆變成射性雪炮急凍翼騎兵,炮台再擊殺5人。

「娜茜提亞!」樹偷偷繞過戰區飛到她身邊。

娜茜提亞反手打出白箭術射向樹。

「是我啊!」樹急道,被白炮打得雙臂生痛。

「你騙我!」娜茜提亞流淚怒哭。

「我有極力阻止,你知道到的。」樹大急,心痛說。

「這是我們的約定嗎?!」娜茜提亞站在普拉姆斯高塔之上,指着牆下的軍隊
說。

幻影旅團正帶着其盟友,共300人攻打普拉姆斯。

城內陷入一片火海,殺聲震天。

「我已經再三勸說,但原來………六口彌生跟你的協議說明…我公會及盟友不
會攻打俄服…並不能限制我服其他玩家啊………」樹面有難色說。

「哈…哈哈哈!好!」娜茜提亞晴天霹靂,縱聲大笑。

原來一切都是自己一廂情願,敵人早已保留殺著。

「白色脈衝!!!!!」一條白死光直射向樹,穿頭而過!

樹大驚一摸,發現娜茜提亞故意打偏,只燒爛自己耳朵。

「走啊!!!我不想見到你!」娜茜提亞怒極而泣,舉起粉晶杖咆哮。

「你快走!剛才那名翼騎兵是敵軍大將,他同時是4轉的暴君。暫時是我服最
強的近戰,你們打不過!」樹犯險警告娜茜提亞。

「我不管,我跟我的同胞同生共死!走!我不會打偏了!」娜茜提亞再次指着
樹。

前空浮出7個黑魔法陣。

「妮娜……你………」樹看到妮娜充滿敵意的眼神,心如刀割。

「娜茜提亞叫你滾,我不會留情。」妮娜冷冷恐嚇樹。

「娜茜提亞,我真心喜歡你,從未騙你!」樹拒絕離開。

「滾啊騙子!」娜茜提亞打出三條黑雷,把樹攆到城外,重傷倒地。

「永別了……樹先生。」娜茜提亞含淚回首。

澎!

城門一震,門外百多名重甲兵嚇一跳。

澎!

又是一震,封門木條爆出數條裂紋。

重甲部團開始恐慌。

澎!木條被擊碎,多名重甲被碎木擊傷。

他們開始後退。

澎!

普拉姆斯的城門被撞破。

黑甲騎士手執雙巨騎槍,一馬當先衝進俄軍部隊。

一挑一刺,當埸殺死兩名守軍。

多名重甲圍攻黑騎士,他把騎槍舞得呼呼生風,竟然以一人之力逼退守軍,清
出一塊小空地。

「乞丐仔要燒了!星火燎原!」白跟隨軍隊進城,在乞丐王子腳下點火。

「暴虐旋渦!」乞丐王子倒持騎槍在火海上旋轉。

多發火球彈射到守軍之中,整隊俄軍陣形大亂。

「衝啊!!!!!!!!!!」白指揮軍隊直插向俄軍的缺口,大破敵陣。

一把巨型大劍突然橫刀斬向乞丐王子,他急忙直立騎槍格擋。

噹一聲,他的虎口震得發麻。

一個體型健碩的大叔拿着‘噬魂’大劍目露兇光凝視自己。

其他俄軍見狀立即穩住腳步,開始大叫。

「卡拉夫!卡拉夫!卡拉夫!」他們聚集到卡拉夫背後叫囂。

白舉起截停友軍,騰空前方位置。

乞丐王子跟卡拉夫盤旋對峙,一片灰塵剛好飄過,遮蔽二人視線。

噹!!!火光一閃。

大劍騎槍激烈對砍,現埸刀光劍影,兩軍齊聲吶喊為自己的主力喝彩。
仲唔拎個噹噹出來
搖爆佢
卡拉夫連砍三刀,乞丐王子避開兩刀,擋下一劍。

虎口又一陣麻痺。

卡拉夫身上掛着守魂使的‘減傷加持’,同時把防禦力轉成攻擊力,威力直逼暴
君。

乞丐王子想不到俄服竟然有此等人物,不敢硬碰。

卡拉夫瘋狂追砍乞丐王子,卻傷不到他。

很快,乞丐王子便打穿卡拉夫的弱點。

卡拉夫只能直砍橫劈,根本沒有攻擊技能。

呼!

他奮力擲出幼銀矛,卡拉夫架刀格擋。

「碎岩!」乞丐王子跳起,騎矛重刺向地。

「喝啊!」卡拉夫竟然不閃避,一個旋身舞動大劍直面還擊。

澎!!!!!!!!

乞丐王子的騎槍竟然被‘噬魂’粉碎,俄軍齊聲叫好!

但乞丐王子技勝一籌,他著陸後馬上橫掃另一把騎槍。

卡拉夫笨重非常,被騎槍重重打在腰上。

巨力像爆炸一樣把他攆飛,摔到十米之外。

他想不到乞丐王子力氣如此強大,肋骨被打斷數根,忍痛站起。

乞丐王子消失,身處高空拉弓蓄力。

他嗖一聲擲出巨騎槍,卡拉夫看準騎槍來勢,一刀挑飛。

刀光閃閃,乞丐王子已經換出大劍飛砍向自己。

噹!!!!!!!

地陷數米,泥土龜裂。

卡拉夫橫架大劍擋下乞丐王子的重砍。

乞丐王子力道何等猛烈,卡拉夫被逼單膝下跪。

噹!噹!噹!噹!噹!噹!噹!噹!噹!噹!噹!噹!

暴君的攻速及勁力終於發揮,守魂使完全跟不上暴君的節奏,進入挨打階段。

乞丐王子越砍起勁,突然反方向從下挑刀!

卡拉夫來不及反應,‘噬魂’大劍鏘一聲被挑起來,中門大開。

乞丐王子另一隻手已經握着第2把大劍,手起刀落。

嚓!

開胸見骨,卡拉夫從肩到腰被劈開,倒在血泊之中。

他口吐鮮血,手臂依然有力抓向‘噬魂大劍’,卻被乞丐王子踩着手腕。

乞丐王子搖頭,拔出銀矛垂插向卡拉夫的肚子,把他釘在地面。

卡拉夫痛得弓起身體,卻沒有發出痛苦的悲鳴。

乞丐王子凝視四周的俄軍。

他們默不作聲,卻沒有退縮之意,神色凝重觀看戰鬥,是對卡拉夫的尊重!。

卡拉夫從血泊中站起,咬緊牙關抽出肚上的銀矛扔到旁邊。

乞丐王子佩服卡拉夫的氣志,扛着雙大劍迎戰。

「來吧!」卡拉夫已經拿不起‘噬魂大劍’打開雙臂,滿嘴鮮血狂吼。

乞丐王子決定成全卡拉夫,正面衝鋒,雙劍一送。

嚓嚓—————

大劍穿肚而進,卡拉夫沉默下來。

俄軍多人流淚,卻沒有人別過臉,凝視卡拉夫,給他最後的敬意。

「娜茜提亞大人,我先走一步了!!!」卡拉夫雙眼爆出藍光烈焰,超載!

乞丐王子大吃一驚,立即閃後,卻被卡拉夫雙臂套着。

卡拉夫力大無窮,竟然一手把乞丐王子的‘黑松甲’掐壞,碎片刺進乞丐王子手
臂。

卡拉夫雙手緊掐他的咽喉,施加全身重量把乞丐王子壓向地面。

「受死吧!!!!!!!異族!!!!!!!!!」卡拉夫貼到乞丐王子臉上
咆哮,牙齒滴出血液打在乞丐王子頭盔上。

乞丐王子的頸甲被掐得啪勒作響,嘴裡腥味瀰漫,胸腔窒息難受。

竟在他失去意識前一刻,柑柑的身影略過腦海。他來俄服,正是為了所愛之人
啊…………

卡拉夫突然感到乞丐王子力氣暴增,他進入‘狂暴狀態’全身金光。乞丐王子雙臂
緊掐卡拉夫雙手,力度猛烈得令卡拉夫手指一鬆。乞丐王子抓緊機會掙扎卡拉
夫雙手,閃到旁邊。

他沒有等待卡拉夫回頭,借勢反扣卡拉夫手臂鎖在背後,單膝頂着卡拉夫脊椎
次他無法使力。

「再見。」乞丐王子拿出幼銀矛準着卡拉夫後腦一刺。

卡拉夫身體一軟,倒在碎石堆上死去。

乞丐王子拾起‘噬魂大劍’輕輕舞動,驚覺此大劍輕如羽毛,自己攻擊力激增,更
發現有吸血能力。

他雀雀欲試,凝視前方的俄軍。
「同志們,寧死不屈!!!!!!!!」某命無名小卒被卡拉夫激起決心,從
俄軍陣營跑出。

「喝啊!!!!!!!!!!!!!!!!」整團俄軍竟然主動搶攻。

「進攻!!!!!」白帶着幻影旅團的精英迎戰,城門馬上變成人間煉獄,屍
橫遍野。

「卡拉夫…………」娜茜提亞看到卡拉夫戰死,知道城門已經失守。

「又來了!娜茜提亞!」妮娜警告。

她跟妮娜正全地守護炮台,火良野驚覺自己無法突破二女跟炮台的火力配合,
一直在外盤旋。

此時一條石龍飛到高塔上。

「娜茜提亞快上來!」普拉姆斯的指揮官說。

「去哪?我們已經完了。」娜茜提亞萬念俱灰說。

「我們跟獸人有約定,已經有殘兵逃進哈格古了!」指揮官急道。

「不,我沒有資格———」娜茜提亞拒絕逃跑,卻被妮娜浮起來。

「妮娜!!!」娜茜提亞怒罵。

妮娜一同坐在石龍之上。

「堅守信念,娜茜提亞。」妮娜按着她的手說。

「走!飛啊!!!」指揮官說,石龍載着數名殘兵飛向哈格古。

炮台失去妮娜及娜茜提亞的掩護馬上被火良野圍攻被摧毀。

翼騎兵團毀滅對空火力後大肆殺戮,火良野一人衝進200名俄軍之中,把他
們殺得片甲不留。

大門淪陷,幻影旅團的300名聯軍湧進普拉姆斯屠城。

近1200名守軍像綿羊般被追殺,大街小巷血流成河,烈火衝天。海量光塵
上飄把普拉姆斯照成白晝,形成令人心寒的悽美風景。

俄服城戰最後一天,守軍終於擋不住尼服玩家的猛攻,盡失所有首都,大量難
民湧進哈格古。

「尼菲特,只剩哈格古一城了。」神神子報告。

「我們出手吧,一定要得到‘領主之匙’。」尼菲特決定把一紙之約摧毀,於下次
城戰出兵攻打俄軍最後的要塞。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「索菲亞~我們不去俄服玩嗎?」高連皺眉問。

「不!你自己去吧。我很忙。」索菲亞對俄服漠不關心,只顧埋首經書之中。

「我們過去了啊,你自己當書蟲吧!」高連帶着聖園的人離開‘教皇城’。

索菲亞拿着糕點走到教堂地下室。

「老修女~我又來探望你了!」索菲亞舉起糕點笑說。

「孩子,你真好學啊。」老修女放好糕點,熱情向索菲亞打招呼。

「上次你教我讀兩個字,今回我又有一個字看不懂了。」索菲亞苦笑說,拿着
紙記起走向老修女。

「孩子,這些古語要用心感受。當你真正相信拉洛的教典時便會通曉。活出拉
洛啊,孩子。」老修女笑說。

索菲亞皺眉苦笑,心想虛偽的信仰如何當真?

她穿過鐵門,走到收藏室,再次查看滴血的武士刀。

「妖??正 ?狐?石」

「系統提示:亞??蒂??言??程?-31%。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞