[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第七版

956 回覆
76 Like 3 Dislike
甜呢
文呢
昏暗的礦坑———

叮~叮~叮~叮~叮~

石壁突然爆出虹光,大劍師馬上用肚腩填補缺口,向同伴招手。

盾劍兵跑到他身邊把‘彩虹石’塞進小布袋,三人揍在一起研究彩石。

「4塊…400龍幣,真好賺。」盾劍兵滿足說。

「今回要吃飽,一路走到‘空羽谷’升級,否則打不過 ‘空羽谷’的怪
物。」雙劍士計算下一步的行動。

「哼哼,壞孩子~」一隻白臉女鬼突然從後冒出。

盾劍兵嚇得把布袋塞進褲襠,隆起一個大包。

「拿出來。」吉蒂指着劍盾兵跨下巨物笑說。

「它只是………只是……」盾劍兵支吾以對。

黑影中閃出冷光,吉蒂的短鐮已經勾在大劍師的喉核上,向微笑盾劍
兵微笑打開手掌。

盾劍兵乖乖拿出‘彩虹石’,吉蒂逐粒檢查。

「你們打算私吞礦產?」吉蒂隨口問。

「不~只是有一個銀色龍紋的工程師要研發武器,想低價收購彩虹石
而已!」大劍師解釋。

吉蒂聽到‘銀色龍紋’後把‘彩虹石’還給三人。

「把布袋塗黑,有便隱藏光線。」吉蒂慢慢深入黑洞之中。

「她放過我們了?」雙劍士驚訝問,對吉蒂摸不著腦。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

三人分頭行事,雙劍士赫見地上有一塊‘彩虹石’無人拾取。

他拾起後再見石道深處有一堆鐵礦石,好奇心驅使下不斷深入地道。

叮~叮~叮~叮~

屎人就在盡頭挖石,看來他徹夜未眠,卻對礦產沒有興趣。

雙劍士向他投擲小石,屎人並無反應。

他大膽走到屎人腳邊撿起礦物,離開時順手牽羊,偷走屎人腰間一個
小皮盒。

「喲~!三位好兄弟,今天有遇上‘仙子’嗎?」依時向三人說出‘彩虹
石’的暗號。

「有~7隻!」雙劍士把一隻小黑袋偷偷塞到依時的布袋內。

「700龍幣…………」依時馬上付錢。

「你不打算檢查嗎?」大劍師驚奇問。

「大家踩着同一根鋼絲,誰會笨得耍手段?」依時一語道破利害關
係。

「武器研發理想嗎?」4人開始挖掘聊天。

「一般般吧~‘彩虹石’可以令子彈在空中爆炸,但我掌握不到正確的濃
度比例。」依時吃力鋤石,邊說。

深處傳出鐵鏈拖動的聲音,4人立即住口。

吉蒂故意用鐵鏈聲告知他人自己的存在,好讓別人有時間避開自己。

4人像鴕鳥一樣低頭,希望吉蒂不會注意到自己。

吉蒂的高根鞋聲停在4人後方。

砰~

4人嚇得縮起肩膀,卻沒有人受傷。

鐵鏈聲慢慢遠去………

依時發現地上多了一隻皮袋,4人打開一看,裡面竟然放着30多
顆‘彩虹石’。

「哇!」雙劍士伸手進皮袋,依時嚓一聲勒緊入口,套着雙劍士手
掌。

「眼看手勿動!」依時生氣說。

「為甚麼她會幫你?」三人皺眉道,連依時也不明白。

「兩小時,8袋‘紅鐵礦’~」女法師走到深處的‘工具範’提取工錢。

雙劍士偷偷拉開女法師木桌的抽屜,看到有‘玩家’及‘NPC’兩個類別
的籃子,裡面放滿‘礦工’的工作卡。現在NPC一籃只有3張卡。

「我們的鋤頭好利害,是不是有等級分別?」大劍師開始搗亂,亂翻
工具箱的工具。

「喂!」女法師大怒,開始跟他角力。

雙劍士拿起3張NPC工作卡。

「年齡:13。名字:妮娜(女)」———不對。

「年齡:46。名字:胡生(男)」今天早開始工作,不對。

「年齡:28。名字:一一一(男)」已工作近30天。

雙劍士馬上把工作卡放好。

「不弄就是了~」大劍師看狀放下工具。

「嘖,別碰我的東西!你們今天沒有工錢啊!」女法師收起三人工
錢,趕走他們。

三人跑到樹叢外打開屎男的小鐵盒。

裡面是一張用炭筆畫的地圖。

上畫出仔細的通道,三人沿着入口查看,發現女法師的檢查室,顯然
是‘鐵耳山脈’礦洞內的地圖。

他們發現礦洞非常龐大,這名NPC已經發現所有死胡同,只剩下三
條通道留空,變成地圖的懸念。

「其中一條是吉蒂的實驗室,所以只剩下兩個可能性吧?」雙劍士
問。

「會不會是隱藏劇情?!我們走運了!!!」大劍師喜道。

「我們明天收拾好裝備探險吧!」盾劍兵卷起地圖,躍躍欲試。

。。。。。。。。。。。。。
翌日———

「哼!今天有很多新‘工友’,要是你們搗亂秩序便踢走你們!」女法師
看到三人後大罵。

三人接過工衣及工具後避開‘幻影旅團’監工的視線,依着地圖向探索。

地道的油燈越來越,伸手不見五指。他們拿出自己的蠟燭向前方未知
的黑暗邁進。

突然在漆黑中看到一顆彩虹石,大劍師順手把它抬起來。

轉角來到一個分岔口,赫見右邊通道裡又有一顆‘彩虹石’。

「喂~右邊是死胡同啊。」雙劍士看着地圖皺眉說。

「有錢不賺嗎?!」大劍師進入右邊通道拾起彩虹石,拾頭一看。

「天啊………快來!」他向二人朝手。

不遠方有一大堆‘彩虹石’被麻布蓋着,粗糙的布線下透出虹光。

「發達了!」

「果然這是收藏圖啊!」雙劍士把地圖塞進胸口,把‘彩虹石’整團塞進
布袋。

洞口突然傳來腳步聲——屎人鬼魅般出現在後方。

三人嚇一跳,隨即擺出不悅的表情。

「這些彩虹石我們看到了,我們分你4份1。否則我向監工舉報
你。」雙劍士恐嚇屎男。

屎男微笑讓開身體,二十多個身穿灰色工作衣的‘礦工’來進來。

三人眼見勢色不對,放下彩虹石後退。

「他不是單獨行動嗎?!」盾劍士皺眉問,抽出盾牌及單手劍。

「對啊………只有他一人啊………」雙劍士明明看到只有他一張NPC
卡。

屎男指着雙劍士手上的地圖。

雙劍士心有不甘,把地圖揉成一球擲向屎男。

「我們只是好奇,現在寶藏都送你。我們要走了。」三人借故離開,
被一名皮膚黝黑的NPC按停。他的氣力異常強大。

「他…豈不是普拉姆斯的‘農業商會會長’?!」雙劍士記我在新手任務
時幫他燒死田裡的蟲族。

他們被NPC逼到角落。
「等等!要是你膽敢出手我們便大叫,一拍兩散!」大劍師反言恐
嚇。

投鼠忌器,NPC們立即停下來。

「我們強盜,現錢,背包出來拿。」一名女海盜NPC以奇怪的語泓
及口音說。

三人不情願打開背包。

「被NPC檢查背包………從未看過強盜會如此仔細………」盾劍兵手
想。

「Ich habs(找到)」女海盜說,在三人背包搜出‘護心石’。

「喂!別開玩笑啊!NPC為—————」大劍師怒吼,三人立即被
多名NPC掐緊咽喉。

農業商會會長點頭,NPC眾亮出小刀把三人亂刀插死。

「Dracula gefunden?(找到德古拉)」會長說。

———以下對話為德語———

「德古拉的棺材就位於其中一條通道裡。」屎男拾起地圖,跟會長報
告。

「趕快,這伺服器應該有‘德古拉’的劇情,要是沒有的話便到‘放逐之
島’找出‘邪教奧姆’的教主,逼他製出‘屍藥’。此伺服器的主力聯盟處事
很仔細,只是將軍很笨。我們停留在控制室太久會引起注意。」會長
皺眉說。

「只要掘出德古拉的棺木便成事了………趕快。合理工時為3小時,盡
量探索。」女海盜說。

二十多名德服的玩家如何特種部隊一樣放輕腳步,滲透於地道之內。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

叮~叮~叮~叮~

依時獨力在礦洞挖掘。

「回頭。」吉蒂冰冷的聲音說。

依時立即舉起雙手回頭。

吉蒂再送出一大袋彩虹石。

「為甚麼………」依時大喜,忍不住問

「你不用知道。他們人呢?」吉蒂看不到三名笑匠,奇怪問。

「我也不知道,但我進來時看到他們的工作證。」依時皺眉說。

「。。。。。。。。。。。」吉蒂沉思,看着地道深處微弱的虹光。
唔好比佢停
唔好比佢停

岀快啲
德國仔都笑鳩 帕鳩屍
畫畫,聽日上堂
德國仔都笑鳩 帕鳩屍

我一星期都抽唔到半日畫畫
我一星期都抽唔到半日畫畫

唔想知,只係要文
深海讀者上水~有幾個問題想問~
一.我相信隱藏劇情會帶佢哋搵到尼服嘅神台匙石,但如果神神子響度嘅,有冇辦法快過德服嘅人去攞神台匙石,咁咪成功守護尼服?
二.係咪成功守護到自己個服超過某個次數,遊戲就會進入另一階段?
三.或者成功控制一個以上server遊戲亦會進入下一階段?
四.點解尼服唔打算搵一班人去開一個新嘅公會,去引開幻影旅團或羅剎教嘅注意?
五.我隻紅鬚綠眼未出呀
六.出文
七.加油
一.我相信隱藏劇情會帶佢哋搵到尼服嘅神台匙石,但如果神神子響度嘅,有冇辦法快過德服嘅人去攞神台匙石,咁咪成功守護尼服?
二.係咪成功守護到自己個服超過某個次數,遊戲就會進入另一階段?
四.點解尼服唔打算搵一班人去開一個新嘅公會,去引開幻影旅團或羅剎教嘅注意?
五.我隻紅鬚綠眼未出呀
六.出文
七.加油

你以為淨係得尼服有神神子哩個試驗NPC
其實全部服都有一個神神子 等緊被開發
今日冇喇?
五.我隻紅鬚綠眼未出呀
六.出文
七.加油

你以為淨係得尼服有神神子哩個試驗NPC
其實全部服都有一個神神子 等緊被開發

松美響每個服都開分身 每晚十幾個AI輪住黎
一萬字
德國仔都笑鳩 帕鳩屍

屍人表示笑而不語
轉天氣又喉嚨痛

上水表示今日兩更
一個留言加100
得兩更
得兩更

一更5000字 你重想點
轉天氣又喉嚨痛

上水表示今日兩更

唔好四圍郁啦 留係電腦面前打文
三更啦
文呢
文呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞