[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第七版

956 回覆
76 Like 3 Dislike
近排番工潛左一排水

估唔到大家對樹咁大怨氣

我代樹同大家講聲對唔住啦......

樹有得食俄妹!仲有加奈~ 儘管葡萄吧

明天帶event,夜晚冇文出,講定先

Reject 你射波!!

Reject 你射波!!

聽日5倍文
近排番工潛左一排水

估唔到大家對樹咁大怨氣

有得食好食啦
近排番工潛左一排水

估唔到大家對樹咁大怨氣

有得食好食啦

食完就放心上路
文呢?
文呢?

今晚出,好忙
文呢文呢

最緊要之後補番數

即係聽日停更?咁今晚出埋佢啦
近排番工潛左一排水

估唔到大家對樹咁大怨氣

有得食好食啦

食完就放心上路

里奧繼續同啲機器談戀愛
文呢?
屋企有做,未落筆。晏啲出
等文

落筆未?日日都例遲,又唔加字表示誠意

落筆未?日日都例遲,又唔加字表示誠意

有私事處理 仲未落筆,點都有一更,比啲空間我
依家開始
「卡斯特!你知道500精靈對我服多重要嗎?!」萊伯特大怒說。

「我已經奮力進攻,但魔都的火力太強。」卡斯特冷眼道。

「你不是早知道‘魔都’的佈防了嗎?你會被打得落花流水啊?!我真不
該……不該……!!!」萊伯特硬生生把說話吞回肚子,罵不出口。

「我告訴你的情報有錯嗎?」卡斯特反問。

「不…十分準確。」萊伯特皺眉答,一時找不到卡斯特的破綻。

「你小心佈防吧。城戰馬上到,他們將會大舉進攻。」卡斯特笑說。

「你怎知道魔王進攻的時機?」萊伯特質問,開始懷疑卡斯特的動
機。

卡斯特隨意聳肩,擺出若無其事的樣子。

「走。到‘白葉宮’去。」萊伯特帶人離開普拉姆斯的花園。

卡斯特目送萊伯特,意味深長淫笑。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

尼菲特及樹二人站到六口彌生旁邊歉疚垂頭。

「六口………」尼菲特輕聲說。

「嗯?」六口彌生似乎心情愉快,令二人鬆一口氣。

「樹知錯了。同時我也判斷錯誤,請原諒我。」尼菲特誠懇道歉。
「不,尼菲特,你沒有錯。這是你的價格觀,別在意。」六口彌生微
笑回答,卻依然坐在地下。

「六口…我會承擔任,並非尼菲特的錯。」樹勇於承擔,包攬罪名。

「樹,多跟加奈研究合體技。這是你們最利害的殺招。」六口彌生跳
過無聊的冰釋前嫌戲份,直話直說。

她的語氣跟平常無異,不溫不火,但彼此心靈卻像隔了兩條銀河一樣
遙遠。

「我們將會進攻古滋。古滋易攻難守,只要我們分散敵人力量便可以
衝破‘窄口’的防線,放肆屠城。」六口彌生再推演一步,開始研究城戰
的戰術。

「六口………你原諒我們了嗎?」尼菲特驚訝問,難得六口不再固執。

「已經不重要了,你是我重視的人。」六口彌生微笑回應。

「六口,你最近語氣很怪。別隱瞞!」尼菲特不悅道。

「殺死娜茜提亞,你會嗎?」六口彌生突然拋出一個條件,掏空樹的
心肝。

「為甚麼?!她已經拒絕萊伯特,所以他想以武力逼娜茜提亞就
範。」樹立即解釋。

六口彌生對樹的答案滿意點頭,然後凝視尼菲特。

「假如她對我們不利,我會狠下心腸。」尼菲特嚴肅回答。

「這回娜茜提二被襲卻沒有受傷,反而去救援的樹幾乎被打死。

當樹帶走蟲族時魔都被大舉進攻。

有看到甚麼嗎?」六口彌生問。

「今回是黑獅軍的行動,跟娜茜提亞無關啊!」尼菲特以事論事。

「當我們‘本尊’到臨俄服後你便明白。」六口彌生微笑回答,然後繼續
閉目,不再回答。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「魔王要來了…………我還記得上次哈格古淪陷時蟲族有近3000兵
力。如今肯定實力大增,問題是………哪裡?」萊伯特跟公僧高層商討
戰略,一邊趕產精靈軍隊。

「普拉姆斯!他肯定想攻陷普拉姆斯,摧毀我們的人口結構及‘教
皇’。」樞機言之鑿鑿說。

「白葉宮是我們唯一能夠生產‘NPC軍隊’的首都,要是失去白葉宮我
們的日常防務難以維持,恐怕會被魔王完全滲透。」萊伯特嘗試提出
其他可能性。

「不,他們應該急於打敗黑獅軍的核心力量便可以稱霸天下,普拉姆
斯肯定是首要攻擊目標,我們應該加快炮台的建造。」工程師同意加
強普拉姆斯的防禦。

「你呢?一直默不作聲,有甚麼意見嗎?」萊伯特向翼騎兵問。

「它們………」翼騎兵指在地圖上的一點說,眾人沉默下來。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

古滋旁的‘黑森林’———

「妮娜,今天開始把一切路過的玩家殺盡,一個不留。」娜茜提亞向
妮娜說。

妮娜點頭,緊張起來。

「我衷心希望你知道自己的目標,娜茜提亞。」卡拉夫默默打磨‘噬
魂’,準備最後的決戰。

「跟樹的同伴一同創造新的世界!」娜茜提亞大喜道,她已經對杓死
心塌地了。

卡拉夫苦笑搖頭。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「這裡是300隻全裸的女精靈,全部送給你們當奴僕。

再送麥包3萬塊,薯仔芽1萬個。另外叫‘教皇’親身到訪這裡為你
們‘祝福’。我知道你們出生率奇低,‘教皇’正好解決這個問題!」萊伯
特說得手舞足蹈。。

前方數十對紅眼默默凝視他,然後點頭。

「人類…盡力我們之間有過節,但你們擊退龍族的事實無法忽略。加
上‘出生率’正成為我們發展的最大挑戰。好吧………

人類,白獸人將與你共並肩作戰。」獸人大酋長-鐵骨說。

「系統提示:白獸人 加入你的陣營。」

「系統提示:得到 白獸人魔靈戰士—80名。」

「放馬過來吧………魔王!」萊伯特自信滿滿,準備帶領俄服全體玩家
跟魔王決一死戰!
第三十五章—弓藏
聽日會爆文,跟住下晝開始要帶一個overnight event。後日先寫到文了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞