第一天在武漢警局上班

1001 回覆
2465 Like 27 Dislike
兩邊都唔同難度, 男主角係專家級
會唔會開新po
去到1001 會再開
hey﹗各位唔好意思依兩日出唔切文。原因係我又開咗一個大坑啦﹗

新故事叫《極速外賣傳說》,希望大家鐘意。
https://lihkg.com/thread/1990765/page/1

雖然我都好擔心開三坑會寫唔切。所以我都安排咗寫作嘅先後次序

《武漢》>《外賣》>《越鳩者》

等大家可以睇完一個又一個
樓主瘋狂開坑

新登記選民截止日期:2020年5月2日
https://hk2020.vote/

圖片來源:#35432 速食保濟丸 @LIHKG
https://lih.kg/1990059

「沒可能⋯⋯」

即使我想吞槍自殺,也會被迫重生在這個房間之中。在這十一次的死亡輪迴中唯一發現的,就是我重生的地點必然在打字機的旁邊。換句話說打字機是一個像遊戲中的記錄點的存在。

然而與電玩不同的是⋯⋯我不能將遊戲停下,只能想盡辦法去解決一個比一個危險的危機。

那頭怪物一定是外國勢力製造出來,但到底要怎樣做才可以打敗它?

李旺⋯⋯不能死的話就只能動動你的腦子,即使腦漿因思考過到而爆炸也要想出辦法來。

咦⋯⋯腦漿爆炸?

「⋯⋯對了﹗」

這傢伙的弱點⋯⋯不就是顯而易見嗎?

想到對付怪物的方法後我立刻整理裝備。死過十一次後的唯一好處是,發現了房間內的暗角處存在著其他有用的道具。

除了早已找到的營養快線增量版、散彈槍子槍及閃光彈生外,更找到了一枚催淚彈及一支操作正常的9mm手槍。

我是在第六及第八次死亡後分別找到了催淚彈及9mm手槍。而在第七次死亡前便曾經將那個恐怖的催淚彈作為武器拋去怪物的身旁。然而不知道是毒素減少了還是怪物對毒性有免疫能力。催淚彈只能稍為阻止它的行動,接著怪物便上前將我擊殺。而第九次的死亡原因,就是我試圖引爆手槍,但卻發現手槍功能一切正常而太過高興,最後因過於大意而被怪物的巨爪擊中而死⋯⋯

回想起來,我有多次死亡的原因是自己疏忽導致的後果。

一個忠誠勇毅的警員,有著這些舉動還真夠白痴⋯⋯犯下這些錯還真感到愧對廣大市民,可以的話真想吞槍自殺不再做人。

在第十次的死亡後這些念頭一直迴盪在腦海之中,所以才會出現第十一次的死亡⋯⋯
有文
點都想出啲,唔想要讀者等太耐(順便宣傳《極速外賣傳說》
登記咗
我都覺有啲痴線,但《極速外賣傳說》係一個好故事嚟
lm
啲死嘅原因好好笑
我建議唔好開太多
連登大把人寫故寫得幾好
但開咗太多坑結果全部去到一半就無聲氣
開頭樓主都做到一日一篇,而家可能開太多坑,一星期都唔知有無一篇
更新得少,好多人追追吓無追,然後個post 就少互動,無討論就無心機寫,然後就不了了之

呢個武腦肺炎故真係幾正,就算樓主少更新我都日日入嚟望一望有無新篇
我好想死之前睇到結局而唔係等人燒俾我
認同 專心做一件事好啲
放心,一定係以《武漢》行先,之前生蛇未好返。依加終於好返九成,集緊氣追返啲進度返嚟

唔駛等個人燒結局。不過今年都可以繼續娛樂下大家。

刊登期數可能就係《武漢》每星期有3-4篇(或者狀態好就再出多啲)《外賣》一星期就有一篇咁。

《外賣》係畀大家等緊睇《武漢》嘅時候睇下嘅開心作品所以請多多支持下
但是⋯⋯我絕不會在這裡死第十二次﹗

能做到嗎?雖然作戰計劃的風險很大⋯⋯但是假如成功的話便可以一擊逆轉。

來試試吧李旺⋯⋯將那頭怪物收拾掉吧。

我再次乘搭那部通往地獄的電梯。那些熟悉的槍聲及叫喊聲又再一次迴盪在我的耳邊。經過十次的死亡體驗後,我發現了那些槍聲的主人該是在對付那頭怪物最後卻慘遭毒手。我曾經向他們發出警告卻得不到任何回應,看來那是無可挽救的局面。

會是逃走出來的警員嗎?可以的話真希望能夠與他們共同抗敵。不知道乞來兒又是否安然無恙⋯⋯但看來此刻並不是擔心別人的時候。

那頭怪物又再一次出現了。

即使對它的模樣有了認知。但無論看多少次也好仍然覺得它的外表相當嚇人。而出奇地,我的內心卻相當冷靜。當我看見怪物第一時間便舉起9mm的手槍對準怪物的頭部發射。

子彈全數命中﹗接著我與怪物同一時間墜下至下層空間。9mm手槍沒法令怪物造成多大的傷害,相反它就像被激怒似的,對著我發出怒吼並睜開了手臂上的恐怖大眼。

而我正是等待著這個機會﹗

「吃我一槍吧﹗怪物﹗」

怪物發狂揮下巨爪想將我砍成碎片。同一時間我舉起了散彈槍向著巨眼發炮,散彈全數命中怪眼。怪物發出痛苦的吼叫並不斷揮舞巨爪弄穿了附近的排氣管。我亦在千鈞一髮之間避開了它的攻擊。但剛才距離太過接近還是被巨爪刺傷。我立刻便將營養快線倒在傷口之上止血。

⋯⋯剛才那一擊只要稍有差池便足以令我身首異處。能夠避開或多或少也有一點運氣。在運氣的加持下,我的計劃亦已經成功了一半。
一晚追到live 出多啲文呀樓主
快啲推到1001
可唔可以改埋Home of Umbrella 做Home of Wuhan Institute of Virology?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞