第一天在武漢警局上班

1001 回覆
2465 Like 27 Dislike
要用C4炸開嗰度
得喇得喇 全世界知你棄故喇 叻喇
死埋一邊啦
看見偉大的習主席銅像,我忍不住跪下來對著銅像膜拜。正當我打算走過去銅像旁再看清楚一點時,卻發現銅像被一度鐵柵鎖上了無法走近。

⋯⋯就只差一步,我與習主席就只差那一小步便可以相遇。卻被一度鐵柵將我拒於門外。我內心有股莫名的忿怒,這到底是跟我開什麼玩笑?費盡心機來到這裡,竟有一度鐵柵阻我去路?我將忿路化成行動!拔出手槍向著鐵柵拋過去!轟的一聲!鐵柵竟被手槍炸出一個大洞來!

嗚!!!!!

就在我炸開鐵柵的一刻,一聲像野獸的怪叫突然傳出!嚇得我立刻拔出警棍戒備。但過了一會後也沒有任何動靜。我安慰著自己也許只是手槍爆炸後引致的幻聽,便以敬畏的心走到習主席的銅像旁。在靠近看見這個銅像後,剛才的恐懼便一掃而空。仔細一看,銅像還真是製作得栩栩如生,完全將習主席的英姿颯爽表露無遺。那是一尊習主席拉著韁繩騎著一頭前腳躍起的俊馬的銅像。

習主席銅像的眼神堅毅中又帶溫柔。即使像我這種粗人也能一眼看出這個銅像是一尊高檔的藝術品。我開始有點理解那些熱愛動漫的宅男為什麼會買一個又一個的動漫模型。熱愛國家的我,看見這個威風凜凜的習主席銅像後,也有一股想將這個銅像搬回家,再好好鑑賞的衝動。

感動過後我專注回自己的任務之中,參照著小本子的提示扭動銅像下的機關。機關發出咔咔咔的響聲,接著在習主席銅像的下腹位置中露出了一個習主席的銅幣出來。正當我取走銅幣後打算離開時,卻突然聽到兩下砰砰的聲音⋯⋯接著一頭武腦在我的眼前從天花板上跌了下來。
Gay
在武腦還未站起來時,我一腳便踩上去將他的頭踏碎。去你的!害我嚇了一跳的傢伙下場就是這樣!
呼⋯⋯一直留在這種鬼地方真的對心理衛生有很壞的影響。還是快點⋯⋯

就在我準備離開之際,又有一個黑影從天而降!本以為是另一頭躲在天花板的武腦。正打算上前賞他一棍。但突然間心裡有一種非常不好的預感,為了以防萬一我便用電筒照過去確認一下。一照之下卻驚見那不可思議的存在⋯⋯

那個像來自地獄一樣醜陋的樣子完全不能歸納在人間的任何生物物種⋯⋯它有著食肉動物特有的鋒利長爪,像人體模型一樣外露的健碩肌肉。還有是那個比人腦更為發達,裸露出來的巨大腦袋。

⋯⋯我是不小心跳進了地獄之中嗎?

那頭像來自地獄一樣的怪物四肢伏地,並伸出那條像變身龍一樣的超長舌頭,就像探索著獵物的位置。眼前的生物已經完全超脫了我的常識。

我想起西翼地下那個整個臉被扯開死狀恐怖的警員,還有是那些牆壁上的抓痕。毫無疑問兇手正是我眼前的這頭怪物。

面對這種比獅子更恐怖的怪物,我本能第一時間拔腿便跑!對上這種像合成獸的非人存在,即使十條命也他媽的不夠賠!就在我起步的一刻!後方便同時間發出一聲巨響!那頭恐怖的怪物一躍便來到我的身前!而我看見的最後一個畫面就是怪物巨爪一揮!接著我又回到警員休息室之內⋯⋯
Live
第一次見到licker就死咗
樓主咁嘅進度應該2046都仲未爆機
幾時先見到愛達黃
真係GTA load save
罰你重睇
出現左艾達咩
屌,罰我重睇
嗰個係乞來兒

幾時先暴君
3年後
樓主加速!
樓豬~
懷著不安的心情,我再一次來到西翼三樓。上一次看見習主席的銅像後焦點便一直放在銅像之上,完全沒有留意四周環境。這一次我決定小心翼翼地前進,探索一下三樓的空間找出能夠收拾那頭怪物的機會。

當我仔細搜索後便發現三樓的轉角處有一張小書桌,桌上有一把黑桃形狀的鎖匙。嗯⋯⋯這麼精緻的鎖匙放在這裡一定有其用處。是以我將鎖匙取走並放進口袋中。而更重要的,是在書桌上有一張頗為顯眼的小紙條,小紙條上的字跡非常撩草,看來是相當匆忙的情況寫下,但當中卻有能協助我對付怪物的重要訊息。

不論你是誰,要是你不幸還活著,這封信一定能幫到你。

睜大眼睛看清楚那些怪物!它們看起來像是被活生生剝了皮。我們稱它們為妮娜。很有趣的名字對吧?它們的眼睛和蝙蝠一樣看不見。但光靠聽力便足以彌補缺陷。

只要你不要像白癡一樣隨便亂跑,故亂開槍的話。運氣好你便可以偷偷從它們的身邊溜過⋯⋯或許吧?

不管怎樣,如果發現它們在你的身邊,就要像那些臭高官走後門一樣,靜悄悄的走,絕不可以被人發現。明白嗎?除非你有十足的火力,否則別打算開戰。相信我!你手上的9mm手槍絕對不管用。

我是很想再提點你一下,但我還要趕去為同伴報仇呢!

原來如此⋯⋯那頭怪物的弱點是失明。這麼說來它出現在我的眼前時,確實沒有立刻向我襲來而是伏身在地,看來它是透過地板的震動來搜尋獵物的位置。直到我落慌而逃才向我撲過來。

那就像是蝙蝠一樣的夜行動物吧?透過聲音來判定獵物位置,比肉眼更可靠的聽覺,但換句說話只要不發出聲音就我便跟隱形沒分別。真的很感謝這位前人留下的紙條。但到現在還不看見他的踪影,或許已經兇多吉少了⋯⋯

無論如何,最低限度還有應付的方法,接下來就要看我的運氣到底夠不夠好了。想到今天的遭遇,信上所言還真的說得不錯。在武漢活著或許真的是比死去還要不幸。
抱歉錯post 有一段漏咗未post 。下面再重post
好嘢有文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞