第一天在武漢警局上班

1001 回覆
2465 Like 27 Dislike
樓主 take care
樓主保重
早日康復呀。仲有記得去香港警署報案,遊下警察博物館(有冇因為疫情閉門)有親友做狗可以去太子個clubhouse。
樓主保重!
原來仲有更新
可能個故完左武肺都未完
Where are you
好好休息
就像回音一樣,爆炸巨響引來另一處傳來野獸的嘶吼。那種恐怖的怪叫聲不管聽多少次也令人從心裡懼怕起來。要過來了⋯⋯那頭將警員屠殺殆盡的妮娜﹗

我拿起了代表正義的散彈槍。站著一個理想的伏擊位置。靜心地等待妮娜出現。

過了不久一個骸人的人類大腦從天花板中探出。接著是一雙比獅子還巨大,染滿鮮血的血爪。

妮娜要過來了﹗

妮娜將血爪插進天花板,像蜘蛛一樣悄無聲息的爬了進來。口中的長舌頭不時探出,就像在尋找獵物的位置。

別開玩笑了,這一次你才是我的獵物﹗

如上一次死亡時的情況一樣,妮娜因為巨響而冒出來。面對這種怪物一樣的存在尋常人根本不會是它的對手。稍為動一下便會被它那恐佈的突刺能力撲殺。但是⋯⋯

我將「投擲用的9mm手槍」擲向附近的地板上。這一次手槍並沒有應聲而爆。但妮娜聽到聲響後便以驚人的速度撲過去,更在地板上刺穿了一個大洞﹗

哇靠⋯⋯這是什麼的破壞力?木製地板都被它刺穿了。妮娜的跳躍力相當驚人。我固意將手槍擲向我的附近,然而它輕輕一躍便從房間的角落來到我的面前。那種跳躍力就算是奧運選手也望塵莫及。

雖然早有心理準備,但還是感覺相當驚人。此時候妮娜又再次伸出長舌探索獵物。近看之下那頭怪物真的相當嚇人。令我在心裡湧出想拔腿便跑的感覺。

但是⋯⋯我也說了,這一次你才是我的獵物啊﹗

我將一樣物品從褲袋中拋出去。接著拿著手上的散彈槍向著那東西轟過去﹗

啪啦﹗啪啦﹗啪啦﹗ 啪啦﹗啪啦﹗啪啦﹗

散彈槍的子彈不但命中了妮娜,而且更擊中了我拋出去的物品-9mm子彈槍匣,產生連鎖的跳彈效應。這就是我想出來用作打倒妮娜的跳彈結界戰術﹗

妮娜聽到槍聲後,以超越人類不可能的神經反射嘗試避開散彈槍的攻擊。為了阻止它逃走。我故意將它引來我的身前。並以擴散範圍的散彈槍射擊9mm的彈匣。產生連鎖的跳彈爆炸。如果這種自殺式的襲擊方式仍能讓它逃走的話我便認命了。

這種戰術完全是賭命,我無法預測跳彈的範圍。只要有一枚跳彈擊中了我,不死也會重傷。到時候便可能又要再來一次了。呼⋯⋯幸好看來計劃進展順利。妮娜已經被轟得不似人型。那個露出來的大腦也被炸得稀爛。但我還是被爆風有所波及。全身上下都有一些輕微的擦傷。這已經算是不幸中的大幸了。

呼⋯⋯混帳怪物見識到了忠誠勇毅的警察有多厲害了嗎﹗
各位我回來了﹗雖然還在養病。但精神終於好一點了。
cheer
G持
加油,講故台要更多新血
pish
身體要緊
樓主保重
樓主 加油
新讀者留名
樓主保重
康復香港
成功擊敗妮娜了⋯⋯想不到我真的能打敗這種可怕的怪物。這個故事留著跟子孫說說也算是一個傳奇的冒險故事吧?

懷著勝利的喜悅重新走到鐵柵內將習主席銅幣取出。看著習主席聖人般的嘴臉,我不期然雙手合十向著主席的銅像祈禱。希望祖國能盡快將所有武腦肅清。接著我便再次出發尋找最後一個銅幣。

根據地圖顯示,銅幣的所在地位於圖書館的房間中。然而那間房間被鎖上了,需穿過西翼二樓更衣室才能打開。

我走到樓下的更衣室,房間仍然充斥著水蒸器。我以一試無妨的心態拿出水閥。想不到真的將水蒸器堵上﹗露出一條通往另一邊的道路。

那個大煙槍警長也真是機警,將水閥拔出利用水蒸器堵塞道路以防更多的武腦入侵。但用到這種手段,也可以看出警隊已經是走投無路了⋯⋯

好了,趕快去將鎖打開然後取走銅幣。我穿過浴室來到房間的另一邊。接著打開了浴室的門。

打開門一看﹐發現一頭武腦正呆呆的站著走廊。看來是因為剛才的大爆炸令本來是假死狀態的武腦也活過來。我立刻拔出警棍悄悄地接近打算從後將他一擊斃命。

正當我走過去的時候。突然間﹗一條長舌穿過了武腦的身體,接著從天花板上將他整個卷起再用利爪緊捉著獵物大口大口的吞嚥起來﹗

另⋯⋯另一頭妮娜!

要打嗎⋯⋯還是逃走⋯⋯

我趁著妮娜在享用大餐的時候,悄悄地走向走廊上的房間並將房門關上。呼⋯⋯千萬不要走進來啊⋯⋯為什麼這樣的怪物會出現兩頭啊﹗

我屏息靜氣將聲音降至最低,在過了一會後感覺看來安全了,便立刻在房間中搜索有用的東西。這裡看來是另一間的辦公室。而在此我竟發現了一些頗好的道具。一罐營養快線,一枚閃光彈及一枚催淚彈。

得到了這些用品,我盤算著是否要與妮娜進行一戰。

閃光彈能確實阻止妮娜的行動。但引爆的聲響可能會引來其他的武腦來襲。屬於迫不得已才可使用。催淚彈只是用作驅散暴徒之用。對於生化怪物的作用還是相當成疑。

⋯⋯還是逃走吧。要我再次面對這樣的怪物,我的心藏實在抵受不住。在它開餐的時間逃跑,成功機會比平時大。只要小心翼翼⋯⋯

想好後,我便再次悄無聲息的打開房門。然而妮娜已經用餐完畢並縮在天花板的暗角處。若不是細心留意便肯定無法發現。

我像貓一樣悄步潛行並同時間留意著妮娜的動向。但它一直沒有任何動靜,我猜想它或許是吃飽然係躲在那邊睡著了。這使我放鬆下來。

⋯⋯然而事情並不如我所想。

一不小心我踏出的一步因為失衡而用力了點。在天花板的妮娜便立刻探出頭來發出低吟。

幹﹗我竟吵醒了它﹗

沒等妮娜有進一步的反應。我立刻拔出閃光彈拋了過去。妮娜聽見閃光彈跌在地上的聲音就像狗追球一樣向前飛樸過去。但不知為何,閃光彈沒有如想像中爆出強光及巨響,卻冒出一陣強烈的濃煙。定神一看﹗原來情急之下我將閃光彈及催淚彈調轉了﹗

拋出去的是催淚彈﹗妮娜近距離嗆了刺鼻的催淚煙在地上不停打滾。想不到催淚彈竟對妮娜有如此神效。我見機不可失,立刻跑到走廊的盡頭並打開了門鎖。正當我準備奪門而出時,回頭一看驚訝的畫面卻出現在我的面前。

那頭妮娜就這樣倒在地上死了。

那不只是讓人難受停止行動的催淚煙嗎?為什麼可以像殺死蟲子一樣將那頭非人的獵殺兵器瞬間殺死?到底内裡是裝了什麼恐怖的神經毒氣⋯⋯
[變種?]外國多名武漢肺炎患者腦細胞死亡
https://lih.kg/1956563
武腦患者
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞