第一天在武漢警局上班

1001 回覆
2465 Like 27 Dislike
浪費子彈爆玻璃
支槍根本就係善良的槍
主要就係用嚟R痕同埋做物理攻擊
我將9mm退膛後拿在手裡。接著往封起了增量版營養快線的玻璃窗碰下去!
如果其他唔係防彈玻璃,咁主角咪浪費咗好多子彈
G持
相信政府 唔怕
睇過啦
Cls增量版
自膠
雖然火力有點不足,但情況已經比開始的時候樂觀了。稍候時間再跟馬雲隊長確認一下拿取散彈槍的密碼卡到底在那裏。而現在我決定先去辦公室那邊探索一下。

我小心翼翼地開門進內。室內除了電筒的光芒便全都漆黑一遍。仔細觀察後發現房間曾經有打鬥痕跡。然而我將電筒往上一照時竟發現有一幅巨大的紅布橫額寫著:

李旺歡迎你!

原來同事們一早已經準備好迎接我!看到這代表友情的大橫額內心便湧出一股感動。我的同僚如我所想一樣是一群好傢伙。但現在這些好傢伙就只剩下桌子上的名牌讓我識認⋯⋯王全璋、盧廣、康明凱、孫志剛、滕彪,這些已經消失不見的好人我也會全部也要一一記著他們的名字⋯⋯

我一張一張枱子看過去,接著在末座中便有一張掛著李旺名牌的桌子。那就是本來屬於我的工作空間。而在桌子的櫃桶不知知為何都被鎖上了,在桌子上則有一封小紅包,打開一看便發現內裡有一張便條。

「國有國法,警有警例,新來的你該知道要怎樣做吧?」

一眾同僚上
G持
加速
王全璋、盧廣、康明凱、孫志剛、滕彪,這些已經消失不見的好人
再lm支持

好撚寫實
Lm
估唔到有人睇得出
第一個咁出名
你唔講我都唔記得呢班人。對唔住
屌那星
越鳩者出文未呀
你已經專登將王全璋放第一
應該無乜人睇唔出
等睇卡關暴君同獵食者X100次
這是警隊傳統所謂的「進貢」吧?在警校的時候已經有聽過教官提起,視乎金額將會影響今後的待遇。初來報到的新人將適合的禮物或禮金放進小紅包後﹐前輩便會將鎖鑰拿出來,而櫃桶中便有著作為前輩關照後輩的回禮。若然前輩們對於後輩的紅包或態度不滿,便不會交出鎖鑰直到對新人滿意為止。

每一個新人都必須經過這一個洗禮。為此我才特意買了一排營養快線向前輩們表示敬意,現在向來不需要了⋯⋯我用警棍直接將鎖打破。打開後竟發現藏了一罐藍莓味的營養快線!看到這罐藍莓味營養快線後,我感動得快說不出話來。這一罐營養快線,正好代表了前輩們對於我這一個新人的期待。

將前輩的好意放進袋子後,現在我已經擁有三罐營養快線。恢復用品方面可以說不成問題了。而在我打算離開的時候,那令人開始有點厭煩的低吟聲又再出現。我拔出伸縮警棍,只見一頭武腦從警長的獨立房間慢慢走出來。我用電筒照過去,那頭武腦穿著有點破爛的警服搖搖欲墜的走了過來。

那一定是其中一個在這裡工作的警員了⋯⋯是黃全璋嗎?還是滕彪?他的樣子看起來是叫孫志剛。當我想到一個正直的好警員竟被這種可惡的病毒變成一頭行屍走肉的怪物時,內心便感到一陣心酸。我用警棍將這個曾經是一名好警員的武腦患者迅速收拾,這是我能為他做的最後的仁慈。確定武腦徹底死亡後。我便打開了藍莓味的營養快線向著前輩的屍體灑上,再單膝跪下為他默哀。

請你能好好上路,願來生不用再受這些痛苦的折磨。

呼⋯⋯在中國發生這些事情實在已經夠多了。為了繼承前輩們守護市民的遺志,我必須阻止這一場災難繼續擴散。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞