第一天在武漢警局上班

1001 回覆
2465 Like 27 Dislike
LM
Home of game meat
Bat rat
Lm strong post
我用腳起勁推開了抓住我的半身警員,但一下緊張用力過度,他的頭就這樣被我推爆。而說時遲那時快,在我推開了它後,另一頭警員行屍卻已經撲向了我!

電光火石之間我別無選擇。我的伸縮警棍又再成為了手臂延伸,但因為行屍距離不足以我揮舞警棍。我心念一轉,便立刻旋轉手臂借用對方撲過來的力度瞄準眉心向著對方的頭顱直刺!行屍的頭部發出一下清脆的刺穿聲,頭部像串燒一樣被我的警棍破開了一個大洞後立刻應聲倒地,鮮血灑滿了我的全身。呼⋯⋯今天的血真的見得夠多了⋯⋯想不到我的警棍竟有一天會成為對付警員的武器。

我將警棍從行屍的頭顱抽出來,準備下一輪的戰鬥。此刻我已經知道所謂「會跑出來的東西」是什麼了。這些行屍平常會一直在假死的狀態。但當有活人經過時便會重新激活他們。東翼地下已成為一個生人勿近的「行屍陷阱」。

我緊握警棍走出房門,剛才那些隨處倒臥的屍體已經復活過來,我就像成為了鯊魚群中的餌料一樣。

「嘖!到底誰才是魚餌還是未知之數呢⋯⋯」

先是暴徒接著是行屍嗎?還真是有世界末日的味道。我已分不清楚到底那些是幻覺那些是真實了⋯⋯但無論如何只要活下去才能找到真相。

「來吧!你們這群垃圾!看我李旺怎樣收拾你們!」

我向著走得最前的行屍以旋轉警棍將行屍的頭貫穿。

「來啊!快過來幹掉我吧!你們就是被屠宰的垃圾!」

我借力打力,利用旋轉警棍放倒了不少撲過來的行屍。然而行屍就像殺之不盡,不斷有行屍破窗而進。我揮舞警棍直到手也舉不起來。但行屍只是有多無少⋯⋯一些下手不夠徹底的行屍過了不久後又重新站了起來。

我的體力也消耗得相當快。行屍數量實在太多!甚至想喝一罐營養快線回復體力的時間也沒有。眼睛的視線也開始變得模糊⋯⋯就這樣我一時分神。一頭行屍從暗角出現並捉住了我的手,那頭行屍的力氣相當大!我就像被一個摔角選手捉緊一般完全掙扎不了。接著它用力一扯竟將我拿著警棍的手臂扯斷。

「嗚哇!!!!!!」

我禁不住慘叫了一聲!失去武器的我,情況急劇惡化。群屍張開血盆大口,一口一口的將我活剝生吞!我不停發出慘叫!但根本不可能有人回應⋯⋯最後我就這樣在極度痛苦中死去⋯⋯⋯

⋯⋯⋯
⋯⋯⋯
⋯⋯⋯

我又死了⋯⋯看來這個惡夢輪迴並不會因為我的死亡而結束⋯⋯
樓主究竟揀咗咩難度
要重生幾多次
樓主有冇save
武漢難度
武漢難度呢...
Plaque Inc 就等於白癡難度
Resident Evil : WuHan 又唔知代表咩
今日休刊一天,聽日復刊
Easy
Normal
Hard Core
WUHAN
樓主咁廢,用無限機槍先爆到機
照而家咁嘅進度,我估共產黨倒台個故都未完

你知唔知終共hack咗來自三十幾個國家、幾十間 global telecoms 至少七年,竊取了大量 data??

https://web.archive.org/web/20191215181157/https://siliconangle.com/2019/06/25/data-stolen-global-telcos-suspected-chinese-hacking-campaign

想睇吓點可以阻到終共 track 你?即刻撳入嚟睇:
唔想再有手足被黑警自殺?用呢4個apps! (啱所有人用,尤其前線手足)
https://lihkg.com/thread/1864933/page/7?ref=sharer&post=172

請大家幫手正評,幫推,避免沉底,P牌推唔郁
回過神來我又出現在斷屍警員的房間中⋯⋯此時候那條斷屍仍未屍變。我第一時間便將斷屍警員的腦袋捅碎以防它又再復活。若有人在旁的話,我看起來就像一個虐屍的變態。

呼⋯⋯我實在有點撐不住了⋯⋯每一次的重生,緊張與神經衰弱的程度亦隨之加劇,就像我的靈魂也被抽走了部分。最後我會成為那群神經失常的黃屍暴徒嗎?還是這些腐爛發臭的不死行屍?

真要選的話無論那一個選項都十分糟糕。換言之在武漢這個人間煉獄中,用盡全力活下去才是最理想的選擇吧?

呯!呯!呯!

門外又傳來那催命的撞門聲。我暗數撞門的聲響⋯⋯一次⋯⋯兩次⋯⋯三次!啪的一聲!警員行屍如倒帶一樣,在撞了三次門後又再一次破門而進。但這一次它沒有立刻向我撲過來。

⋯⋯來吧,你這腦殘!

行屍撞門後便失去了我的蹤影在房間四處遊走。我在行屍走進來的前一刻便藏匿在斷屍的身體下。本打算碰碰運氣,想不到真的成功瞞天過海!

行屍只對活人有反應,不然在我進來東翼前,這裡已經會看見行屍的大遊行。換句話說只要裝死人就可以了。本來我已經抱著或許要再死一次來測試我的想法。但想不到出奇地成功。行屍就這樣在我的身前走過。
Live
push
Leon?
係我睇漏定係一路都未搵到槍?
開始聞到爛尾嘅味道
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞