第一天在武漢警局上班

1001 回覆
2465 Like 27 Dislike
我騎著我的愛驅:小米Ninebot ES2,在馬路上風馳電掣。看見如此廣闊平坦的大公路。心情開始放鬆下來,一路唱著《野狼disco》,一路由衷感謝黨建設了這些平坦的大馬路。大大減少了交通意外的發生。

我哼著輕鬆的旋律,享受微風吹來的舒適感。出奇地,前往武漢的車輛比我想像中少。我就像獨佔整條公路的滑板車騎士。幻想自己終於能在武漢一展抱負,為黨為國拋頭顱,灑熱血。我的人生終於寫下精彩的一頁了!

距離武漢愈近,我發現在公路兩旁散步的人愈來愈多。看來武漢的人也很重視健康。晚飯後也很愛散步⋯⋯突然有一個穿著短衫熱褲的女生慢慢橫過公路。

女孩的身材玲瓏浮突⋯⋯在我經過的時候,還對我露齒微笑。雖然她的嘴巴大得有點不可思議(我猜想是整容失敗的後果)因為嘴張得太大,嘴角還流著唾液。但看她從遠處看見我後,便有點想撲過來的熱情態度。雖然其貌不揚。但感覺是一個熱情的武漢好妹子。一想到能為這些熱心好市民服務,我心裡的心也開始盛開了。

我從來沒有想過,這個女生正是我惡夢的開始⋯⋯
#錯別字更正

我心裡的心也開始盛開了。

修正

我心裡的花也開始盛開了。
Mr.Xi
唔係黃鬼咩 要政治正確
Strong post LM
lm
加甜
留名
封城喇,快啲出文
跟足劇情

而家封城了
最後射核彈
國安ada
keep住出please
lm
黃艾達
金坷拉警長
叫李昂唔好咩
剛才看著秀色可餐的少女,突然感覺有點口乾。正想買支營養快線解解渴時,便發現不遠處有一間便利店。我停下了我的愛驅走進便利店內。

不知為何,店子的燈光好像有點問題,時明時暗,在晚上顯得特別陰森。而且店務員又不知跑去那裏偷懶。幸好是我這個忠誠勇毅,心繫社會的警務人員走進來。不然雪櫃裡的營養快線說不定已經被搶劫一空了。

我拿了一排營養快線,打算回到警局後請我的新同事喝,讓他們對我留下一個大方的好有印象。就在我打算用支付寶付錢的時候,店內傳出一聲呻吟⋯⋯

唔好去丫
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞