第一天在武漢警局上班

1001 回覆
2465 Like 27 Dislike
push

結局
菜鳥驛站一定係台灣公司啦咁
出未
唔明收皮
旺旺
武漢的人是嗑太多營養快線嗎?怎麼一個二個死極也死不去的!店長的力度比剛才的女生還要大!無論我用警棍怎樣打他!他也是毫無反應!

店長張大了口!一陣像腐屍一樣的惡臭從他的嘴裡傳來!天啊!你也太不注重個人衛生了吧?國家不是已經推廣了天天早晚要刷牙嗎!

「啊!!!!!!!」

那個低端店長往我身上咬去!我痛得劇烈掙扎!但那種像野獸一樣的怪力根本無法將他推開半分!媽的!我是走進了一間吃人黑店嗎!然而一個危機未解決,另一個危機又慢慢靠近,那個女生竟然又向著我撲了過來!她毫不猶豫便將我本來用營養快線治好的傷口又再址開⋯⋯

「救⋯⋯救⋯⋯命⋯⋯」

我被二人活活大䣃八塊,咽喉被女生扯斷發不出求救的聲音,手上的營養快線亦喝光了⋯⋯身上各處也傳來無比的劇痛⋯⋯難道我要死在這裡了嗎?

「嗚⋯⋯嗚⋯⋯嗚⋯⋯」

意識開始愈來愈模糊⋯⋯想不到我第一天來武漢上班⋯⋯還未看見警局便遭遇這種事情⋯⋯上天是懲罰我偷喝了一整排的營養快線嗎⋯⋯

思考的能力也開始失去⋯⋯真不甘心啊⋯⋯我竟就這樣死在便利店中⋯⋯

⋯⋯⋯
⋯⋯⋯
⋯⋯⋯

過了不知多久的時間,我的意識開始清醒。發現自己竟在前往武漢的公路上睡著了。實在太危險了!竟然在滑板車上睡著,看來我是真的太累了!而且看來還發了一個很長的夢。我決定在到達武漢前,先找一間便利店買一支營養快線喝喝提神。

果真不久,公路旁的不遠處便發現了一間便利店。我停下了我的愛驅走進便利店內。

不知為何便利店的燈光時明時暗,店務員也不知往去了那裡⋯⋯這個情景怎麼覺得似層相識?一種不安的悶壓突然從胸膛湧出來⋯⋯

口喝的感覺令我不作多想,立刻拿了一支營養快線大口大口喝起來!呼⋯⋯那種順滑的口感,冰涼鮮甜的水果味道,果然像營養快線這種國家級的好東西,怎樣喝也是不會厭的!

在我喝下營養快線的一刻!我突然記起所有事情⋯⋯恐懼的感覺從胸膛擴散至全身⋯⋯

⋯⋯我來過這裡?
咁快要respawn
野狼disco
留名
咁都得?! Respawn
respawn才是解藥
竟然會重生
Load save
咁快死左一次
好想裘麗快d 出場

仲有呀達
竟然有重生劇情

想知呢個咩難度 係咪硬派
咁快
係便利店死左一次渣架
仲縮警棍
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞