第一天在武漢警局上班

1001 回覆
2465 Like 27 Dislike
live ed
巴打好有創意
Lm
gogogo
好慢
Windows Cortana 留名系統啟動,
請勿負評干擾運作。
永你老母續

基本法係中國共產黨寫 香港人無權修改任何文
入面啲內容無一條係保障香港人

永續呢本出賣香港嘅「憲法」?訓醒未?
跑online
我唔係熱狗
你起我底就知
我只想喚起大家對於真雙普選嘅注意
或者我換第二幅圖
lm
lm
pish
Lm
jojo
Lm
有更新未
文呢
生存模式!
Push
暴君xi
「嗚哇!」

一陣撕心裂肺的劇痛從我的頸子傳來。那個快要斷氣的女生竟咬著我的咽喉!

媽的!是誤認我是那個將她姦殺的低端店長嗎?這個女生力氣之大幾乎將我壓倒!就在她快要壓倒我時!我雙手按著她的胸部,接著用盡九牛二虎之力將她推開!這個女的是山東來嗎?都快死了竟然還有這種怪力!幸好剛才喝了營養快線,體力恢復了不少才能反推回去。不然我鐵定被這個女一口咬死⋯⋯

我將那個女的撞回牆去!牆上立時染出一朵血花。

「呼⋯⋯呼⋯⋯呼⋯⋯痛死我了!」

傷口發出陣陣像被火燒的刺痛,我用手檢查頸上的傷口,發覺女生一口便將我的一塊肉址了下來,傷口又深又大⋯⋯相當駭人。

本以為危機已經過去。那個女的倒地後不久竟又再次爬起來。頭部因為缺少了支撐就這樣垂在肩膀旁。這個女生對復仇的執念還真強啊!

「小姐請你別動!我是警察!請不要再衝擊警方防線!否則告你阻差辦公!」

我掩著自己的傷口,接著再開了一支營養快線灑在頸上的傷口,傷口立時便止了血。我手上的營養快線都用光了,此刻的我陷入了絕大的危機!然而女生並沒有聽從我的勸告,一扭一拐的走過來衝擊我的防線。

「沒辦法了嗎⋯⋯」

面對神智不清的怪力女生,無計可施下只好用最低武力制服她。代表正義的伸縮警棍已經握在手上。只要女生再走前一步,我便決定將她當作襲警的現行犯施以正義的制裁!

就在此時,我背後突然有一股重壓將我壓倒在地。回頭一看,竟是那個頭破血流的低端店長!
留名
好正
營養快線=herb
Live左
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞