第一天在武漢警局上班

1001 回覆
2465 Like 27 Dislike
終於突破便利店
罐裝
Cls 一下就live咗 太早禁入黎
終於過左第一個scene
鋪排唔錯 將遊戲代入感帶到入黎
https://petitions.whitehouse.gov/petition/appeal-add-genuine-dual-universal-suffrage-hong-kong-part-phase-2-agreement-between-us-and-china
要求香港真雙普選作為第二階段中美貿易協議一部份

呢度簽得七七八八
麻煩fb tg發出去搵新客源簽
屌你intro都未過
幾時先見到亞達呀
樓主喺咪要開始返工
出文速度慢左
Intro已經死左2次
掉返轉係因為放假😀不過其實都無出慢咗,係一次過出長啲。暫時想keep住每日更新1-2次。一陣食完飯再出啲。多謝支持🙏🏻🙏🏻🙏🏻
好睇,但係連登唔好用emoji 啦
女生年約二十多歲,穿著簡單的黑色背心和短身牛仔褲。紮著一條長馬尾,皮膚白皙帶點混血兒的味道,有點明星氣質。想不到這樣的一個女生開起槍竟又快又准!絕對是人不可貌相。

我和她一同跑出便利店,但店外已經被一群歹徒重重包圍,他們每一個的眼神也像嗑了藥似的。看起來就像是網上看見的那群帶著大麻口罩作亂的黃屍暴徒一樣。

「往這邊!」

暴徒步步進迫,我當機立斷拉著女生跑往我的滑板車。並將滑板車設定成高速模式。

「捉緊我!」

女生聽到我的呼叫後依言捉緊了我的腰。接著我在心裡吶喊了一聲,咆哮吧!曉飛號!便將滑板車發動。我騎著滑板車在原地急速旋轉,將地上的沙塵掀起﹗暴徒被沙塵擊中後動作便緩慢下來。接著我立刻將滑板車發動至最高速撞倒靠近我們的暴徒後,便掀起車頭向著公路揚長而去。

「⋯⋯得救了。」女生發出鬆一口氣的聲音。

「謝謝你剛才救了我。」

「不用謝,你剛剛也救了我,倒是你駕滑板車的技術真是不賴。」

「我進入警察學堂之前是替《百度點餐》送外賣的,每天騎著滑板車在區內穿梭八個小時以上,幾年下來已經是專業的滑板車運動員。」

「你是警察嗎?」

「嗯,剛從學堂畢業,今天是第一天來武漢分局上班便遇上這種怪事⋯⋯對了,你叫什麼名字?你的樣子不像本地人。」

「我叫乞來兒,是新疆人。那麼你認識我哥哥乞里史嗎?」
係嘅
咁快就要困claire入再教育營
啲譯名
全城死晒
Shit lm
Lm
笑左
冇靚女lu
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞