第一天在武漢警局上班

1001 回覆
2465 Like 27 Dislike
文呢!!!!!???????
屌你個西寫文啦
文呢
寫文啦屌你老母
李旺開工啦
我提高警戒慢慢穿過那佈滿抓痕又陰森恐怖的走廊,幸運地除了被一條不知為何吊在天花板,又突然跌下來的屍體嚇到外便未受到任何襲擊。看來那頭「獅子」已經走遠了。我看著那條跌在地上死狀恐怖的屍體,但願我不會遇上那神秘抓痕的主人⋯⋯我今天已經死得夠多了。

來到走廊的盡頭有一度大木門,打開後感覺是一間警員的會議室。內裡雜物很多,桌上放滿了喝光了的營養快線,還有是數之不盡的煙蒂。看來警員們曾在較早時間開了一次又一次的會議。而在這之中我找到一份重要的事件紀錄。

2019年12月1日
首個前往武漢醫院就診病例的症狀發生於2019年12月8日。12月下旬開始出現圍繞到訪華南海鮮市場的大量病例。我們立刻被編制為對疫特別部隊。所有警力皆以制止疫病擴散為第一要務。

2019年12月26日,呼吸與重症醫學科醫生張繼先首次發現此不明原因肺炎,並懷疑該病屬傳染病。

2019年12月30日,武漢市衛生健康委員會醫政醫管處發布兩份檔案以下達救治措施,該檔案於晚間在網上廣傳。我們立刻找到散佈檔案的源頭。將發佈檔案者「處理」。

2019年12月31日,由於消息已經流出,武漢市疾控中心向傳媒證實檔案屬實,並發布情況通報。開始向公眾通報病例,指正在查證是何種肺炎。

2020年1月3日晚9時,專家檢測出病毒為新型冠狀病毒。2020年1月6日,中國疾病預防控制中心啟動二級應急回應,1月15日轉為一級應急回應。1月7日,中共中央總書記習近平在中共中央政治局常委會上提及了武漢的肺炎疫情。

1月8日
疫情得到控制,我們以極高效率將所有患者「處理」並因此受到局長大力讚揚。然而患者家屬對於我們的處理方法相當不滿,及後更因此引發暴動。

1月11日
暴動仍未竭止,原因是暴徒中出現難以對付的「活死人」令警方陷入劣勢。

1月13日
中央確診活死人為肺炎的拼發症,並稱為武漢腦炎。

1月15日
官方正式將武漢腦炎命名為CHINAONLUN79-20

1月20日
警力已徹底崩潰,正尋找撤退路線。

呼⋯⋯看到這份文件可以確定這裡已不可能有任何生還者,情況可能比我想像中更嚴峻。要趕快找到秘道才行。在這裡除了找到記載了事件始末的文件外,更重要的是得到一份警局地圖,從地圖上顯示我要找的銅像正在警局的西翼立樓。我用手機拍下這張有用的地圖後,準備前往位於三樓的銅象處。
支那onlun79
CHINAONLUN79
又live 咗要推post
live 左啦
寫文啦
live
阿旺,老婆仔呢?
啊旺去咗邊
快啦樓豬
加速啦好嗎
Live
今日靚女廚師休息⋯⋯晏就無時間打稿。努力加速中
而看來為了避免武腦患者的入侵,整間會議室的門都用雜物堵死,沒法依循正常途徑前往西翼。為此我推來了一張桌子及一些能夠踏腳的雜物鋪在桌子上。接著從門上的透氣窗中潛進去西翼之內。

潛進去後發現西翼出奇地安靜,這裡沒有像東翼地下一樣濃烈的血腥味,但照明系統在這邊仍然失效。正當我用電筒探索環境時,卻發現一個穿著警服,身形健碩的武腦患者就在不遠處。

幸好武腦患者仍未發現我,我腦海裡快速運轉。眼下有三個選項,一,開槍將他擊斃,但槍聲很可能引來其他患者令情況變得更差;二,用我的近身攻擊旋轉棍將他收拾,但在昏暗的環境中很可能會失手,他的身形足有我兩倍,若然失手近身戰鬥對我未必有利;三,悄悄地從他的身後離開。但很可能仍有其他患者在暗處潛伏,那時候將會面對腹背受敵的危險。

⋯⋯無論選那一個風險看起來也相當高。還真是令人心力交瘁⋯⋯來到武漢以後,所有的行動也是伴隨高風險,沒有任何一條安全路線可供選擇。既然這樣⋯⋯

就先轟一槍再說!

我豁出去了!反正無論選那一個方法,最後也很有可能引發另一危機!那倒不如用最爽快的方法解決眼前的問題!

下定決心後,我舉起國產製的9mm手槍!瞄準著健碩的腦炎患者⋯⋯

轟!

手槍發出一聲震耳欲聾的巨響並發出爆烈的火花!接著⋯⋯

我死了⋯⋯

回過神來我已經回到會議室中,我不可置信的睜大眼望著手中的9mm手槍。剛才在我扣下板機的時候,子彈突然在槍膛中爆炸,手槍就像成為了一個碎片手榴彈近距離將我的腦袋炸成肉醬。

我操你媽!這手槍也他媽的爛了吧!

我將手槍碰在地上狂踩!這是那門子的自殺兵器!居然不能殺敵還會讓使用者死亡!我撿回地上的手槍仔細端詳,發現那個保險製根本已經生銹了!完全發揮不了保險的作用!換句話說這支手槍一直是隨時走火的狀態!這不就是只能將這支手槍當作手榴彈丟出去嗎!

想著想著還真是令人不寒而慄⋯⋯剛才我將手槍碰在地上踩,沒有爆炸已經是萬幸了!這支手槍是絕不能開!根本每開一發都是在玩死亡俄羅斯輪盤!

為了確保自身安全,我將手槍內的子彈全部退膛。接著將手槍放回腰間,決定將手槍當成最後的賭命殺著。但現在就只剩下兩個選項了。
笑咗
仲以為古惑的槍
又SL大法
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞