第一天在武漢警局上班

1001 回覆
2465 Like 27 Dislike
畀啲掙扎﹗
我半個鐘多d睇曬 加速pls
你真係試架
你真係信㗎
lm
唔洗咁詳細既 有D野可以減走
牌可以拎一塊就夠 監倉 fuse 可 cut 走 D棋又少兩隻 咁上下
如果唔係打爆Bio 3 都未完
我唔介意樓主慢慢寫
佢詳盡得嚟啲鳩嘢又夠多
「⋯⋯謝謝你隊長。」

「我只能幫到你這裡了⋯⋯咳⋯⋯咳⋯⋯還有是⋯⋯槍房中應該還有其他有用的東西,你都通通拿去用吧⋯⋯咳。畢竟警署內大概就只剩下我們兩名警員了。」

「知道!那麼⋯⋯我走了隊長。」

告別隊長後,我再次回到東翼的槍房並將匙卡插入,終於進入了放置散彈槍的保管庫中。我將散彈槍拿在手,厚重的質感及重量傳來可靠的感覺。有了這個之後,妮娜什麼也只是我的獵物而已。而且在這裡更讓我發現了相當重要的物品-「250克的RDX炸藥」。

到底為什麼警局中會有這樣的火藥?嗯⋯⋯現在細想這樣的事情也毫無意義,有了這兩樣東西⋯⋯一切都準備就緒了。開始準備對妮娜復仇的計劃。

我悄無聲息的來到東翼閣樓,再次看見那個該死的鐵柵。我根據學堂教程中,「輕鬆教你在150尺中裝250克RDX炸藥」的視頻,我輕而易舉便將250克的RDX炸藥裝在鐵柵上。而據我估算鐵柵內的空間便剛好是150尺左右。這個份量的RDX炸藥應該足以炸開鐵柵,而又不會破壞鐵柵內的物件。包括那部不知為何會放在鐵柵內的舊式電視機。

校好計時器後,我立刻找尋掩護物。接著轟的一聲﹗回頭望去四周塵土飛揚,而鐵柵如我所想一樣被完全炸開。內裡的物品除了一張方桌被炸成圓桌,地上的屍體雙手被炸斷及鐵柵碎片全都陷入肢體外,一切都看來完好無缺,包括那尊莊嚴的習主席銅像。學堂的視頻果真相當精準。我又不禁在心裡讚嘆祖國的偉大了﹗
無特別想拖長,不過有啲位太累贅都唔會跟足
收到
連部電視機都講埋,真係驚死大家唔知你串緊邊個
死啦我get唔到
班狗前排試炸藥 話要顯示有幾危險
危險到將正方型既台炸到變圓形
真係正,緊貼生活
樓主身體不適休刊一星期。
早日康復,得閒去狗屋行轉
祝君安好
take care
抖下先
Take some rest
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞