第一天在武漢警局上班

1001 回覆
2465 Like 27 Dislike
李旺
Cls post留名
所以佢咪唔符合囉
咪臭係,連登仔唔用惱就負評我
快啲出文
好耐無追過文
蝗語太難⋯⋯😢對唔住。
非行動post請善用不推文回覆
多謝合作
牙king
係Biohazard / Resident Evil / 生化危機 呀
Game 嚟, Resident evil
留把沙鷹喺2樓office比你打boss用
相信党
屌你笑到仆街
唔好呀
lm
lm
Post去微博
出咗幾日咁快就破咗900正皮
btw lm支持樓主
我盛著怒火衝了上前!用警察學堂教我的最低武力-仲縮警棍,向著劇烈搖動的店長的上半身全力敲下去!

碰!

一聲悶響!店長的頭顱竟被我敲穿了一大塊!腦漿從破洞中流出!學堂不是說警棍是最低武力嗎?怎麼一棍敲下去會造成這種致命的傷害!我被自己的武力嚇呆了!

便利店店長應聲倒地!鮮血瀉滿整個地板上。滿瀉的鮮血更隨著地板的夾縫流過來。將國家發給我的「藍血鞋」弄污了!

「真是髒死了!」

國家真的說得很對,低端人口真的需要清除。而這個便利店店長絕對就是需要清除的低端人口。作為我成為警察起首執行職務的犯罪事件,我用乾淨俐落的手法解決犯人。果斷的滅罪手法令我也開始欣賞自己。我在驚訝自己竟有如此力量的同時,也由衷感謝黨對我的用心栽培。沒有黨也沒有今天能獨當一面的李旺!今晚,在國家的陽光司法制度下,又再一次彰顯正義之光!

呼⋯⋯做了一件好事,心情也好起來。我拿出一支營養快線,一口氣喝完。自從我賺到錢後便開始天天喝起營養快線起來。雖然有點奢侈,人也喝得有點飄。但這種國家級的好東西實在怎樣也戒不了。

「嗚⋯⋯嗚⋯⋯嗚⋯⋯」

正當我沉醉在營養快線的餘韻時。那熟悉的呻吟聲又再響起⋯⋯糟了!我忘記了那個店長的受害者,那個偷竊被抓的女孩!

我連忙用國產製造的W30強光電筒照向受害者!天啊⋯⋯那副悽慘的模樣到底是怎麼回事!

女孩的頸子像被野獸啃咬了一大塊,頭與身體只剩下殘缺不全的肉塊連繫。雙手的指甲幾乎全部脫落,在地上更有一條條的指甲痕。看來女生曾經因極大的痛苦,強烈地掙扎過而將自己的指甲也劃破,在她身上的衣物亦已經被血柒成瘀黑色。女孩的眼睛也漸漸失去光彩開始反白。女孩在發出垂死的呻吟。不用醫生到來,任何人也看出她死定了⋯⋯

她那個駭人的樣子,即使是看慣邪典電影的我,也覺得相當恐怖嚇人。女孩的嘴巴一開一合,看來是有未完的遺言。但聲音實在太小,為了聽清楚女孩臨死的願望好讓她的家人知道。我便彎下腰將耳朵靠過去⋯⋯那時候我沒料想到,更嚇人的事情竟在後頭⋯⋯
Lm
留名待笑
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞