第一天在武漢警局上班

1001 回覆
2465 Like 27 Dislike
Pew pew gun acquired
Live 好鳩但係好好笑
留名
push
李旺一返工就曠工
睇標題以為搞笑故
實際上都係喎
而家先知Chris 同Clair 兄妹
⋯⋯這還真是與我想像的第一天工作很不同。

在我的想像中,第一天工作的光景該是有一群親切的好同僚,在我送上一罐罐的營養快線後大家對我留下一個好印象。再於街上巡邏時向著每一個遇見的親切的武漢市民互相問候,接著或許還能遇上我畢生的愛人⋯⋯

現實卻是被一群瘋狂的暴徒及武腦患者襲擊。接著同僚都將我當成美味的大餐。現在更要於警局中解開一個古怪的機關然後狼狽地逃出武漢。這實在無法令人感到高興。無論如何照現在的情況來看,這也是只有我才能做到的事情。我遵從馬雲隊長的指示打開了西翼的通道,這一次鐵閘終於沒有卡著。鐵閘緩緩升起打開了通往報案室的大堂。

「咦!這不就是⋯⋯」

走到大堂中便發現在當眼處竟有一瓶草莓味營養快線,雖然我比較偏好原味。但發現這樣的好東西立刻便放進袋中,在確認報案大堂沒有任何有用的物品後便直接穿過報案室大堂,往西翼的辦公室走去。

「⋯⋯真嗆鼻。」

打開門後一陣撲鼻的血腥味立刻傳來。果然,這邊的電力也失去了。我舉起了手槍開著電筒緩緩前進,西翼的情況跟東翼一樣淒慘,遍地都是雜物及血跡。但有了手槍後感覺心裡也踏實了點。

「不可能有人活著吧⋯⋯」

不要說有人活著了﹐我甚至要提防那些像行屍一樣的武腦患者。雖然已經解開了行屍出沒的答案。但仍然未知道我為什麼會出現復活的幻覺⋯⋯或許回頭再問一下⋯⋯

咔⋯⋯咔⋯⋯咔⋯⋯現時⋯⋯正派出⋯⋯救援⋯⋯

突然,在不遠處聽到一些斷斷續續的雜音。走過去便發現是從一名已經倒下的警員配戴著的無線電發出。聽起來像是正接收著某個頻道的救援訊號。

⋯⋯救援⋯⋯小隊⋯⋯請前往⋯⋯集合⋯⋯協助⋯⋯民⋯⋯眾⋯⋯避⋯⋯難

看來仍然有人在市內協助市民,不愧是我國的優秀警員。到了危急關頭就是如此可靠。看來我也要加把勁,或許在警局中真的有倖存者正等候我的救援。

為了確認倒下的警員是否變成武腦患者。我便彎下腰仔細檢查一下。一望之下竟發現警員的臉上有一個相當誇張的傷口!就像被獅子一樣的猛獸摑了一巴,整張臉也被扯了下來,從傷口處露出了整個口腔。這樣的傷勢即使是失去痛覺的武腦患者也絕不可能活過來⋯⋯我活了這麼久也從未看過這樣誇張的傷口⋯⋯這裡到底發生什麼事了?再往內走去便發現牆上有一些像野獸的抓痕。難道是有人將動物園的獅子放出來了嗎?
草莓味營養快線
者係紅草,會唔會同原味既營養快線合成G+R?
藍草=藍莓味?
吃貨
有怪
Live
Lm
咁你依加覺得係咩故
終於追到live
lived
新聞稿
係咪要靜雞雞行路
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞