第一天在武漢警局上班

1001 回覆
2465 Like 27 Dislike
擺隻刁種會唔會蚹蛤蝈蜻啲?
唔想手足再俾黑警屌完鬆入黎睇!! 4個必用 apps
https://lih.kg/1845320

借個位嚟

請大家幫手正評,lm,避免沉底
有排都未爆機
文文文
今日公司開年飯,暫停更新一天
支持 但可唔可以快少少呀
仲有冇呀,好想睇多D
睇完篇文即刻挽返轉Leon A好有Feel
又黎暖流
加速!
LIHKG 創辦人「連尼住」今日生日!
https://lih.kg/eQqvDS
人終須一死

跟得都幾貼
絕對支持出書
我戰戰兢兢的提起電筒向著聲音的方向走去。沿路發現四處也是雜物及打鬥痕跡。不幸的是看來我可以打消有同撩結伴的念頭。走了沒多遠便發現數名警員的屍體倒在地上。我蹲下身檢查,他們的眼神都露出不可置信的驚訝神情死去。而且屍體旁也不見任何裝備。身上更有那種像被野獸啃咬的傷口全都深至見骨。不用法醫到來也可以肯定那就是致命傷。

我想起那些發瘋的暴徒。看起來這裡的警察就像是遭到暴徒突襲而殉職。但奇怪的是,為什麼一間重兵駐守的警局中,會因為暴徒的襲擊而死去?更奇怪的是,為什麼暴徒來襲的時候,這些警察身上也沒有配上裝備?這時候我還不知道原因,但當我知道真相後,才發現地獄之旅才正式開始。

那些恐怖的黑衣暴徒⋯⋯到底是什麼怪病才會令人如此癲狂⋯⋯一路上我也抱持著這個疑問。然而現場環境之惡劣實在不是一個能讓人好好思考的空間。沿途雜物很多,又只能倚靠電筒的燈光前進。這令本來只需兩分鐘便走完的地方,卻花了不少時間在兜圈。接著我將一個倒下的儲物櫃推開,發現了能通往另一邊的通道。我從夾縫中穿過去。終於看見敲打聲原來由一個警衛室中傳出。

「開閘!快開閘!它們要來了!快給我打開這個該死的閘!」
條友救唔切
警棍過關就算啦,唔好用槍喇
聽到閘的另一邊傳來求救聲,我立刻撥開阻礙前進的雜物,用近乎是飛撲的速度向著求救聲衝過去。

「別怕!我在這裡!我現在便拉開鐵閘!」

我向著閘的另一邊大聲叫喊,好讓對方知道救援已經到來。接著用盡全身的力氣拉起鐵閘,但鐵閘只是拉開了一點便卡住了。該死!警局到底是有多缺少保養鐵閘。為什麼所有鐵閘也只能開出一條縫隙!

在我開出一條縫隙後,一隻染滿鮮血的手冒了出來。我被血手嚇得退後了一步。更差點舉起伸縮警棍便碰下去。

「快拉我出來!快拉我出來!它們就在我的身後!」

本以為又是那群受到幻覺影響的暴徒。但當血手不停拍打地面示意將拉他過來的時候,我便會意到那正是發出求救的人。情況非常危急,我立刻便捉緊了他的手並用力將他扯向自己。待我將他從閘的另一邊拉出半邊身子後,才發現他竟是一名倖存的警員。

「快拉我出⋯⋯嗚哇!!!!啊⋯⋯救⋯⋯我⋯⋯」

「我現在便救⋯⋯啊!!!」

正當我使盡全力將警員拉過來時,他突然淒厲地慘叫一聲便昏死過去。他的身子也突然變輕。我感覺不對勁,便再用力將警員從鐵閘拉出。拉出來的一刻卻驚見他的下半身已不知被什麼東西扯走。上半身的斷口更傾瀉出一堆內臟。

那種突如其來的視覺震憾及內臟強烈的腥臭真的令我嚇呆了!在上一秒明明還生存的人,下一秒便被活生生扯開⋯⋯這種死法實在太恐怖了⋯⋯
終於到呢 part ...
留名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞