第一天在武漢警局上班

1001 回覆
2465 Like 27 Dislike
Live
咁樣浪費資源
應該轉個頭就後悔
改設定每殺一隻就用營養快線惦念?
見到有人畫樓主個故 好好睇

求link
Update好慢 link都無用

慢工出細貨慢慢睇 再求link
其實營養快線係乜
你google「營養快線哥」就會搵到
文呢
離開辦公室後,在轉角處有一間警員休息室。打開門走進去,看見內裡有一部相當顯眼的舊式打字機還有是一個巨大的揭蓋式儲物箱。整間房間相當殘舊更隱約有一股發霉的氣味傳出。看來警局翻新的預算不足,警員的休息室才會是這個殘舊的模樣。說實話,若不是門上掛了一個休息室的牌子,第一眼還以為是一間雜物房,也有可能是由一間雜物房改裝成休息室。這個局長貪污得實在太厲害了!這實在不該是讓警員休息的地方。

我有點不悅地隨意的在打字機上打敲打著鍵盤。發現打字機發出噠噠噠的清脆響聲甚是有趣。興之所至便坐下來打了一句:

李旺到此一遊。

眼看室內再沒有任何有價值的東西,巨大的儲物箱內也沒有任何物品。稍作歇息後便離開了休息室前往通去三樓的樓梯。

正當我打算步上樓梯時,一頭武腦突然悄無聲息地從樓梯旁的玻璃窗破窗而進。我奮力掙扎,但武腦從背後擒抱著我!更將我整個人拖出窗外!

因為一時大意⋯⋯我又死了。醒過來的時候我便出現在休息室之中。
有文
Checkpoint save?

Lm睇漫畫連載實在好欣賞李旺持警棍嘅英姿,仲有「那間便利店」嘅心理描寫
lm
想睇漫畫link
miaa 069 我都好鐘意睇
想要link
重生地點又變更了⋯⋯看來只要達成一定條件變會改變重生的地方。每一次重生都伴隨強烈的頭痛。幸好這一次是在休息室中,頭痛得以舒緩後,我又開始探索警局的西翼。

我死盯著剛才有武腦患者破窗而入的窗子以防被偷襲。同一時間在附近尋找有沒有可以借用的東西。然後我發現在休息室外,有一些釘成井字形的木板尺寸恰好能封死窗子。看來是早前負責抵禦武腦及暴徒而製作出來。

我立刻將木板架起將窗子釘死,在我釘好的下一秒間。武腦便打算從窗外撲進來。但因為窗子已經封死了,他只能發出忿怒的低嗚。

我忍不住向著不停衝撞窗子的武腦做出鬼臉,但他只能隔著窗對我露出猙獰的臉容。哼,再見了廢物,等一下老子才來收拾你!

我沿著階梯爬上去避開武腦的耳目,靜靜地潛入了位於二樓的更衣室。只見在更衣室之內一度氣閘因為漏氣而持續噴出高溫的水蒸氣,使整間房間都變得很悶熱。

呯!

突然一聲巨響!更衣室的儲物櫃中突然跌出一條屍體。一時間反應不及!屍體就這樣倒下來將我壓倒。我幾經掙扎才從屍體底下爬出。雖然沒有對我造成任何傷害,但驚嚇的感覺將我理性的線扯斷了。

「嗚哇!可惡啊!可惡啊!為什麼我要遇到這些狗屁一樣的事情!混賬!混賬!混賬!去死!去死!去死!去死!去死!去死!去死!去死!去死!去死!去死!去死!去死!去死!去死!去死!去死!去死!去死!去死!通通都給我去死啊!」

到了這一刻,我忍耐已久的情緒終於一下子爆發出來!武漢到底是什麼鬼地方啊!來到這裡以後盡是遇上一些可怕的事情!見到的景色盡是一遍地獄!人又怎可能在地獄鬼國生存下來啊!混賬!通通都給我去死啊!
頭條新聞第一集係咪死咗?點解無啦啦得番1.3萬views?
https://lih.kg/1902842
我身為作者都好想要小說link﹗想同佢講聲多謝。自己寫嘅野比人改篇做漫畫真係一個好開心好大嘅榮耀。好想同佢一齊合作創作,再將我另一個一直好想變做漫畫嘅痴線故畫出嚟
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞