第一天在武漢警局上班

1001 回覆
2465 Like 27 Dislike
準備見比咬傷警官
我望著死狀恐怖的斷屍一時間無法作出反應。一名愛國家愛人民的好警員實在不該落得這種下場⋯⋯一想到他的家人知道他竟死無全屍定然相當難受⋯⋯對了,我必須將他的遺物帶走以交去他的家屬手中。

我忍受著強烈的不適感在屍體的身上搜索,最後卻只找到了一本小簿子。打開一看裡面就只有一些用手畫的塗鴉。簿子已經被血染得黏黏糊糊,墨水也化開了。實在看不清到底是畫了什麼,但我還是將簿子收起。或許那是對這位同僚相當重要的東西。

啪⋯⋯啪⋯⋯啪!

在我為死去的同僚默哀的時候,剛進來的房門突然被粗暴的撞開。門後出現了一個人影,我認出那是剛才其中一名倒在地上的警員⋯⋯竟然起死回生了?現在到底是什麼情況?

「同志,我是新來的警員李旺,你受的傷很重先不要動,我現在便找救護來。」

我安撫著向我走來的警員,然而那名警員沒有對我的說話有任何回應⋯⋯靠近一看才發現他每走一步,內臟便瀉出一些。那種狀態根本不可能仍然活著⋯⋯換句話說⋯⋯那是一具行屍。

嗚⋯⋯嗚⋯⋯嗚!

然而更可怕的事在後頭。剛才已經斷氣,只剩下半截身體的警員突然重新動起來!更抓住了我的腳企圖將我拉倒。上天真的懂得跟我開玩笑!我竟被一直期待出現的同僚所包圍!它們的樣子看起來更想將我生吞活剝!
唔想再有手足被黑警自殺?用呢4個apps!
https://lih.kg/1864933

借個位嚟

請大家幫手正評,lm,避免沉底

你upload相之前鏟咗metadata未?
快啲出書
Lm
支持
我都想⋯⋯
遲啲李旺係咪會姦殺啲喪屍
lm
你到底當李旺係咩人
有, carrie lam
都好呀, 唔洗等謎之敵人啦, 即刻打柒佢
幫佢答 大劣人
LM
李旺同李旺洋有冇關係
Fallout
公安
愛駒
抱歉 小先鋒
歡迎李旺
來了

他們來了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞