第一天在武漢警局上班

1001 回覆
2465 Like 27 Dislike
屌笑到我
笑死本寶寶
冇腦
屌,差D俾樓主fake左
呢篇幾好
屌 樓主真人係咪好鳩 仆街好好睇
為防大家對中國流行的四方平頭沒有概念。我特別搵咗兩張圖畀大家參考

請先like 一下我嘅專頁,然後睇下我專頁入面有啲咩就知我係咩人

https://www.facebook.com/lamfeiwordspace/
終於追到了。。。Lm
樓主尋晚一定好 happy

期待更新
情人節快樂🙂
啱啱睇完yellopenrice 之後上連登就睇到你個故!加油巴打!你文筆好好呀 終於明白點解你做唔成狗了
「武腦⋯⋯真的是很可怕的疾病。」

「只要精氣神稍有不足便會受到感染。感染後一段時間更會成為吃拿怪物。所以中央已下令要求我們盡快撤走,但我們離開之際卻發現已經被武腦患者包圍。你也看見東翼的慘況了。那就是突圍失敗的結果。所有精氣神有差的警員都成了武腦患者。我已經派出警局中身手最好的警員去探路,但不知為何到現在仍未回來⋯⋯你在東翼有見過他嗎?」

「或許我知道那是誰⋯⋯那位警員是不是拿著一本小本子?」

「對!你看見曉明嗎?」

「⋯⋯他殉職了。對不起隊長,當我見到他的時候便已經遲了一步。」

「原來是這樣⋯⋯想不到曉明一生為國家為黨忠誠勇毅。最後竟落得如此下場。」

「⋯⋯隊長。」

「李旺警員這不是你的錯⋯⋯他的死只是因為負重訓練不足,精氣神有差才會害死自己。該死!早就跟他說不要天天擼槍了!」

我實在不想跟隊長說曉明的死並不是因為擼太多,而是因為我將曉明警員的腦袋打碎後再利用他的屍體作掩護。更不想讓他知道曉明最後成為了武腦患者。若告知真相的話,或許隊長會因為大受打擊而損了他的精氣神。

「可以給我看看他的小本子嗎?」

「在這裡隊長。」

我將曉明那本血跡斑斑的小本子遞給了馬雲隊長。隊長打開一看後眼睛便睜得很大,就像發現了什麼似的。

「原來如此⋯⋯李旺,或許還有離開的方法。」
謝謝你我做唔成狗睇嚟係因為我太鳩
打錯字
吃拿怪物=吃人怪物
leon
屌,隔左成個月都仲係岩岩入到公安局
吃拿怪物……支那怪物……
馬雲隊長攤開小本子向我展示那些像塗鴉的符號。

「曉明看來發現了一條可供逃生的秘道。只要將警館中的三個銅像機關解開,秘道便會出現,你看。」

馬雲指著在警局正中央的獅子銅像然後道:「李旺,你拿著小本子過去然後依照上面的圖案次序扭動一下機關。」

我接過小本子後走到位於三樓的獅子銅像,仔細一看才發現位於銅像的下方有一個像老虎機的機關。而左,中,右分別有三個不同的圖案,分別是一隻鳥,一頂王冠及一塊樹葉。再看回曉明警員的小本子便發現那些像塗鴉的畫作,果真有部分與獅子銅像不謀而合。

小本子上其中一頁畫了一頭獅子(看上去感覺像一頭長毛的鴨),接著在獅子的畫像下便有三個相當抽象的圖案。我仔細地觀察後發現那三個圖案分別是

王冠

我跟著小本子的順序將獅子銅像的機關排好。接著銅像中發出了一些像機關啟動的聲音,過了一會便出現了一個獅子模樣的銀幣。我立刻拿著銀幣回到馬雲隊長的身旁。

「對,這個銀幣就是打開秘道的關鍵,只要集齊三個銅像銀幣。便可以開啟大堂中的秘道入口。」

「隊長,為什麼武漢警局中會有這種古怪的秘道機關?」

「是局長公器私用擅自派人製作出來的,當然是為了一些不可以見光的事情。但到底是為了什麼,在我這個層級的人便不得而知了。李旺,即使在我國陽光的司法制度下,仍然有一些陰影存在我們之中⋯⋯唉,權力真的會使人腐化,從前局長可是一個重情重義的硬漢子呢⋯⋯」

「相信局長也是有他的難言之隱吧?」

「我也想當面問問他。但在疫症爆發之後局長便不知所終,或許就是躲藏在那條秘道中吧?所以無論如何也要先找出秘道。李旺,解開警局內銅像的謎底便是你作為警員的第一個任務。這個你拿著吧。」

馬雲隊長將一把9mm手槍遞給了我。那是我們警員標準的配備。

「我將我的手槍交給你了。你的任務除了是解開謎題之外,若果發現雖要救助的平民或警員。便要立刻協助他們。但若然是已經感染了病毒的武腦患者。即使是穿著警服的同僚也別要手下留情,不要像我一樣因為心軟而害了自己。知道嗎?這是命令!」

「遵命!隊長!」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞