第一天在武漢警局上班

1001 回覆
2465 Like 27 Dislike
眾星 諗到追跡者講蝗語就覺得好笑
重製版無論係二定三 角色之間都無咩交集(三多數都係對講機) 希望樓主可以改下呢樣野啦 例如 Jill 留低 d 野係狗屋咁

Btw 正 留名
樓豬幾時開新po
綠戰士
我唔介意讓共產黨倒台先
不如索性叫做撒隆巴斯~
文呢
華威的部隊感覺相當可疑⋯⋯但在他們的身邊或許有什麼意外發現。現在這個情況還是先跟著他會比較有利。

我跟隨威龍一路來到地下鐵站,只見暴龍小隊等人在一列停駛了的列車中設置了一個臨時救援站。每一節的車廂內都有著為數不少的平民百姓。看來他們真的在救援上花了不少心力。

威龍將我帶到去一列只有傭兵的車卡上。而在那裏,有一個看似甚有威嚴的男人。他身上有著不輕的傷,但當我這個陌生人走進車廂後,他的眼神便變得十分銳利,就像要將我看穿一樣。

「隊長,我回來了﹗我還帶了一位漂亮的小姐回來。」

「哼﹗你有問過這位小姐叫什麼名字嗎?」

「她名叫阿朱。」

「那麼,你知道這位漂亮的阿朱小姐就是武漢警隊中鼎鼎大名的特種戰術搜救部隊,眾星小隊的隊員嗎?」

「原來你是警察﹗」

「啊,是的。所以說你是誰?」

「我是暴龍小隊的隊長,負責指揮的紅戰士。你叫我大支就可以了。」

⋯⋯紅戰士大支,他們的廉恥還真的是無下限。

「那麼⋯⋯你們有什麼救援計劃?」

「我們正打算重開地鐵的電力,接著將平民送去安全的地方。但現在人手有點不夠,剛才我們的分隊——速龍小隊在7時21分的時候全都逃離了地鐵站⋯⋯嘖,那群廢物。真是一點用也沒有。」

「讓我來吧。」

「哦?」

「告訴我怎樣做,讓我來恢復電力。」

「能有聚星小隊的阿朱小姐幫忙,確實是比那群廢物速龍有用。喂,威龍。」

「知道了,來,這是傳呼機⋯⋯」

「我知道傳呼機怎樣用。」

「好的好的,那麼你先去到地鐵站的上層,那裡可以讓你補給裝備。去到後再告訴我吧。」
push
唔怪得等左咁耐先有update
真係421攞出黎講我都估倒
那個叫大支的隊長看來不是簡單的人。雖然不知道他們真正目的,但拯救市民是當下首要任務。而且由我這個熟路的當地人重啟電力會比其他人相對容易。

決定好後我便立刻走回上層補給裝備。看來暴龍小隊等人準備也相當充足,我得到了一些不錯的裝備。與威龍在對講機中確認任務地點後,我便拉開地鐵鐵閘前往發電站重啟地下鐵的電力。

回到地面,眼前的景象用人間地獄也不為過⋯⋯這真的是我熟悉的武漢市嗎?

泥頭土面,沾滿血跡的民眾恐慌式地逃走。更有人看見地下鐵的鐵閘被我打開後立刻衝了進來。情況相當不妙⋯⋯

要快點,一定要盡快重開電力讓市民逃生。

——————————————————-

警局秘道書房

不可能戰勝⋯⋯

我頹然地坐在書房的大班椅。手上拿著上了膛的散彈槍對準自己的頭部。

轟﹗

子彈將我的頭轟成碎片。在完全失去知覺前,足有三十秒的強烈痛楚。然而痛楚的感覺已經開始習慣,我打從心底裡祈求,經過這種強烈痛楚後,我能完全失去任何的感覺及思考⋯⋯在我思念及此,痛楚的感覺開始逐漸變少⋯⋯知覺也變得愈來愈模糊⋯⋯

然後,我又出現在秘道的房間中。

果然⋯⋯自殺是不可能的。

連這一次計算,這已經是我看見那頭怪物後第十一次的死亡⋯⋯

這真的是能打贏的對手?

那種非法尋常的怪力,揮舞鐵棍能將任何人斷肉分筋。即使避開了他的鐵棍,還要小心他的怪手擒拿,只要被那異常巨大的怪手捉住,就會像豆腐一樣揑成稀糊。

假若想拉開距離攻擊。散彈槍的威力又不足以破開那堅硬的皮膚;近距離的話那長在怪手上比人頭還要巨大的眼珠又能徹底捕捉我的行動並加以還擊。

這真的是能打贏的對手?
已經卡左11次
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞