第一天在武漢警局上班

1001 回覆
2465 Like 27 Dislike
樓主小心變態署長
咁快要load save
硬派模式算什麼?這是武漢模式。
唔係要load,直程只係開頭。
之後應該可以合埋眼全程刀仔無損血通關
欣間走個RE2武漢MOD出來
走啦 阻住曬
哈⋯⋯我不期然暗笑自己胡思亂想,我又怎麼可能來過這間便利店?但為什麼我會有在這間便利店被殺的記憶⋯⋯

「⋯⋯李旺啊李旺,你是最近喝營養快線太多開始出幻覺了嗎?」

我清晰的記得,我在這間便利店中的員工休息室被兩名低端人口活剝生吞⋯⋯那種被撕開的強烈痛楚彷彿仍留在身體上⋯⋯

為了冷靜下來,我又再喝了一支營養快線。心想這或許是那種預知夢之類的事情。我剛才還在公路上,怎麼可能會來過這裡?

「嗚⋯⋯嗚⋯⋯嗚⋯⋯」

一陣駭人的呻吟聲從休息室內傳出⋯⋯對了⋯⋯我記得是那個女生發出的呻吟聲⋯⋯怎麼可能會發生這種事情?

碰!碰!碰!

正當我站在休息室門外猶豫是否進去,突然那邊便傳來撞門的聲響,嚇得我連忙倒退了兩步並拔出了放在腰間的伸縮警棍。

我實在很想就這樣調頭便走,但那個深刻的記憶在腦內迴盪。如果我就這樣一走了之,或許這會成為我一世的夢魘。

我深呼吸了一下,並從雪櫃再拿了一排營養快線以備不時之需。接著走近門邊拉動門把⋯⋯

碰的一聲!門突然被撞開!那個低端店長從門後衝了出來。幸好我早有防備,在低端店長衝出來的那一刻,立刻便用我從警校學來的「抗暴腳推之術」鼓足力氣提起腳將他推回門內,低端店長被我這樣一推立刻失去平衡,更將休息中的物品通通掃倒在地。

我乘他還沒能站起的時候一棍便將他打得腦漿爆裂!接著又是一棍,兩棍,三棍⋯⋯我像打西瓜一樣一直往他的頭上敲下去,直到低端店長的頭完完全全成為一個爛西瓜為止。

我對低端店長從後撲倒我的記憶猶有餘悸。因此下手也相當的重確保自己不會重蹈覆轍。雖然不知道為什麼我會出現不可能出現的記憶,但小心總是可以駛得萬年船⋯⋯

然而即使解決了店長,心裡的不安感仍然還未抹去。

現在的情況跟我的「記憶」有出入⋯⋯

那個被姦殺的女生去那裡了?

在記憶中,女生早已被低端店長按倒在休息室的角落,然而我打開電筒照過去,卻沒有發現女生的蹤影。

換句話說⋯⋯
廣告時間﹗

喜歡本故事請讚好我的寫作專頁以支持小弟創作的動力﹗內裡還有其他不同的短篇真人有趣故事。歡迎大家在等待文章更新的時候消磨時間﹗謝謝大家

https://www.facebook.com/lamfeiwordspace/
留名
Lm
Leon
Lm
lm
唔錯,已讚
有save
得得得
紅草綠草
好貼強推
再留名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞