第一天在武漢警局上班

1001 回覆
2465 Like 27 Dislike
Mr. XI
呢個故事簡直可以無限延續
去到跟住就係一堆解謎
笑到仆街
落地獄
笑左
屌 m
痴撚線post,求樓主繼續出
Mr. XI
請繼續出
大陸人叫菜逼
樓主呢
點樣

係咪連飲營養快線個關都過唔到

我嗅到危險的味道⋯⋯本能告訴我必須迴避危險。只要我拿著這一排營養快線離開便利店,發生什麼事也與我李旺無關了。但作為一名警務人員。唯獨我們是不可逃避危險。我們是將善良的人民隔離罪惡的最後防線!因此我從腰間拔出我手臂的延伸:仲縮警棍。並將它高舉過頭,另一隻手則仲直擋在前方。準備防範突然其來的襲擊。

一切準備好了⋯⋯這將是我作為警察處理的第一件事件。我深深吸一口氣。呻吟在員工休息內斷斷續續地傳出來。我無法預計內裡發生什麼。手心的汗不斷滲出。時明時暗的燈光正好表達出我不安的心情。我悄悄地靠近了休息室的房門,慢慢扭動門把⋯⋯將門輕輕打開⋯⋯

門打開了。

我從門縫中看到一個男人在劇烈搖動。在昏暗的燈光中隱約看見,男人的下方有一位女性發出呻吟。

天啊!這個熟悉的情景⋯⋯難道這就是那個很出名的「那間便利店」的情節?

想不到我有生之年竟能目睹這種在小黃片中才會出現的情節!「那間便利店」是我最喜愛看的小黃片系列之一!特別是那套MIAA-069 萬引き娘に制裁を!!睨まれ中出し性交(偷東西的人就要制裁!!瞪眼中出性交)是在「人民紳士網」中,我的電腦「未命名文件夾」中最愛看的視頻第三名!

我的道德與慾望在我的內心激烈地碰撞!一方面我作為警務人員的道德絕對不容許這種違法行為。另一方面我潛藏內心的慾望實在很想看一次全套的「那間便利店」。說到底!偷東西的人就該要制裁!但制裁罪惡的絕不該是便利店店長,而是像我這樣充滿正義感,忠誠勇毅的警察才對啊!

想到這裡,我對店長便莫名火起!對於他搶先我一步制裁「罪惡」便十分惱怒!我決定上前用正義的警棍制裁這名可惡的店長!
點解咁好睇嘅
留名
lm
I’m
lm
淨係睇標題就估到
笑撚到
不得不留名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞