【奇幻|經營|繪圖】地下城經營指南(4)

979 回覆
56 Like 6 Dislike
雪妖種族設定圖

右方為傳統服飾
思索咗一段時間,最後都無其他idea,因此盧德一行人嘅代號從今以後就係「黃雀」 至於有咩意思就各位自己解讀
至於雪妖嘅設計我好滿意 簡單而可愛,你可以想像佢地同小朋友差唔多大隻? 另外服裝,因為有大尾巴,著唔到普通褲,所以比佢地著類似兜襠布 換句話講後面基本上係空嘅,但你只會見到一條好多毛嘅尾 順帶一提佢地成身都係毛茸茸
黃雀行動
螳螂捕蟬 ,黃雀在後。

雷鳥
唔....法官大人,我拒絕
蘿莉著兜檔布
日本以前大把,而家應該少咗

FBI OPEN UP
d雪妖咁的樣,d大地人原本唔係想屌佢地呀
憑本人多年網絡經驗,我可以好肯定咁講:你唔屌大把人屌
本作的獸娘水準有待提升
咩情況著?
主要係地方祭典 當然啦,主力都係D大叔著
淨係知著浴衣唔會著底底
我搵日要去e621取經
雖然係,但主要係因為浴衣出現嘅年代大家都未有現代「底底」嘅概念,基本上都係求其掛塊布就算
現代請務必要著底底
寧靜的腳步在白雪上推進。盧德一行人正在樹與樹之間潛行,毫不作聲,只以動作溝通,他們的氣息被風掩蓋。宮羽的刀鋒早已飢渴難耐,但她們以布覆蓋刀身,以防因反光被人得悉位置。

如此保持著最高警戒,他們走到一處高地,從樹幹探頭看下去——廣闊的雪野上有了動靜。

宮:「那裡。」

那是眾人最想看見的東西——「人」。然而,卻是以令人失望的方式呈現。

首先發現的是一個追逐場面:一方是穿著黑色軍裝、手持長槍的士兵;另一方則是穿著布衣,長滿全身白毛,較小型的人形物體。

當然,就算是都靈,也都看出這兩種「人」並非同伴,他們亦決非在玩耍。只見那兩個白色生物跑得狼狽、氣急敗壞;反倒那數名士兵笑得開懷,還開槍射擊雪地作為威嚇。終於,其中一隻小生物摔倒了。

看到這裡,宮羽立刻跳了出去。

盧德:「喂等一下!不要輕舉妄動——」

都靈:「不好了啊,看上去像是小孩子的生物被持槍的人追著啊!」

盧德:「立刻展開救援!」

都靈:「你啊...哎,我看不用我們出場了。」

畫面一轉,名為「雪妖」的生物已經倒在地上,手足無措。一名士兵立刻將她壓在地上,只用一隻手讓她動彈不得。看到此景,另一隻雪妖也大叫一聲,無謀地衝了過去——當然,結局是被槍支敲打,掉到雪上,長耳流血。

幾名士兵便停下追逐、放慢腳步;後面又來了一輛金屬製、不停排出濃煙的車輛,以及兩匹長著綠色羽毛的「羽馬」。又有幾個士兵便從車裡出來、從馬上下來,他們看上去眼神輕鬆,似乎沒在警戒。

從車子下來的一個士兵大呼。

士兵A:「喂——抓到了那兩隻雪妖就快放上車啊!別浪費時間吧——!」

不過,成功抓住雪妖的士兵卻有別的主意。只見他一邊抓著雪妖,一邊撫摸那軟綿綿的白毛。

士兵B:「啊別急!又不會有其他人看見...」

雪妖一直在叫,但被完全無視——這高頻的尖叫聲在他們耳中大概如鳥鳴般動聽。

士兵B:「反正帶回去也是給那群高官爽...你們懂的吧?如果老子不趁機爽一爽,誰會來這種鬼地方啊!」

士兵C:「也有道理啦...可是雪妖?你的口味可真獨特,我就免了。」

士兵B:「甚麼,你沒聽過嗎?雪妖那裡可是冰冰的!可爽了!」

士兵D:「這裡還不夠冰喔?你當心老二凍成冰棒啊。」

眾人大笑。有人將步槍按到地上,還有人開始拿出類似香煙的東西點燃。雪妖的求救聲、風吹草動聲、車子那吵耳的引擎聲,當然還有他們自己的閒聊歡笑聲,一一令他們絲毫沒察覺到——

有人在接近。

於是,就在士兵準備脫褲子之際——

雪妖:「不、不要!救命啊——!」

士兵B:「哈哈,別擔心,難道說你還沒試過嗎?那我會好好——」

一道閃光劃過他的頭部,士兵那猙獰的笑容就這樣掉了下來。眼球、鼻腔、嘴巴,還帶著半條舌頭,都滑到雪地上,滾到雪妖面前,使其嚇得忘了尖叫。

雪妖:「...!?」

羽:「啊——噁心死了。」

那名士兵保持跪坐的姿勢,就這樣變成了屍體,紅色的血從他頭部的橫切面中變成小瀑布,在雪上形成一個小血池。

士兵C:「喂,你動作最好快——咦...?」

士兵D:「哈...?」

其他士兵甚至都沒反應過來。如今,他們曾經活著的戰友旁邊,突然多了一個沒見過的人——黑髮圓臉、綠瞳暗膚,骨架細如少女,站姿穩如宗師。她左手寬長的衣袖內伸出一把金刀,上面滑落小小一滴血。

於是,場面停頓了接近兩秒。直到士兵B的屍體比一道強風吹倒,「噗」一聲掉在沾血的雪地上,阿修羅便將她魔性的綠眼轉向眾人。而後者,也總算回過神來,抓起他們手上的棍狀兵器——

士兵C:「你、你他媽是誰——!」

和預想中一樣,那枝以暗淡金屬以及木頭製成的長條兵器,就是所謂的「步槍」。只見該名士兵高叫一聲,立刻抓起步槍,將其置於他那驚恐的臉容前方,稍微瞄準一下便按下扳機——

一顆尖頭金屬子彈從火光中躍出,離開槍口直穿寒冷的空氣而過,留下一道熾熱的軌跡。然而,這一道顆子彈通過了羽本來該在的位置,卻未有穿透任何血肉,直直射到遠方的樹幹上,唯有槍聲在空中迴盪。

消失了——正當開槍者發現那可疑的女人忽然消失於自己的視野,在心中感到疑惑之際,答案在下個瞬間便告揭曉。原來羽將身體壓得極低,如一頭猛虎般伏地,以全身彈力將自己發射上前。而這整個過程,和子彈的飛翔同時發生。

士兵C:「啊!?」

換言之,待士兵的視角離開步槍瞄具,他才突然寫覺——那女人已經站到他的面前。以細小的身軀和迅捷的身手,在躲開子彈的同時進入敵人的視野死角——這位身穿鮮艷彩衣、配戴著各式飾物的女人,在眾人眼前堂堂正正地完成了神技。

從這一刻開始,那些士兵們的意識變得一致起來。

士兵C:「殺——呃啊——!」

由於來襲者已完成近身,那個士兵的左手動作迅速,立刻移向腰間,試圖拔出軍刀以作接近戰——當然,這個企圖,立即被羽的利刃宣告失敗。她毫不遲疑地將刀推進敵人的胸口裡,從他背部出來的自然是紅刀子。這一刀有沒有躲過肋骨?這種小事,羽才沒空去在意。

士兵C:「呃...痛...啊...!」

眾士兵:「啊...!」

這一刀似乎並未取走他的性命——至少暫時。羽並沒急著拔刀,而是維持著這個姿勢,右手輕輕托著他虛弱的身體,躲在半死不活的士兵胸前,以其身軀作為掩護。

士兵C:「哈...啊...」

士兵D:「停一下!副隊長還活著!別開火!」

幾名士兵們皆舉著槍,卻不敢有動作。在他們視野中,細小的羽完全被他們的副隊長擋著,並沒有任何開火機會。於是他們只得保持著瞄準的姿勢,看著副隊長的身軀在冷風中發抖,血混著尿液沿大腿流落雪地。

羽:「喔~你是副隊長啊。你的士兵挺有義氣啊?真不錯...可惜...」

羽在一息尚存的士兵耳邊輕呼,他是否能聽懂,已經不再重要。其他雜兵們你看我、我看你,左右搖頭,開始慢慢散開。確實,要解決此情況,以包圍的方式繞到那女人後方為佳。如今,這女人到底甚麼來頭,顯然沒空去思考。於是,他們瞄著羽和副隊長,在雪地上靜靜地移動——

羽:「可惜啊...你的好伙伴,都是白痴呢。」
設定公佈:共和國步兵軍服

其他國家俗稱「黑軍」、「紅袖子」、「綠毛帽」。
今日更新就咁多
軍服會有少少變化,主要係軍階同軍隊種類唔同,頂軍帽同手臂上嘅裝飾會唔一樣。
至於兵器,今次呢隊軍隊,主要係用左輪步槍。無錯,左輪,因為。因此可以視為半自動步槍,亦即禁一下射一粒嗰種。如果係全自動,盧德佢地就真係唔使打了 至於加特林機關槍,首先佢,同時佢係最早期、設計理念最簡單嘅機關槍,因此我認為異世界人應該都做得出。所以,共和國目前通用嘅機關槍,除咗魔法兵器之外,主要都係加特林。因此稍微有D笨重,可能會有利於盧德一方
雙子連對住熱兵器都如入無人之境
其實佢地有中彈,不過我下次先講
邊個臉上長滿坑洞,佈滿眼睛
厲鬼模式嘅漱玉囉 順帶一提並唔係佢變成咁嘅樣,只係令對方睇到咁嘅幻覺,大家唔使緊張
只要大奶還在
盧德有父愛
盧德係蘿莉控
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞