【癌咒騎士X腐敗騎士】《病港II》(80)

879 回覆
560 Like 16 Dislike
仲有唔知幾多年冇出過嚟嘅七傘
七傘唔係廢時咩佢算唔算病港人
又要整爛人地啲野
點解唔直接同亞貢講上面有幾癲,送佢上去滅國
蕭sir 講得岩 條廢老獲獲開大拖
乜都唔帶 狗又唔帶 劍又唔帶 遮都無把
只有等文
蕭梵 long time no see
卡關卡到熟
「咔嚓」

武士刀灌注了我的幹勁,重重劈下。

刀鋒無情地劃開頭骨,經過大腦縱裂,將左右大腦半球分開。

這股劈砍力量將裂痕一路延伸至印堂位置,痴肥總統旁邊兩顆眼珠都朝刀落之處聚焦。

「嗚嗚嗚嗤嗤嗤──」痴肥總統發出哀痛叫聲,極力搖動身體想將我甩開。

我緊握住刀柄,不放手之餘,施予力量朝下壓。

印堂的裂痕繼續下移,落至山根位置。

緊接痴肥總統朝前傾下,打算將我弄倒地上。

痴肥總統的重量不惹小,我不得不兩腳踩著臃腫的肉身向後撐開。

秦狩和蕭梵兩人見狀,立刻站到馬背躍向痴肥總統,讓攻勢不要斷開。

蕭梵踩在痴肥總統的肉山上,以垂直方式舉刀刺落我劏開的傷口,手握長錘後來的秦狩更是對準痴肥總統的腦瓜,勢大力沉地敲落蕭梵刀柄上,使出共同組合技。

「嗖──」垂直插入中央縱裂的武士刀經長錘敲打,瞬間刺得更深入。

痴肥總統左右眼珠朝相反方向分離,表情充滿了猙獰和扭曲。

秦狩落地當下,我經已踏前準備當他的跳台。

我單腳跪下,呈出肩膀供秦狩右腳踏上,而秦狩在踏一刻,瞬即轉身再次面朝敵人,我伸手把他的左腳一同推上去,使秦狩作出了第二次跳躍。

「喝!」秦狩暴喝,長錘再次精準打落蕭梵垂直的刀柄上。

「喀嚓──」武士刀下陷得更深,可說貫穿了整顆大腦。

痴肥總統渾身的肥肉顫動,發出嗒嗒亂跳的聲音。

若果是正常生物,受到此等傷害必死無疑,但它是偉大的痴肥總統,它的生命力不僅僅於此。

「嗚。」痴肥總統胃部開始翻騰攪動,彷彿產生著什麼新式液體。
蕭梵掏出一瓶病者唾液,直接往痴肥總統的大嘴巴壓碎。

唾液即時黏合住痴肥總統的上下嘴唇,讓它一時張不開。

「噁唔──」痴肥總統吐出液體,卻因張不開的嘴使其倒灌,重新流入喉嚨和胃部。

蕭梵乘勝追擊,分別掏出苦無要刺盲痴肥總統眼睛,想進一步削弱它的危險性。

可惜痴肥總統奮力反抗,直接將他甩出自己的肉山。

也許痴肥總統意識到自己被壓制著,本能地拼命逃跑。

而給甩開半空落地前的蕭梵,轉為拿出一個鉤繩擲向插於腦上的刀柄,一下將柄部精準地勾住,雙手緊抓住連接的繩索。

想憑一人之力拉停是沒有可能,但秦狩隨即加入拉住繩索,我也跑到最後拉住繩索尾端,像拔河般拉停痴肥總統。

剛開痴肥總統尚能輕鬆邁出幾大步,但有我的加入後情勢徹底扭轉,它僅能微微向前走動。

三個鐵皮匠,勝過一個諸葛亮。

痴肥總統受內外夾攻下,氣力越來越小,試圖用雙手撐開自己的嘴巴,可惜它那短而胖的雙手,壓根伸不向嘴巴。

「大腦咁俾人一分為二法都未死得……」蕭梵躺臥泥地上拉住鉤繩。

「仲有冇其他道具!?」我使出盡畢生的氣力拉住鉤繩。

痴肥總統突然放棄對抗,使我們的拉力失去對抗的力量,慣性作用下讓我們失去平衡,不過我及時反應過來,沒有因而鬆開鉤繩。

痴肥總統的體型像個汽球漸漸變大,胃部不斷產生累積的液體過多,無法得到排放而擴張著。

擴張至一個大小後,似乎到了痴肥總統的極限,胃部差不多要爆裂。

「呯!!!!!!!!」

突如其來一聲巨響,痴肥總統竟爆裂身亡。
黏稠的血花濺滿半空,混合著無數內臟碎片和脂肪塊,像是綻放著一場血腥的煙花,血珠如雨點密集落下。

我們三人背對滴落的血水,以免會濺中五官感染身體。

等血雨下降完畢,散落的肉塊已遍佈整座山上。

曾經的臃腫身體餘下下盤的部份,上半身消失不見。

空氣中充斥著令人作嘔的氣味,像是各種化學劑混合一起。

衝擊力之大,使蕭梵的兩把武士刀斷成兩節。

蕭梵上前檢查屍體,確定它死透無誤。

「有你幫手果然易應付好多。」秦狩對我說。

「估唔到佢會自爆死……」我抬腳踢了幾下,甩掉飛到鞋子上的肉塊。

想不到一瓶病嘴唾液,可以令看似強大的痴肥總統伏法。

「返去支援。」秦狩準備騎上馬匹。

蕭梵的馬低頭,打算吃痴肥總統的肉塊:「嘶……」

「嗖!」蕭梵擲出苦無插住那塊肉,嚇得馬匹不敢吃。

我也跑去拉起越野摩托車,啟動引擎跟上兩人。

回去的途中整座山頭都在顫抖,葉子不停沙沙作響。

不出一會,不知何來的大量病者忽然跑上山脈,彷彿特意前來尋找我們。

「痴肥總統嘅膽汁氣味吸引佢哋嚟。」我立即意識到原因。

這些氣味彷彿烙印在身上,如果不塗大量肥皂清洗,想必很難擺脫氣味,我們現在活活成為了吸引源頭。

「咁唔可以返煉油廠。」秦狩煞停馬匹。

「仲可以去邊。」蕭梵橫視周圍。

「去陽明山莊,嗰到嘅設計專門用嚟囚禁病者。」秦狩指向南方。

如是者,我們三人沿著山脈前往陽明山莊。

受膽汁吸引的病者不停增加,如同擴散到方圓百里外。

「哈哈嗦!」有隻舌女像瘋狂粉絲,從一旁草叢衝出抓住蕭梵。

失去雙刀的蕭梵,只能用腳不停蹬開病者。

透過速度擺脫重重病者障礙的我們,一起衝入到陽明山莊中。

當病者也跟入陽明山莊後,秦狩過去拉閘將病者一網打盡,困在這個屋苑中。

我們三人躲到設計嚴密的控制室,這裡曾是病者人道主義機構的場所,所以建築用料是抵禦得住一般病者來襲。

「依到已經廢棄咗?」蕭梵落馬。

「之前用過陣,已經又無人用。」秦狩答。

「應該無水沖身……」眼下半杯水我都找不到。
3個主將合力打特殊病者
冇埋雙刀簫梵又弱化咗
真係騎馬會好啲 起碼隻馬識自己行開
Teamwork幾好睇
痴肥總統係參考Left 4 Dead Boomer?
本身吞肥個feel似鋼煉桂杜尼
總統應該係桂杜尼溝Boomer
應該係搵個藉口俾湯婆整神器啦
正式回歸主線劇情
M:錢財身外物,最緊要人無事
變咗縫合總統
M:最緊要我冇事
有冇人計到
病者國度係咪所有特殊病者都死哂
Push
Lm
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞