[外傳][異世界][中古冒險] 布達坎村的地下傳說

1001 回覆
83 Like 5 Dislike
同我之前個鳩估差唔多

好典型既橋段
同我之前個鳩估差唔多

好典型既橋段

你個皇女呢
同我之前個鳩估差唔多

好典型既橋段

你個皇女呢

唔會有人估到的了~我驚都未驚過
仲有文~
仲有文~

答完無視我啊下
唔出多d字唔原諒你架
同我之前個鳩估差唔多

好典型既橋段

你個皇女呢

差唔多啦 剩係估錯人
其他做奴隸 被救 性福快樂都中曬
仲以為條女回家想殺佢老豆
原來只係搵容身之所
都幾on9 條女
比人出賣完仲想番去
三人沉默半響,華麗的房間鴉雀無聲。

「為甚麼告訴我們?這裡沒有人知道你的過去。」卡利爾好奇問。

「我自己知道,然後騎士團裡的人,艾蕾卡殿下也知道。然而‘平民’羨慕的目光
在我眼中特別諷刺。反正這是我的過去,我就是‘制度’下某個下賤的人,仔細一
想也沒有甚麼大不了。」蜜塔琳微笑回答,夕陽把她的頭髮照成火焰一樣鮮紅
奪目。

「貝倫大人說要是我懷上他的孩子便會迎娶我作新娘。艾蕾卡殿下知道後借故
讓出房間,我恨不得把貝倫每天也鎖在這裡。可能是這份母性,令我同情起你
們吧。」蜜塔琳苦笑說。

「蜜塔琳姐姐,明天宴會你會出席吧?」伊莫珍微笑問。

「會啊,我會坐在貝倫大人旁邊。」蜜塔琳好奇回答。

「給我一晚時間準備,明天送你一份禮物答謝吧~」伊莫珍高興道。

「小莫………明天有戲劇演出,你準備好了嗎?」卡利爾擔心演出有問題的話
村長會怪罪伊莫珍。

「那麼你幫我準備材料吧~我們先行告退了。」伊莫珍向蜜塔琳揮手道別。

「你們別太淘氣了,下次我也幫不了你們喔!」蜜塔琳送二人出門。

「小莫,蜜塔琳姐姐現在豐衣足食,怎看得起我們的禮物。」卡利爾怕伊莫珍
令蜜塔琳失望。

「我們薩多族有‘生育配方’啊~」伊莫珍跟卡利爾回到住它區的水井旁聊天。

「對啊!你很聰明啊小莫!」卡利爾從未想到可以送出‘配方’給蜜塔琳,拍案叫
絕。

「但材料分佈世界各地………有些我連名字也沒有聽過。」伊莫珍皺眉。

夜幕低垂,二人對白狐鬼的藍眼猶有餘悸,不敢再出村冒險。

「你記得材料吧?先寫下來,我明天到‘外村’跟商人盡量購買。」卡利爾胸有成
竹說。

「你夠錢嗎?我只有3法隆而已………一份完整的‘生育配方’恐怕價值不菲。」
伊莫珍打開薄如紙張的皮錢袋,唏噓說。

「總要試試看啊。」卡利爾握着伊莫珍的紙張,搭着她的肩膀笑說。

「哪來的自信啊~卡利爾。」伊莫珍哈哈大笑。

「我要成為比裘克更偉大的冒險家!小莫,你好好記着我這一句說話吧!」卡
利爾拍拍伊莫珍的頭,露出虎牙微笑。

伊莫珍看着卡利爾俊朗的笑容,回想平日跟他冒險時的自信及遇到危險時的勇
氣,覺得這個男孩跟其他‘制度’內的男孩子格外不同。

她心裡怦然跳動,臉臉紅粉緋緋點頭。

二人在月影下別離,各自回到家中。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「回來了~~~~~~~~~~」卡利爾推開門,室內並無一人。

灰塵滿地,漆黑一片。

窗外傳來家庭熱鬧的笑聲,溫暖的油燈把卡利爾冷清的平房稍微照亮。

他獨自躺在床上,看着桌上鋪滿灰燼的畫作。

上面畫着三人,一男一女,他們手中抱着一個嬰兒。

卡利爾拉上被子,細聽着隔壁家庭天淪之聲,若有所思,難以入睡。

他拿出伊莫珍的‘配方’查看。

「試試看吧………」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

翌日清晨———————

「卡利爾呢?!」村長在村口怒吼。

「他一早便騎着角羊出去了,說很快回來。」巡守回答。

「他是今晚晚宴的助手啊!又偷跑出去了?!」村長大怒跺地。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
跟布達坎村3小時馬車程的‘諾比諾比鎮’——————

‘諾比諾比鎮’是帝國恆河沙數中的偏遠小鎮,卻是布達坎村村民購買日常用品
的‘超級市埸’。

他綁好‘角羊’,伏在屋頂上掃瞄大街上的行人。

突然雙眼鎖定兩個女生。

一人身穿破風衣,一頭紅髮;另一人身穿緊身的銀衣魔導袍,一頭金髮。

她們穿着奇裝異服在大街遊到處遊盪,旁人紛紛讓開。

紅髮女不斷跟路人搭訕;金髮女則靜靜跟在身後,偶爾發言,一臉嚴肅。

「就是你們了………」卡利爾笑說,然後潛到二人即將到達的街口。

一如所料,紅髮女發現卡利爾蹲在路中心沉思。

「喂!你好啊,‘有甚麼事我可以幫你’嗎?」紅髮女馬上詢問,聲音卻異常低
沉。

「男的?!」卡利爾嚇得臉色變青,馬上壓下自己的恐懼。

「旅人,我村被‘火焰鼠’吞食穀物,入不敷支。父親叫我到這裡買齊這名單上
的‘材料’製作毒藥。你們可以幫我嗎?」卡利爾扁嘴問。

「好啊好啊!你的村在哪裡?」紅髮女馬上答應,似乎很熱心幫助卡利爾。

「你有‘帝國通行證’嗎?」卡利爾馬上問。

紅髮女臉有難色,金髮女在懷中摸出一張羊皮紙。

上面的格式跟‘帝國通行證’完全一樣,卻有一個致命的弱點………

「旅人,你知道偽造‘通行證’是死罪嗎?」卡利爾奸笑問。

金髮女馬上搶回‘通行證’,口喃‘星火燎原’把單紙燒毀。

「你如何知道?」金髮女用冷冰冰的語氣問。

「‘通行證’由‘皇家衛隊’批發,那個蓋章用‘奧蘭多爾皇室’的金水作墨,有‘奇蹟
之光’。你的‘通行證’蓋章跟是金色,卻不發光。多麼低級的錯誤啊旅人。」卡
利爾笑道。

二女大感奇怪,明明大街上每個人也沒有發現,只有這個皮膚略黑的少年識破
自己。

「嘖~我們仍未受接納,連‘帝都’也進入不了,帝國的衛兵都對我們存有敵意。
你可以幫我們嗎?」紅髮女哀求,用胸部夾着卡利爾的手臂。

然而,卡利爾清清楚楚看到她長有喉核,急忙推開她。

「這樣吧~我給你們簽‘契約書’,完成後互不相干,可以吧?」卡利爾笑問。

「好啊好啊!好開始!」紅髮女高興得打轉交笑,金髮女一直冷眼凝視卡利
爾,似乎看穿他的靈魂。

「好~我梅比~委託你們~集齊單張上的材料~」卡利爾在‘契約書’上寫上假名
字梅比,然後把‘契約書’交給二女簽署。

「要一起簽名嗎?」紅髮女問金髮女。

「你選好了。要是這個人說慌,我們只有一人受害。」金髮女明顯識穿了卡利
爾的慌話。他強作鎮定,淡然一笑。

「沒法子了~我們無從入手啊~」紅髮女簽下‘契約書’交給卡利爾手中。

「我5小時後回來,在這個十字路中再遇吧。完成後我會把毒藥的完整成份送
給你們。」卡利爾說。

「好~5小時後,回到這裡交收!」紅髮女揮手道別,然後快步離去。

「旅人真係千奇百怪………」卡利爾想起紅髮女的喉核心中一寒,查看‘契約
書’。

「任務:收集清單上的材料。
道具:毒藥成份清單。
委託者:梅比
委任者:松美。
日期:01分前。」
同我之前個鳩估差唔多

好典型既橋段

你個皇女呢

差唔多啦 剩係估錯人
其他做奴隸 被救 性福快樂都中曬

錯字
睇到紅髮 男聲
個腦第一個就已經估到係松美
唔洗最後開估啦
神神子同松美!

睇黎係入左新世界既故事黎

BTW好明顯少文左好多, 搞乜鬼, 眼訓不是借口

今日5千,送粒膠比你
睇到紅髮 男聲
個腦第一個就已經估到係松美
唔洗最後開估啦

好啦
神神子同松美!

姐係卡斯特 bb

我有預感呢個會係短篇
仆街啊爸
佢可唔可以以一個好慘既下場死

水龍巴幾大?認真問 我覺得你性格好率直

90年生既90後

m底 借啲椅查人家宅
神神子同松美!

今日5千,送粒膠比你

五千咪少

得五千字仲想比膠人
神神子同松美!

今日5千,送粒膠比你

五千咪少

得五千字仲想比膠人

m底越嚟越短
最後打左句口語添
神神子同松美!

神神子唔係銀髮架咩
神神子同松美!

神神子唔係銀髮架咩

分身先係
今日食食下早餐,突然覺得係時候搞fb page,費事有新故班舊毒唔知
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞