[外傳][異世界][中古冒險] 布達坎村的地下傳說

1001 回覆
83 Like 5 Dislike
終於追番到live
用左都幾大篇幅去交代個故事背景 制度
所以睇到一半仲係一大堆黑人問號
連邊個主角都未分得清 唔好話邊條先係主幹

直到岩岩先知帝國魔藥係用黎控制主角一族人既一種手段
單靠一班礦工去反抗一個王國係無可能
又到正傳主角發揮既時候

話唔定啲附魔石就係啲正傳server既乜乜異世界稀有材料

為左大家唔好再睇到一頭煙 爆文吧
終於追番到live

又到正傳主角發揮既時候

附魔石應該係和也插入枝杖的石仔
終於追番到live

又到正傳主角發揮既時候

附魔石應該係和也插入枝杖的石仔

??村? 血狐??
終於有想知後續發展既感覺
支持樓主bb
幾好j
解謎同時又放下一條和另外謎團有關的伏線,這種一層層剝開慢慢到核心的寫法好易睇上癮
文文文文
岩岩瞓醒
岩岩瞓醒

岩岩瞓醒

文呢~~~
唔通教皇地下室就係異世界入口?
==================================
第五章—深淵的信差

==================================

「伊莫珍………」

「………………」

「伊莫珍!」村長怒吼。

她從白日夢中驚醒過來。

「你最近的課堂表現很差,下課後留下來。」村長不悅道。

伊莫珍看着卡利爾空空如也的坐位嘆氣。

。。。。。。。。。。。。

「我知道卡利爾當礦工的事令你無法專心,但你要為自己打算。」村長苦口婆
心道。

「我不明白…村長。」伊莫珍低頭道。

「礦工多半活不追50歲,所以村裡的女孩子都不願意嫁給礦工。」村長
說,。伊莫珍沒有回應。

「帝國醫學院的教授已經回信了,他願意取錄你。」村長把一張燙金的紙張放
在桌上,右下方有帝國醫學院的押印。

伊莫珍震驚地拿起紙張,的確是一封取錄信。

「帝國醫學院是最享負盛命的學校,畢業生肯定衣食無憂。與其跟卡利爾留在
村裡,倒不如到首都闖闖吧。」村長嘆氣說。

伊莫珍凝視帝國醫學院的押印,拿不定主意。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

‘平台’慢慢上升,空氣漸漸清新,他們的鼻子貪婪地呼吸着。

‘小天窗’再次變成波瀾壯闊的星空。

三人像潛水員回到地面,歸還所有礦工裝備。

「要送你回去嗎?祖……」卡利爾悄悄問。

「不用了…我住在祖附近,由我送吧。」尤亞背着大量財物回家,心滿意足
道。

「謝謝你,卡利爾。那顆鑽石足夠我家人數年衣食無憂。」祖摸着懷中的‘蒂陽
金鑽’道。

「對不起。」卡利爾鄭重道歉,向祖深深鞠躬。

祖盲目地伸手,按着卡利爾的頭。

「願聖陽照耀你,我的兄弟。」祖說,象徵原諒,並祝福卡利爾。

三人就此別過,剩下卡利爾若有所思地回望大洞。

「太陽並不存在………」卡利爾想起令父母喪命的句子———甚麼意思?

他懷着疑問回頭。

現在卡利爾恨不得立即攬着伊莫珍依偎一番,但他想起自己傷痕累累。

大腿手臂的傷口像紋身一樣縱橫交錯,滿臉都是灰塵,隱若有一陣汗臭味。

他決定繞過伊莫珍的家,希望先回家梳洗,免得她擔心。

從後巷接近老家,赫見室內竟然亮起燈光。

「難道被發現了嗎?!」卡利爾大驚,放輕腳步偷偷打開木門。

包着頭巾,身穿圍裙的伊莫珍正在廚房內清洗食材,旁邊是一隻冒煙的大鐵
鍋。

她把大量雜菜及肉粒倒進鍋裡,慢慢攪拌,屋內馬上瀰漫着熱湯的香味。

「好像太淡了…」伊莫珍淺嚐一口,對味道不甚滿意,撒一巴鹽花下去。

「得快一點,後天卡利爾便———」伊莫珍自言自語,繼續準備下一份食材。

咔—木門關上。

「誰?!」伊莫珍大驚,正想回頭時已經被卡利爾從後擁着。

「卡利爾?……你不是後天回來嗎?」伊莫珍既驚又喜,聲音像小鳥一樣高吭
興奮。

卡利爾沒有回覆,牢牢擁抱着她,感受她的體溫。

「咦?!你的手怎麼了?!」伊莫珍的纖手輕搭着卡利爾的手臂,輕覺他滿臂
都是結焦的血痕。

「絆倒而已…」卡利爾苦笑道。

「不!快給我看!」伊莫珍掙扎回頭,赫見卡利爾頸以下的身體也滿佈傷疤,
好像難民一樣蓬頭垢面。

伊莫珍嚇得嘴巴無法合攏,眼淚嘩啦嘩啦流下來。

「你到底——————」伊莫珍解下圍裙,正想對卡利爾破口大罵之際———
嘴巴被卡利爾吻住了。

卡利爾強壯的手臂緊緊攬着她的蜂腰,用力地吻着她。

伊莫珍立即被他吻得情迷亂,意識像斷線風箏一樣飄走。

「不…你幫快給我檢查—————」伊莫珍驚醒,用力推開卡利爾。

卡利爾無視身軀的痛楚,繼續擁吻伊莫珍。

打開家門,看到伊莫珍為自己做飯的一刻,他心裡的恐懼及疑問也煙消雲散。

他只知道一件事—————自己深深愛上伊莫珍了。
卡利爾的胸膛緊貼着她的胸部,雙顆年輕的心臟從未如此靠近,感受到彼此激
烈的跳動。

他打開嘴巴,舌頭慢慢滑進伊莫珍的口中。

卡利爾的唾液像麻醉藥一樣令她無法動彈,雪白的臉蛋微熱,好像抹上一層薄
胭脂般粉紅。

伊莫珍的意識被他的舌頭攪成一團,再被強壯可靠的臂彎困在體內。

她的身體像火爐一樣熾熱,本來想反抗的玉手開始繞着卡利爾的頸部。

伊莫珍情不自禁輕啜他的舌頭。

盡管卡利爾滿身汗臭,呼出的氣息如爛泥一樣萎靡,她照單全收。

只要是卡利爾的………她都可以。

二人在洗手盆前越吻越激烈,身體像蛇一樣扭在一起。

卡利爾的手開始不安份地從她的纖腰摸上胸部。

伊莫珍此刻已經失去理智,閉起雙眼享受他的愛撫。

她雙手牢牢套着卡利爾的頸,用力吸啜他的舌頭,不讓他離開。

他們在廚房纏綿得連空氣也甜起來。

二人心臟暴跳如雷,迷離的眼神剛好對上。

「小莫………」卡利爾猶豫地看着伊莫珍,香汗淋漓的伊人緊咬嘴唇———輕
輕點頭。

點頭,是‘可以’的意思嗎?

卡利爾並沒有深究,他只知道現在必須要‘擁有’伊莫珍。

他把小莫輕輕抱到洗手盆上,慢慢拉下她的長褲及內褲。

一陣涼風立即掠過她的‘玉門’,伊莫珍害羞地拉下圍裙,掩着重要的位置。

卡利爾的手從她雙腿之間慢慢探上,輕輕撐開了伊莫珍大腿,接近‘玉門’———

「乞嗤!」某人在附近大聲噴嚏。

二人嚇得離開窗邊,並把簾布放下。

卡利爾把伊莫珍壓向牆邊,再次纏綿起來。

他撐開伊莫珍雙腿,扶着下體慢慢挺上去。

「卡利爾!」伊莫珍突然打開手掌,擋在‘玉門’前。

「小莫,嫁給我。」卡利爾知道‘交合之事’對薩多族的女性如性命一樣重要,許
下終身的諾言。

「先……先關燈吧。」

油燈熄滅,卡利爾把伊莫珍抱到床上。

「卡利爾…我愛你。」

「小莫……」

………………………

「嗚~!」

二人終於在平凡的夜空下結合了。
加甜還加甜
劇情零推進
加甜還加甜
劇情零推進

加甜還加甜
劇情零推進

記住我既笑容
加甜還加甜
劇情零推進

記住我既笑容

不要問巴打,小心啲
樓主睇中左你
仲有,我都未話完  仲有一更
加甜還加甜
劇情零推進

記住我既笑容

不要問巴打,小心啲
樓主睇中左你

咩話
加甜還加甜
劇情零推進

記住我既笑容

不要問巴打,小心啲
樓主睇中左你

咩話

水龍巴 樓主移情別戀啊
好好調教下佢啦 失禮於人前啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞