[外傳][異世界][中古冒險] 布達坎村的地下傳說

1001 回覆
83 Like 5 Dislike
咁都要出文先高到
已經見到卡利爾bad end
決定棄故

Bad end?

咁易比你地睇到Bad end仲係我?

賭J,兩篇內劇情會再推向高峰

然後兩篇後再高

然後啊~~~啊~~~~~啊~~~~~~~~

劇情咁落去一係卡利爾個兩個partner ntr
一係落到個洞底攞到日記之後死左
除外你寫卡利爾係洞底攞到野變左神<-舉例
不過硬係feel到最後會寫到好似x噴逆屬打低忍蛙feel咁
皇女好煩膠
可唔可以唔好寫多個尼非特出黎
決定棄故

Bad end?

然後兩篇後再高

你比水龍巴中出左???
啊乜撚野
決定棄故

Bad end?

然後兩篇後再高

你比水龍巴中出左???
啊乜撚野

m底越嚟越痴線
btw challenge fucking accepted
決定棄故

Bad end?

然後兩篇後再高

你比水龍巴中出左???
啊乜撚野

m底越嚟越痴線
btw challenge fucking accepted

做乜撚野呀M底你......

樓主比人三萬蚊包走左?
「嘰嘰嘰嘰嘰嘰﹏﹏﹏﹏﹏﹏」

怪異的嘶吼聲從幽黑大洞深處傳出,利爪刮牆的滋滋沙沙聲像小蟲一樣爬在石
壁上。卡利爾慢慢游繩降落到‘30線’的集合處。

平日熱鬧的打鬧聲沉寂下來,寧靜得令人聽到自己的心跳。

卡利爾著陸後立即蹲下來,不敢發出任何聲音…………

他慢慢抽出單手劍及小臂盾,傾靜附近的動靜———安全。

正當他打算點燃火把時,驚覺自己可以隱若視物,黑影由純黑的墨汁變成稀釋
的墨水。

他乾脆收起火把,以免被異獸發現。

踏出第一步,卡一聲壓碎兩顆沙粒————

「嘰吼~~~~~~~!」一團黑影從旁飛撲向他。

卡利爾千鈞一髮間舉盾擋下它的利爪,拼命揮劍趕走異鬼。

異鬼瞬間後退,就像溶在影子般在他眼前消失,然後從後方偷襲。

卡利爾像玩具犬一樣被玩弄得團團轉,花盡氣力也傷不到異鬼。

背上突然被刮開三條大痕,卡利爾嚇得高聲呼叫。

幸好他穿泡油的皮甲,傷不及皮膚。

下一秒,小腿及臂盾也被抓傷。

他一邊咒罵,一邊背靠石壁,令異鬼無法偷襲。

礦道深處突然亮起黃光—————

「吼啊!!!」一隊礦工舉起熊熊火把衝出來,嚇退異鬼。

卡利爾看到火光後雙眼灼痛,花了一會才適應強烈的光線。

「卡利爾?!」礦工隊長正是米拉。

「謝謝你,米拉姨姨………」他擦走眼水道。

「走,這裡不安全!」礦工把卡利爾夾到一個放滿物資的鐵門石室內。

鐵門重重鎖上,米拉砰一聲關起門上小窗,二十多名壯年礦工以驚訝的目光打
量卡利爾。

「你瘋了嗎?!現在進來礦洞?」米拉把他扶到木椅上問。

「我遺留了很重要的東西在‘300線’內,你的休息室!」卡利爾檢查完自己的
裝備後急不及待站起來。

「不,你最重要的東西就在這間房了!」米拉擋住鐵閘,厲聲道。

卡利爾暗暗吃驚,難道米拉已經看過筆記了?!

「你走出‘物資庫’便沒命!乖乖等到明天早上我們合力把你送上去吧!」米拉憂
心忡忡說。

「米拉姨姨…有關你上次告訴我的事,我差不多找到答案了!」卡利爾把她拉
到一旁說。

「我不管你跟真相有多接近,性命才是最重要啊!」米拉把他推回去。

「米拉…我必去不可。」卡利爾站穩身體,堅定地瞪着米拉。

米拉看到熟悉的眼神———那個她藏在回憶深處的眼眸。

「果然…是庫金跟卡門的兒子啊,跟我來。」米拉把卡利爾帶到裝備室,換上
鐵甲、精鋼爪、鐵鏈、太陽石頭盔。

門外突然傳來一陣騷動,米拉擺平後走進裝備室,一同更換裝備。

「米拉姨姨………?」卡利爾停下動作,呆望米拉。

「你不是趕時間嗎?快!我們沒有吃茶點的閒暇啊。」米拉眨眼間已經換上重
型裝備,戴上發光的太陽石頭盔說。

「不要…我不想連累你………」卡利爾內心掙扎,道德像漿糊一樣黏緊腳掌,
不願米拉同行。

「恐怕你這個新丁沒走到‘50線’已經被異鬼哽剩骨頭了。這些異鬼實力比襲擊
村莊的弱很多,同時怕火。用爪可以擊退異鬼同時挖石,一舉兩得。只要我們
萬事小心應該安全。來~!」米拉交出一個半腰高的大背包。

「裡面的水及乾糧足夠我們吃1星期。假如去路被切斷,我們試試找其他路到
地面吧。」米拉淡然一笑,幫卡利爾扣好背包,自己也背上一個。

「米拉姨姨………但———」卡利爾依法猶豫着。

「這是我的決定,與你無關!走吧!」米拉半推半打把卡利爾逼進一條狹窄小
通道,是‘物資庫’的暗門。

「當年我保護不到你…最少讓我保護你的兒子吧…庫金。」米拉咬緊嘴唇,雙
手緊張得發抖。

他們來到暗門的盡頭,米拉扳動機關————前方的石壁隆隆移開。

二人舉起火把,慢慢進入‘50線’之中………

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
軍營食堂—————

「牛奶、炒蛋、麥片………」貝倫說,廚師把一份熱騰騰的早餐交給貝倫。

「帥哥~方便一起坐嗎?」一雙纖手撫摸着貝倫的餐盤邊緣。

「不方便,滾。」貝倫低頭進食,靠聲音已經知道是古瑪。

「你變得很無聊呢~」古瑪酒不離手,整天迷迷糊糊的感覺。

她安靜地凝視舊日的戰友狼吞虎嚥,輕舉酒杯自酌。

「你戒酒了嗎?」古瑪。

「對身體好。」貝倫冷淡回應,把一份炒蛋塞進嘴裡。

「幾乎大部份太陽騎士也有酗酒習俗,那個妓女真了不起~」古瑪優雅地搖動
酒杯,笑說。

「有甚麼了不起…」貝倫不悅問。

「逼你回到現實啊~我知道你只會喝到半醉。剛好能夠思考,同時麻醉自己的
感覺。上次你在帝都喝醉,幾乎把半家旅館拆毀呢~賠了8000多法隆是
吧?哈哈哈哈。」古瑪哈哈大笑道,其他用膳的騎士們紛紛讓到一旁,避開二
人。

貝倫灌下牛奶,想起艾蕾卡的事深深嘆一口氣。

「是2萬法隆………」貝倫看着牛奶瓶說,古瑪剔起兩條眼眉,滑稽微笑。

「敬你的!」她跟牛奶瓶碰杯,喝下大口紅酒。

貝倫擦乾淨嘴巴,把餐盤移到一旁低頭沉思。

「你想殺死奧伯倫吧?」古瑪說。

貝倫猛然抬頭,看到古瑪耐人尋味地夾起酒杯,紅酒緩緩晃動—————時間
剎那間凝結。

「她在試探我。

1) 她有意殺奧伯倫,想幫助我。
2) 她無意殺奧伯倫,想阻止我。
3) 她只想套取情報,沒有立埸。」貝倫半秒內在腦海總結出3個可能性。

「多危險的問題啊,古瑪。要是我答錯的話豈不連艾蕾卡也受嫌疑?」貝倫譏笑,交出模稜兩可的答案。

「我的確負責小伙子的情報工作,但到訪布達坎村是他的個人決定,多麼果斷
英明。能夠審時度勢的人不多,他是我見識中最狠辣的一個。就像————」
古瑪說。

「就像國王一樣………所以你提前把‘真相’告訴他了?」貝倫接下去,古瑪淡然
一笑,再呷一口紅酒。

「帝國的光茫並非依靠太陽神照耀……而是以賤民的生命作燃料啊。」古瑪譏
笑道。她兩眉一皺,喝乾酒杯。

「你覺得小伙子能夠登上王座嗎?」貝倫問。

「哼哼哼~~~願他長壽!」古瑪奸笑一聲,拿着紅酒杯離去。

短短數句,二人已經拳來腳往,卻無法找到對方的破綻,和平散去。

「不管如何…這是對艾蕾卡最有利的決定。」貝倫嘆氣收拾好餐盤,扛着‘金陽

大劍’離開飯堂。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「貝倫大人…………」蜜塔琳濃情蜜意地喃喃自語。

她的笑容甜如蜜糖,看着手中的變成藍色的‘測孕布’在被單上磨蹭。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「卡利爾在戰鬥,我也需要!」伊莫珍回到卡利爾的小屋馬上翻曉筆記。

「大嫂…你不去避難所嗎?」尤亞及祖不敢陪同卡利爾下礦洞,決定在地面拼
死保護卡利爾的女朋友。

伊莫珍瞪他們一眼,仍對二人恨之入骨,埋首在筆記之中。

「裘克的筆記以探索‘札哈之口’的深度記錄,並非以日子計算。

350米發現‘原生礦道’,代表礦坑內有‘原居種族’擁有類人的文明……

裘克向村民公開黑皮蟲的藥性,令布達坎村的人口上升,一年後被白狐鬼襲擊
致死………

下一次記錄便是420米………之間隔了多少時間?

他在這段時間結識了妻子,但為甚麼—————他說自己會被詛咒呢?」伊莫
珍一頭霧水,想盡快解開裘克筆記的謎團。

「據我所知裘克發現黑皮蟲後性情大變,幾乎全年留在礦洞,妻子也是礦工
嗎?

但為甚麼他把秘密告訴妻子,不告訴梅蘭婆婆?

依照他的日記十分照料家人,解不通啊!」伊莫珍抓亂秀髮,突然站起來,轉
身離開。

「大嫂!你去哪啊?!」尤亞抱着祖跟上。

「回去避難所,向村長問個究竟!」伊莫珍鐵下心腸說。

只有村長——通曉村內人脈的人知道答案。
一死死曬兩個
決定棄故

Bad end?

然後兩篇後再高

劇情咁落去一係卡利爾個兩個partner ntr
一係落到個洞底攞到日記之後死左
除外你寫卡利爾係洞底攞到野變左神<-舉例
不過硬係feel到最後會寫到好似x噴逆屬打低忍蛙feel咁

兩個partner ntr?邊兩個
皇女好煩膠
可唔可以唔好寫多個尼非特出黎

邊有咁易
就咁睇,男主帶住個呀嬸實害撚死佢,而同時女主去問村長一個不慎就被人當異端捉來送死。

同埋,場戰役一定好撚黑暗,可能根本唔係戰爭,而係瘋狂嘅屠殺,真是不得了
火燒巴,上水喇~準備接受我第一棒
就咁睇,男主帶住個呀嬸實害撚死佢,而同時女主去問村長一個不慎就被人當異端捉來送死。

同埋,場戰役一定好撚黑暗,可能根本唔係戰爭,而係瘋狂嘅屠殺,真是不得了

由古瑪既對白睇出來吧?
小莫比肥尤同祖玩禁室培育一路雙玉齊插一路講朋友妻咪走雞
卡仔比米拉捉去做性奴 講句我得唔到你個人我都得到你個仔

可以開始第三季

可以開始第三季

完全有畫面

可以開始第三季

由古瑪既對白睇出來吧?

這樣看,弒神之戰不是殺掉月神,而是屠掉所有相信月神的人,將月神在人類歷史中抹殺?

引言所說帝國可以沒麵包,不能沒礦石,現在看來不只是說明礦石是很重要的物資這麼簡單。

貝爺後繼有人會否影響佢想去刺殺三王子的決定呢,蜜塔琳知道貝爺去送死的話又會做出什麼事呢?

可以開始第三季

小莫俾第二個扑唔係會中詛咒咩,之後肥尤同祖玩姦屍?一個肥大巨漢加一個盲佬對住條屍……,太重口味頂唔住
決定棄故

Bad end?

然後兩篇後再高

你比水龍巴中出左???
啊乜撚野

m底越嚟越痴線

做乜撚野呀M底你......

樓主比人三萬蚊包走左?

我好安全架

可以開始第三季

小莫俾第二個扑唔係會中詛咒咩,之後肥尤同祖玩姦屍?一個肥大巨漢加一個盲佬對住條屍……,太重口味頂唔住

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞