[外傳][異世界][中古冒險] 布達坎村的地下傳說

1001 回覆
83 Like 5 Dislike
文呢

x2
==================================
第三章—深入黑淵

==================================

翌日─────

伊莫珍拿着半完成的湯藥來到蜜塔琳的房間。

喀喀喀,她敲響房門。

「等等~~~~~」房間裡傳來被單磨擦的聲音。

蜜塔琳穿着透視的蕾絲內衣開門,雙腿還套上一對誘人的吊帶黑絲襪。

吊帶襪把蜜塔琳圓滑的大腿勒緊,擠出彈性十足的皮膚,令人想入非非。

伊莫珍從未看過如此惹火的尤物,不知是性感內衣勾起他人暇想,還是蜜塔琳
火辣的身材托出內衣的美感。

「這些………很美。」伊莫珍忍不住仲手撫摸蜜塔琳的紗衣,然後低頭看着自
己的粗衣麻布,相形見絀。

「這些布料是我們的武器啊。」蜜塔琳淡然一笑,捉着伊莫珍的手抓向自己的
胸部。

「我們的武器……?」伊莫珍輕掐蜜塔琳的騷胸,一臉驚奇。

「男人想得天下,需要征服所有人;女人想得到天下,只需要征服一個男人而
已。」蜜塔琳笑道,把伊莫珍請進房間。

「對不起,蜜塔琳姐姐。這是半完成的湯藥,我們還差一樣材料。」伊莫珍把
湯藥交出。

「半完成可以喝了嗎?!」蜜塔琳接過湯藥,急不及待想喝下去。

「不建議…因為有些材料有微毒性。」伊莫珍苦笑,按着蜜塔琳的手。

「你可以給我清單嗎?我可以派人去收集啊。」蜜塔琳問。

「抱歉…蜜塔琳姐姐。‘生育配方’是薩多族的祖傳秘方,不傳外人。我們只可以
煮藥給你,卡利爾委託旅人時也故意除去數項容易入手的材料。」伊莫珍面有
難色道。

「是嗎………那麼我再等一下吧。」蜜塔琳嘆氣,把湯藥放到桌上。

此時伊莫珍打了大呵欠,想躺在蜜塔琳的鵝絨大床上。

「矣等等!」蜜塔琳急忙喝停伊莫珍,露出尷尬的笑容。

「抱歉…我的布衣太髒了。」伊莫珍連聲道歉。

「不………昨晚貝倫大人喝了不少酒,體力更勝平日。床舖…還未收拾呢。」
蜜塔琳急忙把留有大片水漬的床單折起來。

伊莫珍心領神會,昨夜貝倫跟蜜塔琳肯定在床上翻雲覆雨了。

「蜜塔琳姐姐…你不討厭做這件事嗎?你的初夜被奪去了………」伊莫珍猶如
洞窟裡的小白兔一樣,悄悄探頭問。

「我知道‘貞操’對薩多族的女性而言很珍貴,但對於一般帝國居民卻非大事。

畢竟女性是男性的產物,假如我是處女的話,價值便高一點。」蜜塔琳像歸巢
老鷹一樣感慨道。

「那麼…你跟貝倫大人之間…只是主人及從僕的關係嗎?」伊莫珍泛着淚眼
問。對身為薩多族少女的伊莫珍而言,跟不相愛的人交合乃簡直不可思議。

蜜塔琳一愣,突然用手掩着自己乳房,神色哀傷。

「對不起,我太多嘴了。」伊莫珍意識到自己犯禁,馬上道歉。

「是的………不過———」蜜塔琳嘆氣點頭,從寶物箱拿出貝倫送她那一條藍
長裙。

「他就是我的世界,我的太陽神。只要可以服侍他,我已經沒有他求了。」蜜
塔琳輕揉藍裙,然後把它放回寶物箱內。

「那…‘那個’…是甚麼感覺?」伊莫珍心裡小鹿亂撞,紅着臉不恥下問。
文呢

x2

樓豬比人賣左去做奴隸
「‘那個’啊~要是跟不喜歡的人做,你會感到自己連最賤的牛馬也不如,只是那
個男人發洩性慾的工具,是一個人形便器。當你完事後洗澡時,你會感到自己
的靈魂隨着水花流進大海了;相反,要是跟相愛的人做,那是一個儀式———
二人結合的儀式,你會深深感到他每次進入你的身體,彼此的靈魂更加接近。
你會不由自主想成為屬於他的人,心甘情願把身體一切交付於他,雙腿不由自
主夾緊,放聲呻吟,甚至主動用嘴巴取悅他。只要他享受、滿足,你的心靈也
會得到滿足。大概是這個感覺吧~」蜜塔琳鉅細無遺地分享自身經驗,伊莫珍
聽得心跳加速。

「感覺………蠻幸福呢。」伊莫珍怦然心動說。

「哈,你媽媽肯定恨透我了~」蜜塔琳打開化妝小盒,拿出一瓶指甲大小的透
明液體,送給伊莫珍。

「這是‘藍夢蝶的露水’,有催情之效,只要點兩滴在自己頸上,男性聞到便會產
生強烈的性慾。要是薩多族的傳統可靠的話,好好利用這件武器吧,伊莫珍妹
妹。女孩子要為自己的幸福戰鬥啊!」蜜塔琳露出雪白的牙齒笑說。

「嗯………」伊莫珍雙手發抖地握着這件神兵利器。

「卡利爾呢?你在掛念那個少年吧?」蜜塔琳瞇起雙眼,拉高聲線問。

伊莫珍卻沒有笑容,反而一臉嚴肅。

「他…要進入‘札哈之口’了。」伊莫珍驅散房間裡少女心事的香甜氣氛,蜜塔琳
聞言色變,後退一步。

「為甚麼?!‘藍桂花節’馬上開始了!」蜜塔琳驚問。

「他一直想成為礦工…成為比裘克更偉大的冒險家。」伊莫珍握緊拳頸,不甘
心說。

「裘克…布達坎村的英雄嗎?」蜜塔琳回想村長的簡介,依稀聽到這個名字。

「嗯。他是產量最高,同時發現大量新物種的傳奇礦工。在礦洞裡多次救出同
伴,是村裡的傳奇人物,卻在幾十年前白狐鬼攻擊村落時犧牲了。」伊莫珍皺
眉道。

「原來白狐鬼這麼利害……貝倫及艾蕾卡都不把它們放在眼內…」蜜塔琳沉
思。

「村長一直認為卡利爾我行我素的性格不適合當礦工。但正值‘藍桂花節’馬上開
始,多半礦工也不願意進入‘札哈之口’。村長卻想保持產量,取悅皇女殿下,所
以對礦工的入職要求下降。同時卡利爾有逼切理由在‘藍桂花節’開始前在‘札哈
之口’裡找到某樣東西。所以一拍即合,他明天便到‘帝國騎士團’那裡登記,然
後進入‘札哈之口’。」伊莫珍擔心得像熔化的蠟燭一樣萎靡軟弱。

「他知道礦工的生存率很低吧……5人去3人還。他準備好了嗎?急不在一時
啊。」蜜塔琳不捨得大好青年永遠沉睡在‘黑淵’裡。

「要是‘藍桂花節’過去,村長肯定不同意卡利爾進入礦洞。這是他的夢想,我想
不敢阻礙他了………」伊莫珍突然千愁萬緒,眼泛淚光,依依不捨說。

蜜塔琳張開雙臂,把伊莫珍擁進自己溫暖的懷抱裡。

「真溫柔的孩子…願太陽神祝福你們………」她緊緊抱着伊莫珍,伊莫珍悄悄
地在蜜塔琳懷裡留下對卡利爾的不捨之情。

「走吧~帶我去布達坎村的市集。」蜜塔琳突然興奮道。

「怎麼了?」伊莫珍擦去淚眼問。

「男孩子追尋自己的夢想,身為他專屬的女孩子要為他準備食物啊!」蜜塔琳
拾起菜籃,拿着錢包笑說。

「專屬的……女孩子………」伊莫珍破涕為笑,跟蜜塔琳離開。
幾好睇
你交代完呢個係獨立故之後我幾享受個種有d熟悉既新故既感覺
但唔該盡快返返第3季
幾好睇
你交代完呢個係獨立故之後我幾享受個種有d熟悉既新故既感覺
但唔該盡快返返第3季

文呢

x2

樓豬比人賣左去做奴隸

下次早少少或者遲少少出
搞到我個留言夾係兩篇文中間
好柒
文呢

x2

樓豬比人賣左去做奴隸

下次早少少或者遲少少出
好柒

全世界都睇到你捉m底賣左去做奴隸
文呢

x2

樓豬比人賣左去做奴隸

下次早少少或者遲少少出
好柒

全世界都睇到你捉m底賣左去做奴隸

原來我就係鹹濕貴族
lm
lm

新毒
留名
留名

講好一日2000,唉

自己M想爆字出文咪出,你出幾多都係覺得唔夠食,已經放棄催文了

睇個勢頭10萬字好似唔夠

睇你個樣第三季有排都未出世,其實外傳都幾好,寫得生動過正傳好多,但當你去到正傳想用幾千字甚至一萬字寫一場宴會點樣輪住敬酒,一定俾人屌你呃字數屌到上天花板。

冇咁誇,幾百姐 今次寫哂大綱
講好一日2000,唉

自己M想爆字出文咪出,你出幾多都係覺得唔夠食,已經放棄催文了

睇個勢頭10萬字好似唔夠

睇你個樣第三季有排都未出世,其實外傳都幾好,寫得生動過正傳好多,但當你去到正傳想用幾千字甚至一萬字寫一場宴會點樣輪住敬酒,一定俾人屌你呃字數屌到上天花板。

冇咁誇,幾百姐 今次寫哂大綱

文呢?
feel到將會有甜
文呢?
feel到將會有甜

今篇故好甜

絲打報到 樓主早幾日生日快樂呀!
星座撚表示 巨蟹男好正

星座撚表示 巨蟹男好正

立即加更

星座撚表示 巨蟹男好正

立即加更

諾門巴打千錘百鍊一篇高質神回,樓豬只係食住個勢開post,而絲打講兩句就換來加更

唔想相信男女平等就係敗在狗公身上都唔得

星座撚表示 巨蟹男好正

立即加更

諾門巴打千錘百鍊一篇高質神回,樓豬只係食住個勢開post,而絲打講兩句就換來加更

唔想相信男女平等就係敗在狗公身上都唔得

拿拿拿~做人均真啲好。
尋日我自動加更,你地就問下一餐呢
再者,你feel唔到我依篇故既感覺咩?

係沉重呀哈利
再者,你feel唔到我依篇故既感覺咩?

係沉重呀哈利

feel到呀
除左松美出場嗰次
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞