[外傳][異世界][中古冒險] 布達坎村的地下傳說

1001 回覆
83 Like 5 Dislike
有文未

樓豬話一之過出,多數係12點後那一更,巴打可以預訓醒明天先睇
有文未

樓豬話一之過出,多數係12點後那一更,巴打可以預訓醒明天先睇

9點就訓了
發緊燒
頭先收工無啦啦勁大雨
又冇傘
淋病左
有文未

9點就訓了
發緊燒
頭先收工無啦啦勁大雨
又冇傘
淋病左

快啲訓等聽日篇文 唔係點夠力屌樓主
已有4000,但係要一次過出先夠震撼
已有4000,但係要一次過出先夠震撼

等,寂寞到夜深
正午,艾蕾卡的帳蓬-----

「衛兵………」艾蕾卡躺在床上呼喚金騎士。

「貝倫呢?他未向我報到。」艾蕾卡擔憂問。

「貝倫大人早上在飯堂出現,然後離開村莊,再沒有報告。」金騎士回答。

「好,謝謝。」艾蕾卡冷靜點頭,卻暗暗擔憂起來。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

奧伯倫從村莊運送大批物資到近郊的避難所。

「奧伯倫殿下,軍糧已經所剩無幾。只夠部隊5天之用。」白騎士向奧伯倫報
告。

「到附近村莊徵收糧食,2天內補充10日的份量。」奧伯倫悠然地騎着白馬
說。

「附近都是小村莊,短時間難以收集大量糧食。」白騎士如實相告。

「使用‘徵收令’強行補給,掏空他們的糧倉也不要緊。然後馬上派人從大城鎮調
配糧食到小村,連本帶利還給他們。」奧伯倫簡潔回答,眼也不眨。

「遵命。」白騎士絕塵而去。

「古瑪呢?」奧伯倫問另一名白騎士。

「古瑪大人表示喝醉了,今天不同行。」白騎士回答。

「真任性。」奧伯倫雖然不悅,卻不追究。

車隊繼續前進,泥路中央被一名壯漢擋路。

他一身金甲,背着一把金閃閃的‘尖刃大劍’---正是貝倫。

「古瑪‘喝醉’了嗎?」他背着奧伯倫,仰望太陽笑道。

「噢~貝倫。你不是要當姊姊的保姆嗎?」奧伯倫停下馬匹,挖苦說。

「太辛苦,我想退休了。」貝倫搖頭苦笑,仰望馬背上的王子。

「是嗎?你大可以一走了之~留在這裡幹甚麼?」奧伯倫暗暗高興,問。

「等人………」貝倫咧嘴大笑,眼神突然注滿殺氣。

奧伯倫大驚,四周的白騎士立即衝前,組成盾牆………

貝倫拔刀出鞘,鋒刃閃出銳光。

「來吧!」貝倫踢起前膝,拗腰一斬!

「到了!!!」

噹~~~~~~~~~~~~~~!

手持盾牌的艾蕾卡擋在弟弟前方,劍盾交擊瞬間炸出一團金光。

數里外的村民以為太陽神顯靈,紛紛跪地膜拜。

貝倫呆望着艾蕾卡,痛徹心扉,對皇女多年的栽培變成泡影。

肚內的怨念變成汪洋湧上喉嚨------

「唉。」他哽咽地嘆一口氣。

「貝…貝倫老師,今天的特訓真特別啊…」艾蕾卡傾盡全身之力擋下貝倫一
劍,內臟攪成一團。

奧伯倫及白騎士未能反應,呆若木雞。

「艾蕾卡,這是我給你最後一堂課,好好記下來吧。」貝倫說,劍指天空。

一道紅光聚焦在奧伯倫頭上。

澎!!!!!!!

古瑪從旁冒出,飛身撞開貝倫,把他摔到百米開外。

「古瑪………」仍未傷癒的艾蕾卡大耗元氣,虛弱地跪下來。

「你們別太過份啊!要是傷及奧伯倫殿下我不會放過你們!」古瑪膽敢用利劍
指嚇皇女。

艾蕾卡立即拖着負傷的貝倫回到村莊裡。

「………………………」奧伯倫臉如死灰,用木乃伊般枯死的眼神看着古瑪。

「你們先把物資運到避難所,我跟古瑪老師有事商談。」奧伯倫平靜如水說。

白騎士立即離開,不敢逗留。

「你、你還有你,留下來。」奧伯倫卻留下3名白騎士,在路中心跟古瑪對
峙。

「對不起,奧伯倫殿下。我疏忽了。」古瑪立即雙膝下跪,連聲道歉。

「剛才…貝倫想殺我嗎?」奧伯倫問。

「不清楚…奧伯倫殿下。但軍中的確有‘高壓訓練’---專門在對象體弱、生
病、吃不飽、睡不足的時候進行戰鬥訓練,令他們適應‘非常態戰鬥’。」古瑪解
釋。

「為甚麼你喝醉…卻剛好醒來?」奧伯倫再問。

「我…對不起,小人純粹偷懶而已。看到‘聖陽之力’爆發立即趕來。」身為‘太
陽騎士’的古瑪向奧伯倫叩頭認錯。

「假如我的‘貼身護衛’剛好在刺客行刺時不在。我可以假設他跟刺客是一伙
嗎?」奧伯倫扁嘴問。

白騎士立即擺好戰鬥的姿態。

「不正確,奧伯倫大人!艾蕾卡親口說‘特訓’,貝倫也未傷及殿下。絕不可以未
審先判。請三王子明策!」古瑪趴在地面,渾身顫抖。

奧伯倫沉思一會,翻身下馬,親手扶起老師。

「假設而已,別對號入座。對不起,古瑪老師,令你受驚了。」奧伯倫微笑,
替她拍去泥污。

「再者………我沒有權審問艾蕾卡皇姊的部下,也不能干涉‘帝國騎士團’的人。
根本無從追究,我真可憐啊。」奧伯倫搖頭嘆息。

「對不起,奧伯倫殿下。以後我會守在你身旁的!」古瑪急道,奧伯倫靜靜打
量她的眼神。

「我相信你,古瑪老師。但事不過三,下不為例。」奧伯倫豎起3根手指說。

「感謝殿下!」古瑪如釋重負說。
「帝國騎士團內有一個人既不是軍隊,又不是王族,只是一個‘公民’是吧?」奧
伯倫捂着嘴巴沉思。

「是的…奧伯倫殿下。」古瑪點頭道。

「她叫甚麼名字?」奧伯倫問。

「…………蜜塔琳。」古瑪咬緊牙關說。

「嗯~~~~~」奧伯倫耐人尋味地點頭。

古瑪大吃一驚。要是奧伯倫敢動蜜塔琳一根汗毛,皇女絕不會坐視不理。

「殿下……我建議把這件事上告國王,讓他解除艾蕾卡的軍務。

不是一石二鳥嗎?」古瑪建議。

「你剛剛才說證據不足,不是嗎?古瑪,你心裡在盤算甚麼?」奧伯倫眼珠一
滾,咧起嘴巴笑問。

「小人愚昧,一切服從奧伯倫殿下的意思。」古瑪低聲下氣說。

「太客氣了…老‧師。」奧伯倫淡然一笑,繼續向避難所前進。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一道聖光在操場上空閃現,臉色蒼白的艾蕾卡拖着貝倫躺在地上。

「艾蕾卡大人!!!」金騎士立即趕來。

「把他……綁起來。押到我的房間………」艾蕾卡氣若游絲說

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

貝倫被兩名金騎士五花大綁,跪在艾蕾卡床邊。

「貝倫……為甚麼?」艾蕾卡痛心問。

「為你,我願意放手一搏。」貝倫答。

「我無意競逐王位,你知道的。」艾蕾卡嘆息說。

「當其他人當上王位,自然會剷除威脅到自己的人。」貝倫默然道。

「我根本對王座無興趣,怎會-----」

「並非你的興趣好嗎?!誰在意你這個臭丫頭呀?!

你體內流着王族之血,就是‘潛在威脅’。

這麼多年後你仍是一個小女孩啊!艾蕾卡!」貝倫大怒道。

「你教我成為‘王’的美德,我一直銘記於心,人民才會愛戴我。

怎麼現在你叫我做相反之事,成為自己討厭的人?!」艾蕾卡不服反駁。

「你錯了艾蕾卡!我正正教你成為虛偽的人啊!

救死扶傷---我們不正是發動戰爭的人嗎?!

救濟貧窮---我們的收入不正是從他們的稅收而來嗎?!

一切都是為了維持和平的假象,令受壓迫的人乖乖接受奴役。

我們世世代代成為貴族,他們一世為奴。

‘理想帝國’只是烏托邦,理想的概念而已,根本不存在!」貝倫對艾蕾卡破口大
罵。

「你為了一個假設便要我親手殺害弟弟,換作是你忍心動手嗎?!」艾蕾卡憤
然反駁。

「我不是王族,所以我告訴你‘王族’是一個詛咒。」貝倫黯然道。

「狗屁不通,答非所問!為了生存,要你殺死蜜塔琳,你忍心嗎?!」艾蕾卡
咄咄逼人。

貝倫沉默半響,沒有回應。

「從今以後,奧伯倫將會提高驚覺,我們再沒有機會下手。要是你無心競逐王
座,應該拉攏大王子查曼德。他荒淫無道,但一生享盡特權,更拒絕‘太陽騎
士’指導。國王放棄了大王子,一心栽培你們。所以大王子繼位的話你便相對安
全,艾蕾卡。」貝倫仍然為艾蕾卡著想。

「你的意思…父皇‘栽培’我們姊弟互相殘殺………勝者為王…………?」艾蕾卡
幽幽問。

「正確。當你跨過這心理關口,才可以維持‘帝國的光茫’。」貝倫挺起胸罩說。

「貝倫…………我會成為女王。」艾蕾卡抓緊床單說。

貝倫瞬間石化,大腦一片空白。

「‘帝國的光茫’…源於賢君的心。尊祟制度,律吾之身。

你老師教我的一字一句,永生不忘。」艾蕾卡含淚笑說。

「那麼我們—————」貝倫打從心底裡再次燃起鬥志,掙扎站起來,卻被金
騎士牢牢按着。

「沒有‘我們’了,貝倫。

我艾蕾卡‧奧蘭多爾…以第二王位繼承人的身份………解除你的職務,並禠奪
你‘太陽騎士’的名銜。終身禁止踏足帝都‧彌法一步。」艾蕾卡紅着鼻子說。

貝倫的世界瞬間變成黑白,失去動力跪在地上,雙眼空空如也看着艾蕾卡。

艾蕾卡凝視窗外的田景,避開貝倫的視線,不斷拭去淚水。

「殺死我。」貝倫寞然低頭,一顆顆濃縮的絕望從眼滴下。

「嗚———咳。」艾蕾卡咬得嘴唇變白,靈魂被掏空。
她仰望天上的鬱鬱烏雲,彷彿世界永遠失去某種色彩一樣。

「艾蕾卡殿下…請容許讓我以殿下的騎士身份死去,給我應有的尊嚴。」貝倫
釋懷淡笑,說出最後的請求。

艾蕾卡狠狠回頭瞪着貝倫,金鈴般的大眼流下滾滾淚水,額角青筋暴現。

「你就不可以乖乖活着嗎?!多考慮身邊人的感受啊貝倫!你死了蜜塔琳怎
辦?!我不可以留你在身邊!

奧伯倫已經偷偷派人包圍你的寢室,我怕動手的話,騎士團也擋不住!

你必須要離開我,然後隱性埋名生活,直到奧伯倫認為你不再威脅他為止才可
以活下去啊!」艾蕾卡撕心裂肺地慟哭,洩氣地拍打床舖。

「我決定刺殺奧伯倫一刻已經做好覺悟,我們平民的命比起你的
——————」貝倫鐵起眼眉反駁。

「那你有甚麼高見?帶着騎士團殺光禁衛軍、打敗古瑪、割下弟弟的頭,然後
被帝國通緝變成亡命之徒嗎?貝倫,你把我推入窮巷,我已經身不由己。相信
我一次好嗎?!」艾蕾卡聲淚俱下說。

「殿下…我———」貝倫有理說不清,萬般無奈。

「衛兵!押罪人貝倫回到寢室收扣行裝,等今晚奧伯倫休息後連夜把他們送到
旅人控制的‘界外西域’!」艾蕾卡哭吼。

「艾蕾卡!你不可以一個人留在這裡,你必需離開!

聽我說………艾蕾卡!!!!!!」貝倫的聲音慢慢遠去。

艾蕾卡倒在床上,咬着床單哭得死去活來。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

砰!像畜牲一樣被綁着的貝倫被踢進寢室。

「等等!你們算甚麼意思?!」蜜塔琳急忙扶起死氣沉沉的貝倫,貼到金騎士
臉前怒罵。

金騎士狠狠推開她,蜜塔琳剛好踏上裙尾,摔在地上!

「他犯了謀反死罪,艾蕾卡大人已經免去他的死刑。趕快收拾行李,今晚會護
送你們離開。」金騎士怒道。

蜜塔琳心跳停頓,張大嘴巴無法說話。

「貝倫大人?」她目瞪口呆看着縮在角落的貝倫,從未看過他如此憔悴。

「他的‘太陽騎士’稱號被皇女殿下禠奪,不用稱呼他大人了。」金騎士再道。

「貝倫大人!發生甚麼事啊?!」蜜塔琳心如刀割,用力搖動他失去動力的身
體。

貝倫像死屍一樣躺在地上,雙目空空如也凝視天花。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

蜜塔琳使出哭鬧技倆從金騎士口中得知貝倫刺殺奧伯倫失敗,艾蕾卡為免弟弟
復仇決定送走貝倫。

她的童話一夜破滅,坐在床上沉默起來。

金騎士沒收貝倫所有武器,包括‘太陽騎士’的紫袍及聖甲。

貝倫冷眼旁觀並沒有阻止。

「貝倫大人,這是皇女殿下偷偷讓我們交給你。希望你隱性埋名做點小生意…
假如有機會的話,將會她會召見你的。」金騎士蹲到他面前,交出一大袋法
隆。

「酒………」貝倫說。

「貝倫大人…別放棄。皇女殿下並沒有怪罪你………」金騎士苦口婆心說。

「酒…………」貝倫只說一隻字。

金騎士嘆一口氣,解開他的繩索。

貝倫在蜜塔琳的儲物箱拿出十多枝名貴紅酒,像泉水一灌進嘴裡。

蜜塔琳全程坐在床上,緊握手中的藍色‘測孕布’,靜靜地以淚洗面。

眨眼間已經夜深,滿地都是空酒瓶。

貝倫喝得酩酊大醉。幾乎把房間都翻了一遍,直到再找不到紅酒為止。

他倒在床上,看到蜜塔琳低頭沉思,心酸得清醒過來。

「對不起………」貝倫突然道歉。

「你沒有對不起我…」她冷靜回答。

「沒能夠成為你心目中的偉人,令你失望了。」貝倫嘆氣道。

「貝倫………」蜜塔琳淡然一笑,交出藍色的‘測孕布’。

「這是甚麼現意?」貝倫自然對女性用品一竅不通。

「我懷孕了…貝倫。」蜜塔琳微笑道。

「懷…懷孕。我的孩子?」貝倫圓眼一眨,難以置信地看着迷人的蜜塔琳。

她的身體一樣豐腴性感,完全沒有懷孕胖胖的感覺。

「不管你是貴族…還是平民。我也願意嫁給你…貝倫。所以……請你…請你不
要放棄。你沒有嫌棄我的妓女……我也不會嫌棄你啊!」蜜塔琳撲向貝倫懷中
痛哭。

貝倫目如死灰,嚇得跳起來,退到窗邊。

「不………現在不要……」貝倫心臟好像枯乾一樣裂開,搖頭否認。

「酒………我要酒………!」他打開窗子逃跑了!

涼風吹進房間————蜜塔琳呆望着空空如也的寢室,心臟慢慢冰冷起來。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同一天,時間回到正午——————

砰~~~~~~~~~~~!數里外爆出一團金光。

「太陽神‧穆顯靈了!」村民看到皇女跟貝倫戰鬥的光茫後紛紛倒地膜拜,只有
伊莫珍皺眉不語,把村長拉到附近的田野。

「怎麼了小莫?醫學院的事回心轉意了?」村長慈祥地笑問。

「告訴我,裘克的妻子是誰。」伊莫珍避重就輕,略過‘白聖月’的情報問。

村長臉色一沉,立即站起來。

「我差不多要回去處理村務了。」村長傻笑說。

「村長!」伊莫珍罕有地大叫,令村長暗暗吃驚。

「我需要知道………」她鼻子紅起來,強忍淚水說。

村長嘆一口氣,扶着伊莫珍坐在石上。

「你怎知道裘克結婚了?」村長扣緊十指,嚴肅問。

「我…我在書中看到資料而已。」伊莫珍支吾說慌,眼皮眨眨。

「小莫…沒有任何公開資料記錄他曾結婚,因為全被我刪去了。從實招來
吧。」村長嘆氣道。

伊莫珍知道村長知識遠比自己多,決定把梅蘭交出裘完筆記,及被白狐鬼挖出
心臟的事如實告之。

村長聞言大驚,然後再深深嘆一口氣。

「唉…裘克的家族正式滅亡了。」他嘆氣說。

「可以告訴我他的妻子是誰、何時結識、下落,以及發現‘黑皮迴蟲’後;被白狐
鬼殺死前的一年間他在做甚麼嗎?他親口說自己會被詛咒,到底是甚麼一回
事?」伊莫珍一口氣把所有問題拋出來。

村長沉默半響,左顧右盼確認四野無人。

「這番說話…只有你知道可以嗎?」村長問,小莫點頭。

「裘克從小便認識他的妻子,假如你計算的話………

同時他性格孤僻的原因,正跟他妻子有關………」村長慢條斯理道。

「但他本來性格十分開朗,很照顧家人啊?」伊莫珍莫明奇妙,問。

「因為…他的妻子,正是親妹妹—————梅蘭。」村長像洩氣的汽球一樣垂
頭。

伊莫珍呆若木雞,像石頭一樣僵硬。

「不可能…梅蘭‘上嫁’給小城貴族,不是嗎?!」伊莫珍拼命搖頭。

「然後呢?裘克的筆記怎寫?」村長冷靜問。

「她嫁給貴族然後……然……回來了?!」伊莫珍說,村長默默點頭。

「其實我只知道事件的某個片段—————就是梅蘭發高燒,皮膚長出紅疹後
送到我面前的一刻。」村長回憶起不愖的記憶,愁眉苦臉。

「發高燒……皮膚有紅疹……難道!!!???」伊莫珍腦海一片空白。

「沒錯………這就是裘克認為自己被詛咒,這段歷史被刪去的原因。

梅蘭跟第二人‘結合’了。

雖然她矢口否認,但裘克並不是精於說慌的人。

單憑擔憂的眼神已經出賣了他。

梅蘭的病情日漸惡化,裘克出現的日子越來越少,整天躲在礦洞裡。

奇蹟地,梅蘭卻慢慢康復了。裘克卻像人間蒸發一樣消失,直到白狐鬼在村外
殺死他。」村長感慨說。

「但不合理啊村長!要是裘克知道跟妹妹結合會令她病死,他應該控制住自己
啊?」伊莫珍立即找出疑點,問。

「小莫…要是他控制到,更不應該跟親妹妹‘性結合’吧?」村長說。

的確!要是裘克口中的妻子正是梅蘭的話—————

「謝謝你!村長!」伊莫珍從石上跳下來,飛奔回村莊。

「小莫!別多事啊!」村長急忙敗壞說。

「嗯,放心吧村長!」小莫笑道。

「你怎麼越來越像那個臭小子啊…小莫。」村長擔憂不矣。

。。。。。。。。。。。。。。。。。
伊莫珍潛回‘村館’,立即撲到梅蘭的木桌下拉開抽屜———只有一個被鎖上。

那裡有一個‘圖案鎮’,她一眼便看穿是家族圖章,只花數分鐘便解開了。

果然———她發現了一本白筆記簿。

立即翻開第一頁:他的‧手記∴♀‡梅〆蘭☆◎☉∴。

「//我買了一條白色的裙,還有很多很多閃亮的首飾。我要做裘克哥哥漂亮
的新娘子!//

//哥哥整天也待在地洞,很悶啊~//

//我故意偷吻了班上的男同學,裘克哥哥竟然沒有生氣!還跟我說要得到幸
福,他太不懂事了!//

//為甚麼不可以………//

//我不嫁!我不嫁!我不嫁!我不嫁!我不嫁!我不嫁!我不嫁!我不嫁!
我不嫁!我不嫁!我不嫁!我不嫁!我不嫁!我不嫁!我不嫁!我不嫁!我不
嫁!我不嫁!我不嫁!我不嫁!我不嫁!我不嫁!我不嫁!我不嫁!我不嫁!
我不嫁!我不嫁!我不嫁!我不嫁!我不嫁!我不嫁!我不嫁!我不嫁!我不
嫁!我不嫁!我不嫁!我不嫁!我不嫁!我不嫁!我不嫁!我不嫁!我不嫁!
嫁!我不嫁!我不嫁!我不嫁!我不嫁!我不嫁!我不嫁!我不嫁!//

//為甚麼你沒有帶我逃出這個世界…………//

//那個自稱是丈夫的男生想強姦我………卻說我們是‘夫妻’,所以不算強姦。
我以自殺嚇退他了。我不願意就是強姦!為甚麼你不在我身邊啊?!//

//你的樣子滄桑了、你的聲線沙啞了、你的手掌粗糙了……你的心變了嗎?
//

//裘克哥哥………你假裝看不懂我的心意嗎?//

//下雨天…那間小柴房是上天賜給我們的新房。

我感受到你進入我的身體了…我有進入你的心嗎?//

//裘克哥哥…我很想懷上你的孩子。家人便不會逼我回去了。//

//你在420米處發現了白狐鬼,他們在收集藍葉!//」

伊莫珍發現了裘克在420米處遇上的秘密,但她已經淚如雨下。

「梅蘭婆婆………」她擁着筆記痛哭,梅蘭的相思之苦透過墨水滲進她的心
裡。

「得警告卡利爾,原來礦洞內有白狐鬼出沒。同時跟裘克的發現有莫大關
係!」伊莫珍終於發現裘克發現藥草的原因,正是偷窺白狐鬼在吃葉!

但她馬上近來另一個疑問:既然梅蘭是裘克的妻子,她從未到過礦洞
—————那麼石室內的筆記是誰的?!

她用力搖頭,保持清醒。

「首要任務要警告是派人警告卡利爾!」她告訴自己。

誰?

祖———盲了,不被異鬼打死也會摔死。

尤亞———可以撐飽多隻異鬼,卻沒有實際戰鬥力。

艾蕾卡———她要休息,同時不敢驚動王族。

小莫需要找可靠、不會出賣她的人,最好跟布達坎村一點關係也沒有………

「對了!」她如夢初醒,離開村館。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
諾比諾比鎮——————

伊莫珍在熙來攘往的大街上問行人。

「請問你有遇上‘旅人’嗎?」伊莫珍問。

「不知道不知道~」市民急忙讓開。

「請問你有遇上‘旅人’嗎?」她再問。

「跟我沒有關係!!!」第二人也急忙避開。

‘旅人’因為屬於‘異端份子’的關係,帝國的人民都避之則吉。

卻因為同樣的原因,不見得光的任務總會落入‘旅人’手中。

他們就像‘危險’的代名詞,變成‘先有雞,還是蛋’的矛盾關係。

她走到旅館,踮起腳尖問掌櫃。

「你好,掌櫃先生。請問有‘旅人’入住嗎?」伊莫珍問。

「小妹妹…你光明正大尋找‘旅人’,不怕嗎?」掌櫃婢笑地托着下巴,凝視伊莫
珍。

「犯法的嗎?」伊莫珍馬上縮起肩膀,輕聲問。

掌櫃看到小莫的反應如此天然,哈哈大笑。

「小妹妹!你真把我弄糊塗了。‘旅人’就像走私犯一樣,是大家的公開秘密。你
主動尋找‘旅人’多半有事相求。這樣吧~我收你100法隆,把你的任務貼
在‘公告板’上。當有‘旅人’看到的話將會自動完成,並尋找你。」掌櫃笑說。

「不行!不可以公開貼!」伊莫珍認真說,掌櫃開始感興趣來。

「這麼特別的任務………我是生意人。要是你給我500法隆,我可以告訴你
鎮上的‘旅人’在哪,讓你親自尋找他們。」掌櫃開價,伊莫珍一口氣答應,把卡
利爾賺回來的錢一口氣交給掌櫃。

掌櫃點算好金錢後洋洋得意,指着伊莫珍。

「嗯?」伊莫珍呆望他。

「就在你後方。」掌櫃笑道。

「不會吧?!」伊莫珍大驚回頭———空無一人。

「玩笑玩笑~~~這裡。17號房,在1樓走廊的盡頭。」掌櫃笑說,交出一
條鎖匙。

小莫拿着鎖匙,戰戰兢兢走到17號房。

「啊~~~啊~~~啊~~~~~~~~~~!」

老遠已經聽到激烈的呻吟聲。

她想起卡利爾跟自己像柔水一樣交歡,跟旅人乾柴烈火般的性愛截然不同。

小莫偷偷打開房門一看—————紅髮女跟金髮女在床上以剪刀腿扭在一起。

「哇~!」她嚇口而出,澎一聲關上門離開。

「異教徒的‘交合’!!!我被詛咒了!!!」她轉身離開,紅髮女已經穿牆而
出,截停她。

「等等妹妹,好好交代來龍去脈。」紅髮女說,卻有着男孩的聲音。

「紅髮女孩…有男孩的聲音…旅人………難道?!?!?!?!」小莫大喜。

「哼?」松美側頭皺眉。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
「哇~虧你有臉子找我們做任務啊!你男朋友上次騙透我們了!

那個‘泥蛙的蹼’根本不是泥,而是活在‘石野豬’糞漿裡的青蛙腳。

然後那張‘毒藥清單’也是假的,根本不存在。」松美立即牢騷大作。

神神子靜靜地凝視伊莫珍,記錄下她每一個反應。

「你的體溫略高於平均水平、心跳加快、血壓上升及呼吸急喘。是因為緊張還
是目賭我跟松太的性愛了?」神神子問。

「性愛甚麼的………我不懂。」伊莫珍夾緊雙腿,紅着臉說。

「你的設計有缺憾———你的神情是‘害羞’,口裡卻道自己懂‘性愛’為何物,這
是最基本的‘邏輯矛盾’,即計算錯誤。」神神子的語速像子彈一樣快。

伊莫珍聽得一頭霧水。

「不對啊神神子!就是因為懂得‘性愛’,感到‘害羞’才會假裝不懂啊!」松美經
驗老到地笑說,神神子恍然大悟。

「可惡…難道你們已經比我先進了嗎?!」神神子氣得咬牙切齒。

「傻瓜~喜怒哀樂你有哪一樣不精通?你比我更會說慌啊。」松美輕掐她的鼻
子笑說。

二人把伊莫珍當成透明,公然調情。

「那個………我有話直說了。我需要你們下去礦洞陪我男朋友找出‘石室筆記’,
然後把他安全送回‘布達坎村’。」伊莫珍直接道。

「等等。有其他人向我們招手,我們不缺‘任務’。為甚麼要幫你?」神神子問。

「我有報酬給你們的!」伊莫珍用力按着桌面說。

「你男朋友的‘信貸紀錄’破產了,跟你交易屬於‘高風險投資’。我們才不會
—————」神神子再說,突然被小莫打斷。

「求求你!卡利爾…要是他有甚麼不測的話…我也不想活了。求求你們,我已
經別無選擇了!」伊莫珍聲淚俱下,跪在地上。

「好。成交。」神神子說。

「喂~你態度轉太快了吧?‘另一人’的報酬也十分吸引啊。」松美抱怨。

「轉太快是我的腦筋,並非態度。松太,她的感情十分真摰。同時‘另一人’的的
任務只是跟隨他行動,很無聊。」神神子回答。

「好吧~那麼我們幫你吧,小妹妹!」松美搭着伊艾珍肩膀笑說。

「現在你的態度轉很快,松美。」神神子揶揄她。

伊莫珍目瞪口呆看着二人。

她趁着夜色,把神神子及松美帶到村內,避開白騎士走到小閘旁。

「我對礦洞內的情況一竅不通,我男朋友正向‘350線’的石室移動。要是他平
安回來的話,我將會送出‘血狐寶石’。」伊莫珍認真說。

「此話當真?!」二人吃驚說。

「怎…怎麼了?」伊莫珍嚇一跳,反問。

「發現‘魔器—妖刀村正’鑄造清單的寶石,原來在這些洞裡發現啊!難怪索菲亞
說在妁大陸找不到。」松美芽塞頓開。

「不管怎樣,祝你們好運。這裡是繩—————」伊莫珍交出麻繩,卻被神神
子婉拒。

「松美,來了喔~」神神子抽出‘雕銀法杖’說。

「暗影粉!」「炎爆術!」

噗~二人消失得無影無蹤。

伊莫珍嚇得嘴巴不能合攏,突然看到一面銀鏡出現。

「相位轉移!」

銀鏡及二人在伊莫珍的視線裡消失了—————

她嘆一口氣,能夠為卡利爾做的只是這麼多而已。

她慢慢從大街走回卡利爾的屋中,希望可以稍微打掃一下。

「站‧~~~站着。」突然,後方傳來一把迷糊的聲音,伊莫珍立即停下來。

正是滿臉通紅的貝倫。

「貝倫大人…為甚麼你會———」伊莫珍鬆一口氣,問。

「閉嘴。酒……嗝…我要酒。」貝倫指着伊莫珍———他兩手都是鮮血。

伊莫珍嚇慌了,渾身發抖。

「我沒有酒啊大人………」伊莫珍慢慢後退說。

「是貝‧倫‧大‧嗝~人。」貝倫強調。

「對不起…貝倫大人。」伊莫珍急忙鞠躬道歉。

「酒………馬上!找給我。」貝倫明年醉如爛泥,連直線也走不到了。

「我…我到餐館看看吧…但村民都在避難所,沒有經營呢。」伊莫珍急忙說,
帶着貝倫到餐館尋找飲品,希望快快打發他。
二人進入空無一人的餐廳,伊莫珍已經看到酒吧櫃上方有數瓶紅酒了。

「貝倫大人,請問那些酒適合嗎?」伊莫珍問。

「拿給我…賤民………」貝倫醉醺醺坐到酒吧桌前。

伊莫珍蹺起腳尖,伸盡手臂摸不到酒瓶。

她只好搬來一張高椅,踩在椅上伸手取酒。

「嗝………嗝………」貝倫抬頭—————剛好看到伊莫珍微蹺的臀部。

她正伸展手臂,把布裙扯高,露出雪白的雙腿。

跟蜜塔琳成熟的軀體不同;伊莫珍有纖纖長腿,皮膚緊緻滑嫩,青春可人。

「嗝…嗝…嗝」貝倫無意識地站起來…………

「拿到了。」伊莫珍心中一喜,突然雙腿一涼。

貝倫掀起她的裙子了!

「哇~~~~~!!!」她從高椅上摔下去,被貝倫抱住,掩緊嘴巴。

「嗚嗚嗚嗚~~~~嗚嗚嗚!!!!(貝倫大人 放開我)」她拼命呼叫,卻
像蚊滋一樣輕聲。

「你這些賤民…才會令艾蕾卡…」貝倫把伊莫珍像布娃娃一樣壓在酒吧桌上。

伊莫珍像鯉魚一樣掙扎,卻被貝倫牢牢按着。無法動陣。

「替自己的命運感到悲哀吧………卡伯萊斯的賤民。」貝倫迷迷糊糊說。

砰,撞物一撞。

「嗚~~~(好痛啊)!!!!!!!!!!!!」

==================================
第七章—冰冷的墳墓

==================================
一萬字,屌哂你地
一萬字,屌哂你地

放工有文睇真係好正,咁多內容一定要重睇先得。

「發現‘魔器—妖刀村正’鑄造清單的寶石,原來在這些洞裡發現啊!難怪索菲亞
說在妁大陸找不到。」松美芽塞頓開。

妁大陸 樓豬好波
一萬字,屌哂你地

終於一日一萬字
聽日繼續一萬字
「正確。當你跨過這心理關口,才可以維持‘帝國的光茫’。」貝倫挺起胸罩說。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我艾蕾卡‧奧蘭多爾…以第二王位繼承人的身份………解除你的職務,並禠奪
你‘太陽騎士’的名銜。終身禁止踏足帝都‧彌法一步。」艾蕾卡紅着鼻子說。

貝爺對住皇女挺起胸罩,都只係解除職務,皇女都算係咁

笑到我
我屌

笑到我

個氣氛完全唔同曬
「酒………馬上!找給我。」貝倫明年醉如爛泥,連直線也走不到了。

醉到出年都幾厲害

醉到出年都幾厲害

明顯*
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞