[外傳][異世界][中古冒險] 布達坎村的地下傳說

1001 回覆
83 Like 5 Dislike
巴打神回覆->被粒
絲打上水->加更
巴打神回覆->被粒
絲打上水->加更

真相
巴打神回覆->被粒
絲打上水->加更

真相

我其實都係專屬樓主既絲 好似係
點解仲未有文
加更了
我地毒毒嘅心都被樓主傷透了
mm 我下午茶都飲完啦
文呢
打算食幾耐lunch
一齊轉曬做紅名會唔會好啲
玲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~吵耳的鈴聲。

尤亞及祖互相篤望一眼。

「怎麼了?」卡利爾一頭霧水問。

他們拔開‘魔藥’的軟塞,一口氣灌下去。

尤亞緊張地指着卡利爾腰間的‘魔藥’,卡利爾大驚,立即喝下去。

「開工了。」祖穿上皮甲,腰掛鐵鋤說。

「放心吧,‘200線’內頗安全的。」尤亞笑道,拿着油燈、背着一隻大布袋
裝備起來。

「拿着,現在你是‘定位員’了。」尤亞交出指南針、繩索及粉筆。

三人穿過狹小的地道,來到一個大地洞前方,橫樑用紅漆寫着‘100線’幾個
大字。

多支隊伍人在洞口前互相整理裝備,然後步入‘大地洞’之中,消失眼前。

「新丁聯盟~讓我見識見識吧~」一個臉長如鼠,狐眉賊眼的男孩故意撞向
尤亞,向卡利爾不懷好意地冷笑。

他帶着自己的4人組進入‘100線’。

「那傢伙怎麼了?」卡利爾不悅問。

「他是康納,專欺負新人的年青礦工。雖然他作惡多端,但他的礦產量卻是
眾隊伍之冠,賺錢最多的年輕人。」尤亞身形比康納高大,卻渾身顫抖。

「產量………包括從其他隊伍搶回來吧。」祖凝重地瞪着康納的背影。

卡利爾突然感受到‘札哈之口’的生活,遠非自己想像中那麼簡單……
冇啦
仲有,收工先
仲有,收工先

仲有,收工先

我收咗工啦 文
仲有,收工先

我收咗工啦 文

我都收左 文
主角潛到去無人能達的千米深之地,發現一本日記,一看之下原來係遊戲開發商某個職員留下的,原本企劃要求製作一個地底的世界作為新資料片內容,但開發員俾人日日催交貨,連續唔知幾多日做到4點先有得訓一陣,起身又要繼續做。

終於開發員玩壞了,把心一橫刪除晒所以地下城資料,只留下一個空空的大洞,再將自己對開發的怨恨做成一件遊戲道具:日記,掉在這個空空的大洞深處。

當AI執到日記知道自己是AI時,這個世界的一切就改變了……
主角潛到去無人能達的千米深之地,發現一本日記,一看之下原來係遊戲開發商某個職員留下的,原本企劃要求製作一個地底的世界作為新資料片內容,但開發員俾人日日催交貨,連續唔知幾多日做到4點先有得訓一陣,起身又要繼續做。

終於開發員玩壞了,把心一橫刪除晒所以地下城資料,只留下一個空空的大洞,再將自己對開發的怨恨做成一件遊戲道具:日記,掉在這個空空的大洞深處。

當AI執到日記知道自己是AI時,這個世界的一切就改變了……

樓主認得我嗎?
我在HKG+時代追故,有個角色叫冠桐,後期lihkg出現我沒有申請account一直消失了直到現在我回來了

我先追到第5版
樓主認得我嗎?
我在HKG+時代追故,有個角色叫冠桐,後期lihkg出現我沒有申請account一直消失了直到現在我回來了

我先追到第5版

冠桐你好
樓主認得我嗎?

我先追到第5版

你最後死左
樓主認得我嗎?

我先追到第5版

你最後死左

陰公 一上翻水就比人話死左
樓主認得我嗎?

我先追到第5版

你最後死左

劇透就是爽
樓主認得我嗎?

我先追到第5版

你最後死左

好可憐
樓主認得我嗎?

我先追到第5版

你最後死左

好可憐

口德分-10
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞