[外傳][異世界][中古冒險] 布達坎村的地下傳說

1001 回覆
83 Like 5 Dislike
打梗,好快有,的確係諗好哂.如果唔係依排點解一出就有文

一出就有文
話明出文,冇文嘅話仲叫出咩
文呢
打梗,好快有,的確係諗好哂.如果唔係依排點解一出就有文

一出就有文
話明出文,冇文嘅話仲叫出咩

m底係咪又瞓咗
「艾蕾卡大人…有兩名村民求見。」金騎士說。

「批准。」卧病在床的艾蕾卡爽快答應。

她突然聞到一陣清甜的香味—————

「伊莫珍的粟米甜湯!」艾蕾卡猛然抬頭,看到卡利爾及伊莫珍拿着菜籃走進
來。

「你的嗅覺真是敏銳如狗啊~」卡利爾譏笑說,在菜籃拿出多道甜品放在桌
上。

「當心我燒死你,卡利爾。」艾蕾卡奸笑道。

自從奧伯倫到訪後,艾蕾卡雖然不用處理軍務,卻覺得被無形之眼監視,渾身
難受。看到卡伊二人後終於可以放鬆下來,盡情歡笑。

「找到‘黑皮迴蟲’了嗎?」艾蕾卡急問。

「找到了,湯水已經送到蜜塔琳姐姐手中,準備替她的寶寶取名字吧。」卡利
爾呵呵大笑道。

「伊莫珍?」她注意到伊莫珍臉容憔悴,擔心問。

「村裡有一位老人遇襲身亡…伊莫珍視她為祖母。」卡利爾黯然道。

「對不起…我沒有保護好村莊………」艾蕾卡自責起來。

「不~艾蕾卡殿下。她好像知道自己會死一樣,臨終前一臉幸福。」伊莫珍嘆
氣道,把甜品捧到艾蕾卡面前。

綠豆糕、粟米甜湯、天草餅………全部都是艾蕾卡喜歡的甜點。

她心花怒放,打開嘴巴把甜品通通倒進胃袋。

「艾蕾卡殿下…」卡利爾突然嚴肅起來。

「嗯?」艾蕾卡急忙掩着嘴巴,把綠豆糕嚥下去。

「我想進入礦坑。」他說。

艾蕾卡立即被甜糕嗆到,綠汁噴滿床單。

「你瘋了嗎?‘礦洞’被異獸佔據了啊!」艾蕾卡驚問。

「我知道仍有礦工在地洞內工作。」卡利爾說。

「他們只是守住‘物資庫’,那裡鐵門深鎖很安全。但礦道完全是另一回事!」艾
蕾卡搖頭拒絕。

「正因如此,我不得不去。」卡利爾堅定地瞪着艾蕾卡。

艾蕾卡難以置信地看着伊莫珍,她並沒有出言阻止。

「有甚麼原因嗎?」艾蕾卡也嚴肅起來,坐正身體問。

「我希望可以告訴你,但現在仍然謎團處處,無可奉告。」卡利爾嘆氣道。

「你想我眼睜睜看着朋友自殺,卻連原因也不知道嗎?」艾蕾卡不悅。

「相信我,要是我弄清楚‘事實’會告訴你的。」卡利爾點頭說。

「伊莫珍…你意下如何?艾蕾卡問。

「我們知道礦洞內有一些神奇的草藥…可以治療你的病。說不定可以免疫。」
伊莫珍沉重說。

「免疫?!」艾蕾卡瞪大雙眼,壓下聲線問。

二人點頭,艾蕾卡沉思起來。

「有條件,卡利爾……伊莫珍不可以進去。艾蕾卡鐵起眼眉道。

「當然!我不會讓她冒險。」卡利爾說。

「最好有人陪同,風險自理。」艾蕾卡說。

「………好。只要你把‘平台’放到———」卡利爾為了找到那本筆記,只能答
應。

「不可能…現在我的弟弟奧伯倫暫代我的軍務,礦坑‘平台’的使用權也苟入他手
中。要是你有着重要的秘密便要避開他的監視。」艾蕾卡輕聲說。

「那些白騎士………就是三王子的部隊嗎?」卡伊二人面面相覷,知道為甚麼
軍營的守軍全部‘換色’了。

「後天,午夜2時,我派人偷偷打開礦洞右邊的小閘,那裡可以游繩下去。動
作需要快,千萬不能被白騎士發現。此外要自己準備物資,我調動物資的造會
引起注意。」艾蕾卡仔細說,二人不斷點頭,伊莫珍更寫下筆記。

「最後………活着回來,卡利爾。我要你向我報告。」艾蕾卡指着卡利爾胸膛
說。

「遵命~艾蕾卡殿下!」卡利爾笑道。

「願聖光照耀你………」艾蕾卡把姆指按在他眉心,閉上眼祝福。

卡伊二人沉默不語。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「你好嬸嬸,這是奧伯倫王子的贈品。」白騎士走到避難所派發大量食品,村
民紛紛歌頌三王子的美德。

奧伯倫村莊裡大搖大擺巡視防務,身邊只有兩名白騎士。

貝倫站在寢室窗邊,監視奧伯倫的一舉一動。

他知道白騎士只會盡忠職守,決不會像騎士團一樣擁護艾蕾卡。

「要是他不出手的話…正是我出手的好機會。」他按着腰間劍柄沉思。

只要古瑪不在身邊,斬下奧伯倫的首級絕非難事。

「貝倫大人…為甚麼愁眉苦臉啊?」蜜塔琳依偎在他的肩上,濃濃的香氣滲進
貝倫的肺部,他感到腰椎間有一般力量甦醒了。

「蜜塔琳…你又用了……」貝倫吃驚問,下體已經變得硬蹦蹦。

蜜塔琳把他推倒在床上,慢慢解開貝倫的腰帶。

「很想要吧?」她咬着手指,打開雙腿蹲在貝倫上方,一手握着貝倫的硬物
在‘玉門’前磨擦。

暖暖的‘香水’沾濕貝倫的下體,蜜塔琳微蹲半伏,令他淺入淺出。

貝倫悶哼一聲,捉緊蜜塔琳的纖腰套下來,自己挺腰一頂。

硬物深深插進‘玉門’,把蜜塔琳的‘玉室’瞬間填滿。

「啊~~~貝倫大人~~~~」

啪啪啪啪啪啪啪啪啪

==================================
第六章—天意

==================================
屌你最後直接寫啪啪啪啪啪就算
我又鳩估

係呢個世界上古個時有兩個神 太陽神同月神
太陽神掌管地上嘅各類生物,人類
月神掌控地界嘅異物,防止怪物失控,保持平衡

當人類發現月神並敬拜月神
太陽神得知後覺得月神搶佢嘅人,地位不補
因此向月神宣戰,而敬拜月神的人被成為異端
最終太陽神帶領人類,月神帶領異物進行死戰

“弒神之戰“就係個場戰爭,戰果就係太陽神慘勝,而大洞就係撃殺月神嘅地方,由於最終一戰能量過大,造成大洞,月神連同魔物被封印係洞穴深深處,而所有異端人民盡數被殺,多數神廟被毀

結局至此,太陽教成為國教,唯一無二,而該場戰役所有消息傳聞在民間一切封殺,除了皇室同參戰嘅太陽騎士先知道真相。

而大洞因為能量過大,造成洞裏產生各種各樣嘅寶石同礦物,而係洞上生活嘅薩多族受洞裏能量波及,身體出現各種變化,好似女生只可以和一個男生交合,甚至可以比其他正常人更深入大洞抵抗障氣。
我叫呢啲做‘月神嘅祝福‘
而服用金魔藥雖然可以抵抗障氣,但係只係正面抵擋障氣,
而藍魔藥則可以令人溶入月神洞嘅障氣入面,所以令人更加舒適

而月圓之夜,藍花盛放之時,就好似上面巴打講嘅封印最弱之時,魔物因為月神未破封而暴走,而且附加月神嘅詛咒,報復人類對抗佢嘅事。

利申 全部鳩估
我又鳩估

“弒神之戰“就係個場戰爭,戰果就係太陽神慘勝,而大洞就係撃殺月神嘅地方,由於最終一戰能量過大,造成大洞,月神連同魔物被封印係洞穴深深處,而所有異端人民盡數被殺,多數神廟被毀

結局至此,太陽教成為國教,唯一無二,而該場戰役所有消息傳聞在民間一切封殺,除了皇室同參戰嘅太陽騎士先知道真相。

而大洞因為能量過大,造成洞裏產生各種各樣嘅寶石同礦物,而係洞上生活嘅薩多族受洞裏能量波及,身體出現各種變化,好似女生只可以和一個男生交合,甚至可以比其他正常人更深入大洞抵抗障氣。

而月圓之夜,藍花盛放之時,就好似上面巴打講嘅封印最弱之時,魔物因為月神未破封而暴走,而且附加月神嘅詛咒,報復人類對抗佢嘅事。

利申 全部鳩估

我又鳩估

利申 全部鳩估

我又鳩估

利申 全部鳩估

今篇故比較著重人物塑造,反而毒毒既設定仲仔細過我
爆文啦
第五章--深淵的信差,那個信差是指?

連第五章完左都唔回應又係俾表情,已完了的章節標題都會劇透係咩玩法
設定新世界npc 係咪同細服npc 唔同
細服npc 等玩家觸發劇情
新世界npc 就自己發展劇情
姐係話新世界由頭到尾都冇玩家都有劇情行緊
細服就冇玩家就停哂d 劇情
咪撚比粒膠我
相信你答都唔會係劇透
咪撚比粒膠我
相信你答都唔會係劇透

好似由刀劍神域打到去記錄的地平線咁
咪撚比粒膠我
相信你答都唔會係劇透

細服其實都有,好似獸人襲擊村莊,農作物失收之類。
但新世界既規模就大好多。

連第五章完左都唔回應又係俾表情,已完了的章節標題都會劇透係咩玩法

其實真係語帶雙關

你可以視為奧伯倫,可以視為羊頭人。
睇就明,唔好急
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞