[外傳][異世界][中古冒險] 布達坎村的地下傳說

1001 回覆
83 Like 5 Dislike
睇就明,唔好急

你咁樣答一答都好一點,就算你話埋係阿婆死前畫左個符號俾主角,叫我地自己諗下係邊樣都ok阿,最少都係第五章已經完左的劇情,再有人追問點解係信差,送左d咩信,未講到的內容先派
同埋一開始個個自由人幾時登場?

藍色魔藥係好物
但公主身上面既藍色傷痕就係唔好
但又同色 會唔會有d特別

藍色魔藥係好物

可能那場弒神之戰後,皇家就得到一個debuff,藍色有害

藍色魔藥係好物

邊個自由人?

藍色魔藥係好物

邊個自由人?

卡斯特
稱佢為自由人好似好奇怪

藍色魔藥係好物

可能那場弒神之戰後,皇家就得到一個debuff,藍色有害

我覺得特別強調左色
應該有d含義

藍色魔藥係好物

邊個自由人?

卡c特放左個條女
總覺得妓女想生仔呢條線又係個好大伏筆
成日間唔中提下佢地 同 啪啪啪

貼堂
覺得呢個外傳仲好睇過正傳
樓主加油

貼堂

對甜野比較麻木

貼堂

對甜野比較麻木

由你把口說出來為何一點說服力都沒有
文呀
出文比我睇啦 上堂好悶呀
今日有嘢do,晏啲先有文。

貼堂

對甜野比較麻木

由你把口說出來為何一點說服力都沒有

好衰既咁篤爆ME同樓主既
「//260米。今天發現了一個‘魔鋼室’,賺了數百法隆。梅蘭整天嚷着要買新衣服,媽媽叫我下星期帶她到‘彌法’一趟,順道認識世界。//

//300米。發現大量特異礦石。//

//彌法繁盛得像太陽一樣耀眼,王宮的光茫射到百里之外。梅蘭不但買衣服,
更買下一大堆首飾作手信。小孩子不知道金錢可貴啊,真拿沒她法。//

//礦道變得危險及複雜,沿路發現不少屍體,希望我能夠活着回家。//

//350米。發現‘原生礦道’,到底是誰挖的呢?//

//梅蘭出嫁了,她哭着不嫁,要跟我過一輩子。但對方是小城的貴族,希望她
可以得到幸福吧。我也差不多成家立室了。//

//360米。發現藍葉,按礦工守則不能進食,仍然偷了一點研究。//

//梅蘭偷跑回來了,唉。//

//380米。發現一袋材料,略帶微香。此外發現黑色的蟲,老鼠進食後繁殖
力大增。//

//我會被詛咒吧………//

//420米。重‧大‧發‧現!已口述給妻子聽…以另一本日記紀錄。為甚麼
‘它們’會有礦坑內出現?!//」────────裘克的筆記完結。

「是她了!石室內的筆記屬於裘克的妻子!」卡利爾激動地指着最後一行字說。

卡伊二人為了避人耳目,躲到村莊外的小溪旁偷看裘克的筆記。

「但我從未聽說裘克有妻子………」伊莫珍看着川流不息的溪水道。

「他性格孤癖,低調結婚不意外啊。」卡利爾跳起來,伸展腰骨說。

「卡利爾…你找到同伴了嗎?不如等‘藍桂花節’完結再進去吧?」伊莫珍雙眼
通紅說。

「尤亞及祖會跟我進去………」卡利爾低頭看着浮浮野草說。

「他們自己也保護不到,如何保護你?」伊莫珍淡然道,知道卡利爾志在必
行。

卡利爾輕吻她的額頭,二人在小溪旁互相依偎。

「別怕…小莫。我每次也回來了,不是嗎?」卡利爾輕撫伊人的臉蛋,拭去
她流下來的水晶。

小莫鼻子一酸,伏在他肩上啜泣起來。

卡利爾輕輕托起她的下巴,兩片熱唇吻下去。

這個吻,是吻別的意思嗎?

伊莫珍從溫柔鄉內驚醒,狠下心腸推開卡利爾。

「你的任務越來越危險,要是…要是你回不來,我怎麼辦?」伊莫珍低頭嗚
咽,眼淚把布裙打濕。

「待這件事完結後…我馬上迎娶你。要是你不介意我是礦工,出身寒微的
話。」卡利爾跟小莫十指緊扣,深情說。

小莫滿臉通紅───這是正式的求婚嗎?

「你當然要娶我啊!我已經委身於你…是你的人了………」伊莫珍緊張道,
然後像小鳥一樣依在他懷裡。

二人再次擁吻,她終於推不開卡利爾,情迷意亂間被推倒。

雪白的伊人躺在綠油油的草地上,卡利爾也控制不住,伸進小莫的長裙,脫
下她的內褲。

滿臉通紅的伊莫珍以長裙掩着‘玉門’,微微打開雙腿。

「小莫………」卡利爾壓下去一挺腰────

「哼嗯~~~~!」

以河作伴,柔波拂草,潺潺水聲此起彼落,魚水之歡不言而喻。

。。。。。。。。。。。。。。。。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞