[外傳][異世界][中古冒險] 布達坎村的地下傳說

1001 回覆
83 Like 5 Dislike
艾蕾卡勉強下床,扶着牆壁拿取甜品。

此時貝倫剛好走進來,把她抱回床上。

「艾蕾卡!這些食物是甚麼一回事?!」貝倫指着木桌驚問。

「村~民~贈~送~」艾蕾卡看到‘囉嗦老師’後氣萎力靡,用床單蓋過頭。

「艾蕾卡!」貝倫一手扯開皇女的被單,看到艾蕾卡大腿上的傷口。

「老師,你知道掀開少女的床等於掀起她的裙一樣無禮嗎?!」艾蕾卡坐正
身體,破口大罵。

「‘制度’之下男女有別!讓你認清楚這點是我的責任。」貝倫看到艾蕾卡的傷口後更是氣急敗壞。

「又說教。你可不可以讓我休息一天啊?!」艾蕾卡驕狀大作,躺在床上背
對着他。

「狐狸潛到身邊,你還糊里糊塗!我怎教導你的?!

村民所贈?你怎知道有沒有毒?!又是那兩個鄉孩嗎?看來要----」貝
倫暗示對卡利爾及伊莫珍不利。

「貝‧倫‧!!!!」金光一閃,艾蕾卡身冒金光,怒目而視。

「別挑戰我的底線…」艾蕾卡指着他的鼻,像老虎低吼一樣說。

貝倫痛心疾首,白眼翻到後腦坐在艾蕾卡身邊。

「這是‘異端的詛咒’,清楚?」貝倫指着艾蕾卡大腿上的藍傷口說。

「甚…甚麼詛咒?」艾蕾卡聞言心虛,立即夾起雙腿。

「‘詛咒’不會漫延,只會令傷口惡化。但想想看,經大祭司治療後,你的傷口
一天內漫延到胸口,令你卧病不起。隔天奧伯倫就到了,你不覺得奇怪
嗎?!」貝倫捉着皇女的手,把她拉到嘴巴說。

「巧…巧合吧?」艾蕾卡否認。

「大祭司連日寄信到‘馬勒可小鎮’---薩倫哥斯堡的必經小鎮。薩倫哥斯堡
被誰估據了?巧合地正是在北邊殺清人馬,閒得發慌的奧伯倫啊!」貝倫把
來龍去脈道出。

艾蕾卡抓起被單,心虛起來。

「只是你的猜測而已……。」艾蕾卡昨天才喝下弟弟的‘藥水’,不禁覺得胃裡
隱隱作痛。

「聽我說…艾蕾卡。」貝倫輕掐皇女的下巴,把她的頭擰向自己。

「老鼠…我很累,我要休息了。」艾蕾卡已經知道他的企圖,立即別過臉掙
扎。

「艾蕾卡!」貝倫縱聲咆哮,艾蕾卡不敢反抗,瞪着貝倫。

「他想接近你,然後吞拼你的德望,最後把你當成尿布一樣扔到水溝裡!

他每分每秒也在威脅你的生命,你知道自己的處境多危險了嗎?孩子。」貝
倫擔心得眼窩深陷。

「我知道,但我有能力---」艾蕾卡洩氣說,馬上被貝倫打斷。

「艾蕾卡…你是帝國的女兒。你具備‘王’的勇氣、智慧、胸襟及武力,但你仍
不是‘王’啊。艾蕾卡,你是眾望所歸的女王。我從你誕生第一天便在皇宮跟你
相遇,看着你由嬰兒變成小孩,再長大成少女。我絕對不會讓你死於王族的
鬥爭之中。

孩子………艾蕾卡。我甘願為你犧牲………」貝倫退到床邊,向艾蕾卡單膝
下跪。

「貝倫老師……我---」艾蕾卡沮喪低頭,呢喃。

「我甘願為你犧牲…但你必須要做好覺悟。

我有絕對把握斬下奧伯倫的頭,然後白騎士會以叛亂之名將我處死。

不要緊,艾蕾卡。只要你狠下決心登上王座,剩下的對手只有大王子查曼德
而已。

你必須要做好覺悟,艾蕾卡。不然我將會毫無意義地斷送性命。」貝倫誠懇
說,彎腰低頭。

「貝倫老師…………」艾蕾卡頭痛欲裂。

「艾蕾卡---這是身為王族的詛咒。你雙手將會---」貝倫再說。

「夠了!別整天自說自話可以嗎?!我不會死,你不會死,皇弟也不會死。
大家一同帝國努力就那麼幼稚嗎?!」艾蕾卡奮然拒絕。

「艾蕾卡,聽我說---」貝倫大驚,站起來。

「不聽啊!退下!」艾蕾卡怒吼。

「孩子,我----」

「衛兵!!!!!!!!!」艾蕾卡怒吼,讓金騎士請走貝倫。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

深夜-----

「尤亞跟祖呢?」伊莫珍跟卡利爾已經潛到平台右邊的小閘,卻未見二人蹤
影。

「先綁好繩索,等他們趕到便游繩下去吧。」卡利爾二話不說,跑到打開的
小閘放下繩索。

二人默默工作,並沒有說話。

「小莫………」卡利爾突然說。

「?」伊莫珍強忍淚水,不敢說話。

「我家裡放有少量財產………假如我一星期未回來的話便自由取用吧…反正
你我無分彼此。」卡利爾突然說。

「你答案我你會回來啊!」伊莫珍急道。

卡利爾已經綁好腰間繩索,捉着女友的頭深情一吻。

「我會。」他突然推開伊莫珍,縱身躍下去礦洞之中。

「卡--」伊莫珍嚇得心臟也跳出來,急忙在腰間綁上繩索-----尤亞
及祖竟然徙後方跳出來,把她按住。

「抱歉,大嫂。我們也不敢下去啊……」祖掩着伊莫珍的嘴巴,讓尤亞抱走
她。

「對不起…小莫。」卡利爾從岸邊嘆一口氣,再次深入札哈之口。
典型死亡flag
老師*唔係老鼠
典型死亡flag

誰?
貝倫老鼠
貝倫老鼠

人身攻擊
冇禮貌的公主
打錯呀屌喵你地
打錯呀屌哂你地

我漏低左本大綱簿仔係公司
屌喵你地
貝倫同皇女有d似項羽同范增
男主好自私,下下要條女咁樣等佢
男主好自私,下下要條女咁樣等佢

廢青狼 柑柑
垃圾皇女想法太撚天真
做唔到大事
我係貝倫都心痛
講又唔聽
到真係比細佬殺左真係喊都冇用
等睇貝倫頂唔順on9皇女斬佢頭
之後送比細佬轉陣營
幫細佬殺埋大皇子
三皇子統一天下
貝倫做國師
皇女=尼菲特
貝倫=六口
垃圾皇女想法太撚天真
做唔到大事
我係貝倫都心痛
講又唔聽
之後送比細佬轉陣營
幫細佬殺埋大皇子
三皇子統一天下
貝倫做國師

咁冇計咖喎,皇女出生皇室,有時又未必個個都想成為王,皇女好明顯無心爭權,只想過平民嘅生活,係貝倫一心一意想皇女係皇儲之戰成女王
你話其他人好似大王子咁撚廢就話要負重任
而家有個三皇子又係成王之材,皇女就多個理由唔想內戰,俾皇弟攪掂哂佢,自己嘻嘻哈哈過平民生活算啦

不過成唔成王都好,命仔最緊要呀,自保咗先算啦
老鼠
垃圾皇女想法太撚天真
做唔到大事
我係貝倫都心痛
講又唔聽
之後送比細佬轉陣營
幫細佬殺埋大皇子
三皇子統一天下
貝倫做國師

咁冇計咖喎,皇女出生皇室,有時又未必個個都想成為王,皇女好明顯無心爭權,只想過平民嘅生活,係貝倫一心一意想皇女係皇儲之戰成女王
而家有個三皇子又係成王之材,皇女就多個理由唔想內戰,俾皇弟攪掂哂佢,自己嘻嘻哈哈過平民生活算啦

其實貝爺搏一搏講弒神之戰俾皇女聽,雖然唔知個秘密係有幾黑暗定幾慘,但最少可以打消皇女做一個平凡人的念頭,皇家一開波要背負的,已經不容許她做一個凡人

貝爺睇通睇透就因為一點不忍而將皇女蒙在鼓裡,一個天真,一個心腸軟,真係製造共孽的好拍檔
垃圾皇女想法太撚天真
做唔到大事
我係貝倫都心痛
講又唔聽
之後送比細佬轉陣營
幫細佬殺埋大皇子
三皇子統一天下
貝倫做國師

其實貝爺搏一搏講弒神之戰俾皇女聽,雖然唔知個秘密係有幾黑暗定幾慘,但最少可以打消皇女做一個平凡人的念頭,皇家一開波要背負的,已經不容許她做一個凡人

貝爺睇通睇透就因為一點不忍而將皇女蒙在鼓裡,一個天真,一個心腸軟,真係製造共孽的好拍檔

支持貝爺黑化殺皇女
支持貝爺黑化殺皇女

貝爺越睇越悲劇,可能一條友衝鋒殺進禁衛軍中心準備取三王子首級之時就係俾王女出手阻止佢
支持貝爺黑化殺皇女

貝爺越睇越悲劇,可能一條友衝鋒殺進禁衛軍中心準備取三王子首級之時就係俾王女出手阻止佢

忠言逆耳
呢d 角色多數都係冇好下場
一係呀頭死左一係自己比奸人所害
唯有黑化先可以得救
350米以下有藍葉所以話係死線
已經見到卡利爾bad end
決定棄故
決定棄故

Bad end?
決定棄故

Bad end?

咁易比你地睇到Bad end仲係我?

賭J,兩篇內劇情會再推向高峰

然後兩篇後再高

然後啊~~~啊~~~~~啊~~~~~~~~
決定棄故

Bad end?

咁易比你地睇到Bad end仲係我?

賭J,兩篇內劇情會再推向高峰

然後兩篇後再高

然後啊~~~啊~~~~~啊~~~~~~~~

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞