死後,我成為地府的牛頭馬面(999)最終章

1001 回覆
378 Like 7 Dislike
一面牛頭馬面 另一面就死神
二面同樣一齊催淚
Btw二面都要等到2046先出文
二面同樣一齊催淚

等下啦,再過多兩個小故事就大結局
二面同樣一齊催淚

等下啦,再過多兩個小故事就大結局

二面同樣一齊催淚

我都係兩個一齊追
咁快6個負皮
利申有俾正評
正皮左架 文呀
完啦
thx啊巴打
呢個故完姐,我唔會完既
是咁的,細佬都膽粗粗開左個專頁,如果你地中意既
就比個like細佬,當係支持下我

https://www.facebook.com/%E7%AD%86%E7%9F%A5%E6%89%80%E8%AC%82-469987043339989/?fref=ts
即like左
即like左

thx啊巴打
liked
樓主出文呀
唔好屌住,今晚都要番工補習,聽日見

過左12點了
Pish
即like左

thx啊巴打

真絲sorry樓豬
「愛兒,很高興在我死後還能遇見你,看到你現在一切安好,我便感到安心。」

遇見我?難道母親已經知道了真相?
但為什麼......

「想不到你能成為牛頭,過著安穩生活,母親也安心上路。你一定很想知道我為何知道你的身份。」

沒錯,我的確很想知道。

「傻孩子,現在的你雖然成為牛頭,卻不能戒掉吃飯時的壞習慣。你總愛把油炸鬼蒸蛋的蛋先吃乾淨最後才吃油炸鬼。」

我不自覺地重覆了這些小時候想被母親斥責的小動作。

「還有你吃生炒骨時,總愛把生炒骨的醬汁先吮乾淨,這些小動作由你很小已經養成。」

母親吃生炒骨的動作是怎樣?

我記不起,正確來說,我不會留意。

這是母親對我關愛的證明,亦證明母親付出的愛,比我多,我根本無法相比。

「或許世界上有千百萬人有著同樣的小動作,可是我卻很確定你就是達俊。」

「女人的第六感很準確,母親的第六感更準確。你知道嗎,每個媽媽也是雷達,能精準地辨認,找尋自己的子女。」

人生第一次睇文睇到喊左
樓主真.好文路
「愛兒,很高興在我死後還能遇見你,看到你現在一切安好,我便感到安心。」

遇見我?難道母親已經知道了真相?
但為什麼......

「想不到你能成為牛頭,過著安穩生活,母親也安心上路。你一定很想知道我為何知道你的身份。」

沒錯,我的確很想知道。

「傻孩子,現在的你雖然成為牛頭,卻不能戒掉吃飯時的壞習慣。你總愛把油炸鬼蒸蛋的蛋先吃乾淨最後才吃油炸鬼。」

我不自覺地重覆了這些小時候想被母親斥責的小動作。

「還有你吃生炒骨時,總愛把生炒骨的醬汁先吮乾淨,這些小動作由你很小已經養成。」

母親吃生炒骨的動作是怎樣?

我記不起,正確來說,我不會留意。

這是母親對我關愛的證明,亦證明母親付出的愛,比我多,我根本無法相比。

「或許世界上有千百萬人有著同樣的小動作,可是我卻很確定你就是達俊。」

「女人的第六感很準確,母親的第六感更準確。你知道嗎,每個媽媽也是雷達,能精準地辨認,找尋自己的子女。」

人生第一次睇文睇到喊左
樓主真.好文路

細佬我都好感動!thx巴打
已like

Facebook 會唔會有整合?
已like

Facebook 會唔會有整合?

得閒會將d野放上紙言
又過左一日😭
文文文文文文文文文文文文文文文文文文
「回魂乃人之常情,亦是陰曹地府不可動搖既習慣,豈容你胡亂違反?」馬面拖行李浩。

「人咩之常情?我係凡間冇人冇物,番去有咩用?」李浩依舊拼命掙扎。

「李浩,你係凡間尚有親人,理應回魂探望!假如你再胡鬧,就休怪我對你唔客氣!」馬面以低沉的聲線恫嚇李浩。

「社會放棄左我,家人都放棄埋我……我死左對呢個社會係一件好事……唔會有人想見到我……」李浩放棄了掙扎,任由馬面拖行。

我與馬面不發一語,未有延續與李浩的對話。

「你地知唔知我係點死?」李浩自行延續話題。

他的問題很特別,我也是第一次聽到有亡者會提及自己死亡的原因。

我裝作毫不在乎但耳朵卻一直朝著李浩。

「我係被人買兇殺死。」李浩傳來間斷的抽泣聲。

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞