死後,我成為地府的牛頭馬面(999)最終章

1001 回覆
378 Like 7 Dislike
今日會找番數,放心

等緊你

巴打又咁早?

海外JJ
雖然,這張照片將會是白費心機。

「兩位大哥,可唔可以再幫我一個忙?」楊康誠懇地看著我們。

「你要有心理準備,拍出黎既相係見唔到你。」我指著楊康手中的即影即有相機。

楊康嘴角微微向上,毫不意外。

「我一早知道,畢竟人鬼殊途,邊有可能單憑一部即影即有就影到我。」

我微微點頭,從楊康手中接過即影即有相機。

楊康與lydia站在飯桌後方,照著鏡子,互相為對方整理儀容。

「甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜。」lydia輕吻一下楊康笑得幸福滿溢的濕潤紅唇。

「喜歡你,那雙眼動人,笑聲更迷人,願再可,輕撫你,那可愛面容。」楊康伸出雙手,由左右兩旁的耳珠由上而下輕撫到lydia的下巴。

他們沒有華麗的禮服,盛大的婚宴,但卻有一顆純真的內心。
...........
...........

做咩
重口味
咩話 咁快最終章
咁循例留個名先
重口味

lm
重口味

要治本必須重口味
咩話 咁快最終章
咁循例留個名先

有冇依依不捨
婚姻不再考量到物質,亦非交易,而是愛情的結晶品,給予對方一個肯定與承諾。

楊康從後抱著lydia,一副幸福洋溢的模樣,亦能感受lydia甜絲絲的笑容。

我按下即影即有照相機的快門,把這一幕記錄在照片當中。

「老婆,等我抱起你好唔好?」楊康扶著lydia的腰部,準備抱著她。

「唔好啦,我都一把年紀......唔通仲學似d後生仔咁樣咩。」lydia輕輕搖頭。

「真正既愛情,從來都唔需要理會旁人既目光。愛情係我地兩個既事,同其他人冇關。」楊康不說不由,立即抱起lydia。

最後,lydia笑了一笑,又再輕輕吻了楊康。
我把握時機,按下快門,「喀嚓」一聲,捕捉他們的美好時光。

「影相係一件好有意義既事,呢種感覺就好似你分享左某一個人既美好時光。」楊康拿著兩張即影即有,輕輕搖晃。

回憶起李雪君與我的合照,到底我的一生,被誰人分享了生命中的美好時光?

不出所料,兩張即影即有亦不見楊康身影,只有lydia一人孤獨地站在飯桌後面。

楊康拿出塗改液,在lydia身旁塗出自己的輪廓,一絲不苟。

「老婆,呢兩張就係我地既結婚照,每人拎一張,記住要好好珍藏。」楊康把一張照片遞給lydia。

「阿康,你想唔想永遠陪住我。」lydia從楊康的手中接過照片。
出事了出事了
又有個攪事
出事了出事了

出事了出事了

請左馬面細佬黎搶魂
出事了出事了

請左馬面細佬黎搶魂

你估下
「我當然想,我時時刻刻都想係你身邊陪住你。」楊康情深款款,但眼神卻帶點錯愕。

「我有方法。」lydia從身後拿出鬼仔像。

竟然如此!難道羅文怡與此事有關!風鈴陣又由他們所佈置?

「生老病死乃人生必經階段,不可對抗天命,亦不能逆天而行,牛頭你知道嗎?」馬面盯著我,開始說教。
我明白馬面的用意,他真的慢慢改變。

既然不能阻止親弟作孽,唯有令他作孽不成。

雖不能為他減輕心中惡念,但卻能減少受害者。

「馬面大哥,牛頭謹遵教悔。」我配合馬面說道。

「呢個公仔......」楊康本能反應驅使下,後退數步。

「只要你願意,呢個公仔就會成為你既軀體,我地一定可以幸福快樂咁生活。」lydia步步走近楊康。

「亡者錯過投胎機會,飄流於凡間就會永不超生,我講得岩唔岩啊馬面大哥?」我扯高嗓門。
牛頭與馬面的用意很明顯,楊康的肢體亦反映出心中的顧慮。

「如果,今日我唔跟牛頭馬面番地府,我就冇機會投胎。」楊康開始與lydia保持2秒距離。

「但你可以永遠陪住我,同我走過人生最後一段路......」lydia又再步步走近楊康。

「Lydia,愛情唔係咁自私......你有冇諗過我既感受......」楊康還未接受眼前的愛人竟然是如此自私。

「愛情一向都係咁自私!係你出爾反爾,你講過永遠都會陪住我!」

「你令我好失望......為左自己,你可以放棄愛人既命運。」楊康走向馬面身旁。

楊康明顯選擇了自己。
加速
more巴打
晏dd再出
阿康好波
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞