【當末日從中環開始】維多利亞的啟示錄

1001 回覆
321 Like 4 Dislike
好撚好睇啊屌你
好撚好睇啊屌你

多謝
lm 睇到好心寒

推一推先 沖完涼出
新風格
西流凍gay廉hi
再幫你推一推
新風格
西流凍gay廉hi

西流凍gay廉 好名好名
新風格
西流凍gay廉hi

新故事啫
咁遲架你
再幫你推一推

正 多謝哂
推一下,樓主出文出快啲
「咳.....」咳嗽聲再次傳出,定睛一看,原來是剛才坐在我後面的四眼文青。

「我......未死。」文青虛弱地說,他的頭撞得血流滿臉。

此時我全身的肌肉酸痛得很,我拖著蹣跚的腳步,走到他旁邊,伸手扶起他,一刻間他有點站立不穩。

「仆街......我也還未死。」又有一個大叔,掩著頭說。

我們陸續又發現還有扎馬尾的女生和一個學生妹仍然生環。

「司機......他被一根鐵筋插入頭部死了。」學生妹哭著說。

當我們爬出車廂後,他們望見四處一片頹垣敗瓦,都不敢相信這是原本的香港,文青說:「整個中環就像被轟炸過一樣。」

「頂.......這一次真是柯不甩。」大叔臉青地說。

那個學生妹嚇得哭了出來,扎馬尾的女生則輕撫她的背以示安慰。

「你知道發生什麼事嗎?」文青問。

我搖搖頭,說:「我也只是逃去地鐵站,然後因為尋找女朋友,剛好路過救你,現在還要去找她。」

「你的女朋友去了哪裡?」扎馬尾的女生問。

「我也不知道......」我完全無頭緒和方向。

「其他人呢?」

「我們最好快點離開,根據我的經驗.....」我望著車廂中眾多的屍體,不感擔心起來。

「等等!」文青說。

「怎麼了?」

「你們聽不聽到?」他緊張地走前幾步,豎起耳朵認真地聆聽。

「啊!!!!」
「救命呀!」

此時,街道上忽然湧現一大群人,他們奔向上環的方向,好像在躲避什麼。

不會吧?又來?

「走呀!」

「救命!有水呀!」

有水?

「......你們看!」文青指著近海旁方向。

我們這才明白.....

在繁市中,出現一股高達數層樓的巨浪,正洶湧地捲動過來。

「走呀!」

「怎會這樣?」

「如果有隕石墜落在維港.......」

「走呀走呀走快點呀!」他們大叫。

......

快走!
我們也加入那一群人,開始不要命地跑起來。

本來已經全身疼痛的我,這一刻實在顧不上身體的痛。

我不想死,我不想死!

水急湧而至,前一刻還在遠處,這一刻已經快要淹沒我們!

「我們的速度是不夠水快!走入大廈內!」文青叫道。

文青強行用肩膀撞向人潮,逃向身旁的大廈!

我也想竄出去,但人牆實在太堅硬!

水快要快到!

此時,一隻手抓住我,然後強拉我出人群。

是扎馬尾的女生。

「快!」她對我說。

此際,文青和大叔率先跑入其中一幢大廈,後面有一小撮人也跟隨我們。

「是水!水來了!」

「關門!」

我們趕緊把玻璃門關上,用手擋住!

水在頃刻之間已急湧而至,一下子把地面所有的東西淹沒,巴士和其他車輛都被水沖得不能自控,變成船一樣隨浪亂竄。

街上一大群路人拍門呼叫救命:「啊!!!!!開門!!!!救我!!!」

他們想進來,可是數秒間已經被水沖走,只能絕望無助地尖叫,迅間被水吞噬不見。

「啊!!!!!救我呀!!!!」極淒厲的慘叫聲,聽得我們的手也不禁抖震。

可是......我們也愛莫能助.......

水位在不斷上升!已經蓋過玻璃門!

這麼即是說......

「入水呀!」

https://www.facebook.com/coooooolicecream/

維多利亞的啟示錄。五章

To Be Continued.

推一下,樓主出文出快啲

正評同推POST先加速架嘛
代入到好恐怖
加速

正皮
代入到好恐怖

你望下你後面
代入到好恐怖

你望下你後面

gay廉又嚇人
今晚仲有無
新風格
西流凍gay廉hi

西流凍gay廉 好名好名

事實上我都係睇其他巴打講
新風格
西流凍gay廉hi

新故事啫
咁遲架你

咁都認到我
代入到好恐怖

你望下你後面

唔怕 冇洪水
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞