【當末日從中環開始】維多利亞的啟示錄

1001 回覆
321 Like 4 Dislike
好好睇 皮已正
不過今晚應該會發惡夢

多謝
會咁易發惡夢架咩 我自己本身少發夢唔知
我們立時躲在架後,不知她有否望見我們,眼看門口就面前,只消幾步,卻停滯於此。

因剛才太過匆忙,純夏和我們分開兩邊,她躲在右邊的貨架,我們則在左邊。

那個女人發現我們嗎?

我深呼吸一口氣,空氣滿是凝重和沉重,盡是寒冷的恐懼感覺。

四周很安靜,安靜得讓人不安。

我們互目而視,然後專心凝望地下,深怕下一秒那個女人就會出現。

「難道她走了?」祉豐輕聲地問。

太久了吧?

我正當放鬆戒備時,一個猙獰詭異的面孔就在純夏的身旁竄現!

「純夏!」祉豐第一時間已衝向純夏的身邊,一手擋住她咬向純夏,純夏本是一驚,卻很快反應過來,雙手想擘開她咬著祉豐的口。

「阿鈞!」

就在他們掙扎之間,我才發現自己一直呆愣不動。

「阿鈞!」

我拿起藥架的玻璃瓶,一下便往她的頭扑去,她卻毫無反應。

「有沒有這麼頑強?」我驚訝。

祉豐已慘叫不已,純夏一人快支撐不住!「碎片!插她!」祉豐大叫道,我馬上捨起地上的玻璃碎片,奮力插入她的頸脈,血噴灑眾人,她也隨之倒下。

我才發現,原來人體的肌膚是如此容易刺破。

這種柔軟的感覺,極為噁心。

祉豐的左臂被咬出一個傷口,清晰可見缺了些肉,血流不止。

「坐下!我來幫你包紮傷口。」純夏急忙地說。

消毒藥水塗洗時,祉豐不禁痛叫大叫,純夏眼泛淚光說:「對不起對不起。」轉眼就用繃帶包好傷口。

「我們快走吧!」祉豐說。

幸好祉豐的傷勢其實不算是嚴重,至少尚有足夠的行動力,轉眼之間,我們已下到中層。

「情況真的很不妙。」祉豐望著商場的地下說,眼目所見,已經有幾隻怪人闖進商場。

「我們可能要從另一個出口離開!」他提議。

就在這時候,我忽然想起名牌店的那個女生!

不知道她的情況如何呢?

如果還在店內,她豈不是死定?

「你們先走,我要找一個人!」

「阿鈞!」

「我很快就會來找你們啦。」

我開始不理一切地奔回名牌店。
正評推post 加速
gay廉加速

突然有啲掛住小白

因為我覺得就咁草草了事,不求甚解,太過辜負作者既心血。

巴打你真好 好感動呀

不要輕易的愛上我

已經艱難的愛上你
gay廉加速

突然有啲掛住小白

我真係有計劃重編以前嘅故

不要輕易的愛上我

已經艱難的愛上你

原來呢位作者真係gay架 我信你地啦

轉咗機好耐

不要輕易的愛上我

已經艱難的愛上你

come on一齊shout gay廉gay廉

不要輕易的愛上我

已經艱難的愛上你

come on一齊shout gay廉gay廉

叫一千次都改變唔到真相
gay廉加速

突然有啲掛住小白

喂好喎 我第一個支持呀,有少少愚見:

可以寫得長篇少少;
抒情位可以再寫得細膩d,表達多d主角們既心理變化;
加插多d男女主溫馨相處既片段

我覺得會令d故更有feel。

正 如果改 我會注重下哩幾點
gay廉加速

突然有啲掛住小白

可以寫得長篇少少;

諗住改完出書定點
gay廉加速

突然有啲掛住小白

可以寫得長篇少少;

當初俾小白故個標題呃咗入去之後睇你啲故睇到依家轉風格,繼續支持
gay廉加速

突然有啲掛住小白

可以寫得長篇少少;

諗住改完出書定點

改完令個故事更完善
gay廉加速

突然有啲掛住小白

可以寫得長篇少少;

當初俾小白故個標題呃咗入去之後睇你啲故睇到依家轉風格,繼續支持

算唔算係我改標題改得最好嘅一次

所以之後嗰啲無人睇

巴打由歷史post過到嚟
我發覺好多巴打都鍾意小白,最常見到佢個名

或者係鍾意蠟筆小新隻狗
小白對我嚟講係印象最深刻
我發覺好多巴打都鍾意小白,最常見到佢個名

或者係鍾意蠟筆小新隻狗
小白對我嚟講係印象最深刻

唔關蠟筆小新事
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞