【當末日從中環開始】維多利亞的啟示錄

1001 回覆
321 Like 4 Dislike
唔知點解見到肥龍呢個角色就覺得佢個feel好似死左嗰個bosco

阿藍:「他很好,可是就是沒法子喜歡上他。」

哩個係咩嚟?
唔知點解見到肥龍呢個角色就覺得佢個feel好似死左嗰個bosco

哩個係咩嚟?

結他班,信禮問阿藍鍾唔鍾意肥龍

Bosco呢
雖然被那些怪人所影響,我們一直無法靠近,但能確定這個訊息,對我們來說十分有利。

「不過你們說,他們會互相攻擊同類這一件事,能詳細一點再講一次嗎?」祉豐問。

我再把整件事描述一次,其實增潤的位置不多,只是再把它們怎麼撕殺的片段,補足一下。

「我看電影時,那些喪屍是不會攻擊同類的。」學生妹凱欣說。

「傻女,電影也當真?豈可成為標準?」大叔雄哥不屑地說。

「我也有個問題,為什麼喪屍從來不會攻擊同類?如果要食物,同類便是一個好選擇,電影這樣的設定不會有問題嗎?」阿露問。

「或許是.......它們狩獵的標準是活物,因此對同伴沒有興趣。」我說。

「是不是可以否定,在外面的不是喪屍,又會自相殘殺,而且更重要的是它們又不具傳染性。」肥龍望著我和祉豐說,因為我們都曾被咬傷過,卻不見有什麼異狀。

「是或不是喪屍都應該要殺光他們。」阿仁道。

「無論如何,知道它們更多的特徵是一件好事。」祉豐肯定說,然後轉頭問肥龍:「現在計劃才是最重要,還要多少時間?」

「都差不多。」肥龍說。

完成防身的武器,是會增加我們生存的機率,可是祉豐一直擔心另一件事。

「如果就這樣衝出去,即使有武器在手,我們必定會死不少人,才能突圍而出。」祉豐說:「論體能和力量,我們都見識過,它因某種原因,突然變異,變得比我們更優越。」

「是不是要利誘,找年輕人也可以啦。」大叔雄哥說。

「你又說什麼。」純夏毫不客氣說。

「只是開玩笑而已,不過年輕人跑得快呀,我也講得無錯。」

死傷悲重嗎?

如果沒有另一個計劃......

最要緊的是,漸漸地,我們的清水和糧食也開始見底。

特別是肥龍,趕工期間他的食量更大,基本上他要吃兩個人的份量,可是也因為這樣,他亦如期完成少量的箭和六把外表頗簡陋的弓,其中一把外型更是特別。

「嘩,會不會太厲害。」

「這叫十字弓。」肥龍拿起特別的那一把說:「我無法平衡外觀美術和功能,有些技術所限,畢竟我的資源不夠。不過基本上已經九成接近。」
「射程是200米,如果專業的更可去到300米以外。可惜我本來的資源只能造一把。」

大叔拿起其中一把,對著一道空牆射出,「嗖」的一聲,一股勁道,箭就深深陷在牆上。

「箭我只是削尖木條,數量不多,要省著用。」

「威力已經很猛呀,哈哈,老子喜歡。」

大家看見肥龍的製成品,也深感多一份成功的機會。

「威力強大,但這也是它的缺點。」肥龍說。

「怎麼說。」大叔問。

「你嘗試再發一箭。」

大叔想拉回弓弦,卻發現卡住,再吸一口氣,大力一扯才扣好弓弦。

「基本上你要腳踩在這個叫『馬蹬』的東西上,把弓弦向上拉就可扣好,所以射一箭的時間相當大。」肥龍說。

「不要緊,有武器已經增痴我們的生存機率。」祉豐說。

但正如祉豐所說,單這樣走出去,即難以全部人都平安而至。

「要拿車......要拿糧食.....」他在苦惱不已。

就在快絕望之時,秦兒興奮地眾人說:「我找到突圍的方法!不用死人!」

維多利亞的啟示錄。十六章

https://www.facebook.com/coooooolicecream/

To Be Continued.

攰死
攰死

好緊張
但重未解釋過究竟點解會令人變異
吊人引點訓呀
攰死

好緊張

呢個 重係一個 ....... 謎
我發現每個逃亡故入面 都一定會有一個自私嘅呀叔
臨訓一推
攰死

好緊張

呢個 重係一個 ....... 謎

周先生都未訓

推完就訓死咗

哩個係咩嚟?

凌晨上山打wargame嗰單兇殺案
好緊張
廉巴加油 推一推

agger

現實都係

諗起屍殺列車個呀叔
唔知邊套喪屍片定game 講過
喪屍只係病毒嘅宿主
病毒本身有意識去控制屍體將病毒傳播出去
佢地係為咗傳播而唔係搵野食
所以會揀活人去傳播而唔會攻擊同類

我印象中都幾多喪屍片/game 係呢個setting

大叔既畫面仲清晰過男主點算
分身靈/生魂 唔係黎自西歐果邊架咩
琴晚勁頭痛 好早上咗床
但無訓
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞